СмениКварти.ру
Федеральное агентство недвижимости
ВХ
Валерия Хаитова
Выражаю благодарность Паймурзиным, Светлана и Рустам! сделали в буквальном смысле всё что возможно и невозможно было сделать. 🪄 Настоящие профессионалы. Ответит на любой ваш вопрос, всё объяснит, покажет, расскажет, поможет Светлана не только опытный человек в своей сфере а так же: Психолог и приятный собеседник😄. Благодаря таким людям, ещё можно верить в чудеса и что-то хорошее.🪄 Большое спасибо✨
ТХ
Татьяна Халтурина
Выражаем благодарность Симановой Татьяне Александровне за оказанную помощь в совершении сделки купли-продажи квартиры. Высокий уровень профессиональных навыков, индивидуальный подход к каждому клиенту и готовность включиться в любую задачу отличают Татьяну и делают её уникальным специалистом. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ЛМ
Лина Мурзина
Хотела бы выразить огромную благодарность Паймурзиным Светлане и Рустаму, это действительно профессионалы своего дела! Долгое время не могла продать комнату в 4-комнатной квартире, до Светланы за дело пробовали взяться огромное количество специалистов, но дело доходило только до «Давайте снижать стоимость» или вообще просто молчание… У Светланы же получилось найти контакт со всеми собственниками комнат, хотя это не удавалось никому, найти компромисс по стоимости,решить все организационные вопросы, ну и найти покупателя. Большое спасибо за упорство, терпение и профессионализм 💛
14 ноября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Алла Доронина
При покупке-продаже квартиры я воспользовалась услугами риелторов Паймурзиных Светланы и Рустама от агенства недвижимости "СмениКварти.ру". Хочу отметить их высокий профессионализм, понимание тонкостей процесса, заинтерисованность в клиенте. Были терпеливо учтены мои пожелания по цене, состоянию, местоположению приобретаемой квартиры, составлен договор об оказании услуг, грамотно организованы показы и просмотры. Этих специалистов я рекомендую всем, у кого возникнет необходимость сделок в сфере недвижимости.
14 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Софья Собянина
Осталась очень доволена работой агентства «Смени Квартиру» и специалистом Светланой Паймурзиной. Она прекрасно справилась со своей задачей, подобрала отличные варианты квартир, оперативно решала все вопросы и консультировала по документам. Очень рекомендую как профессионала своего дела!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!
Евгения Нигматуллина
Покупала квартиру со специалистом Светланой Паймурзиной. Сделка прошла легко, на все вопросы был чёткий и понятный ответ, человек знает свое дело, благодарности нет предела , лучшего специалиста не найти. Всем рекомендую обращаться в эту компанию. СПАСИБО Светлане огромное за выполненную работу 👏🤝👍🫶
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и доверие! Нам очень важно Ваше мнение.
Алексей Мищенков
Обратился с необходимостью продать старую квартиру и купить новую. Работал с менеджером Светлана Паймурзина, впечатления исключительно положительные. Всегда была на связи, помогала с консультациями по документам, сама возила в необходимые организации, просмотры. Сделки, несмотря на состояние рынка, организовала быстро. Всем рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим! Мы рады, что Вам всё понравилось. Надеемся на рекомендации.
ЮП
Юлия Подольская
Хотим поблагодарить Симанову Татьяну за помощь в продаже квартиры. Даже несмотря на то, что собственник жил в другом городе, она оперативно решала все вопросы, осуществляла показы с квартиры и искала покупателей. Очень доброжелательная и позитивная, от продажи и сделки впечатление осталось максимально положительное. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤝
Татьяна Н
Светлана Паймурзина представляла интересы покупателя на сделке, сделка прошла быстро, без запинок, все возникающие вопросы были оперативно решены Светланой. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за доверие и добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Елена
Когда появилась необходимость в продаже квартиры, по совету знакомой, обратилась к Альбине Ванглер. Благодаря порядочности и ответственности, продажа состоялась в кратчайший срок. Спасибо, Альбина, за грамотное и оперативное проведение сделки. Желаю успехов в работе!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Аас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда рады помочь!
ИМ
Иван Морозов
Воспользовался услугами данной компании. Не пожалел. Всë было сделано грамотно, чëтко. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Ярослав Красильников
Спасибо компании СмениКвартиру! Быстро и безопасно приобрели квартиру в кратчайшие сроки. Особую благодарность хотим выразить Светлане Юрьевне, риэлтору от продавцов, которая очень хорошо все объяснила, отвечала на все возникающие вопросы и все делала вовремя, была на связи чуть ли 24/7. Все выше перечисленное для нас с супругой было очень важно так как мы в первый раз покупали недвидимость. Хотим пожелать только лучших клиентов и интересных сделок!
ЯВ
Яна Васьковская
Для продажи квартиры обратилась к Альбине, она учла все пожелания, дала рекомендации. Продажа состоялась быстро, Альбина давала информацию на каждом этапе. Большое спасибо за отличную работу, однозначно буду рекомендовать Вас!
15 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятно.
Наталья Рудова
Альбина - абсолютно неадекватная. Не дала ей свой номер телефона, просила звонить через авито, она нашла номера моих родственников и начала названивать им! Одно название - риэлтор!
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за сигнал. Мы провели беседу со специалистом. Приносим извинения за н…
ПН
Платон Негодников
Они крутые
ОС
Оксана Сутягина
Выражаю огромную благодарность ПАЙМУРЗИНОЙ СВЕТЛАНЕ за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Светланы, делалось в установленные сроки и оперативно. Сложная сделка была проведена крайне оперативно и грамотно. Светлана очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Покупатели нашлись быстро! Впечатление о работе со Светланой самые положительные. Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле, а еще человек с большим теплым сердцем ❤️!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, что оценили!!! Рады были Вам помочь!
ТР
Татьяна Ряполова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Татьяне Симановой, которая ответит всегда на все вопросы, все разложит по полочкам, на связи 24/7. Профессионал своего дела! Продала квартиру в кротчайшие сроки.Спасибо вам огромное за ваше терпение и труд.
Снежана Миширбанова
Хочу поблагодарить риелтора Татьяну, за ответственную и активную работу и теплоту к людям🫠🫠🫠
мп
маргарита петрова
Большое спасибо Альбине Ванглер в помощи продаже нашей квартиры. Грамотный специалист, сделка состоялась через три недели после нашего обращения. Рекомендуем всем , обращайтесь с вопросами купли- продаже недвижимости к Альбине.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за приятный отзыв . Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
КМ
Ксения Малыгина
Хочу вызарить огромную благодарность, Ванглер Альбине, за её отзывчивость, терпение, умение объяснить, то что не понятно, всегда на связи.За огромную работу продажи и покупки дома, ситуация была не из лёгких у мужа огромная кридитная нагрузка, а у меня не официальная работа, при этом Альбина с этим справилась, и мы купили наш дом)))) Спасибо вам огромное , буду советовать только вас!!!!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова за новыми покупками!
Лариса Кондратьева
Хотим выразить огромную благодарность Ирине Лежневой! Очень сильно помогала нам на всех этапах продажи недвижимости. Только благодаря Ирине, мы справились со всеми нюансами и особенностями. Всегда на позитиве с хорошим настроем! Спасибо 🤗
16 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё!
Виктор Морозов
Выражаю искреннюю благодарность Ванглер Альбине Тагировне за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать ситуацию и владеть ей, настойчивость, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий, умение доходчиво объяснить сложные тонкости законодательства. Чрезвычайное чувство такта в ответ на многочисленные вопросы. Альбина! Спасибо за Вашу работу при продаже квартиры на Вышке 2. Качество работы- по высшему разряду. С Уважением В. Морозов
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
Владимир Попов
Выражаем свою искреннюю благодарность Ягановой Екатерине, за профессиональный подход к работе, своевременное решение появляющихся вопросов, чуткость , искренность и внимательное отношение, а также за позитивный настрой. Нам было очень приятно с вами!!! от Татьяны и Владимира) P.S.: Вы профессионал своего дела с большой буквы ! ! !
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Алиса Альфредовна
За недвижкой только к Ирине Лежневой,рекомендую ее на всю 1000%она смогла сделать нереальное, и воплотить нашу мечту, длинною в 6 лет, в реальность. Нам с ней очень повезло, до сих пор благодарна судьбе, за то что свела нас именно с ней, ведь у нас было очень много нюансов, из которых она нас вытащила, и мы купили именно тот дом который нам понравился. Моя дочь, на просмотре того самого гнездышка, который запал нам в сердце, насобирала камней, раскрасила их, чтобы они вернулись именно в этот дом красивыми, и именно Ирина помогла это сделать🎈♥️А ещё она очень позитивная девушка, с ней очень весело, насмеялись с ней от души,за небольшой промежуток нашего обещания сдружилось с ней, и стали как родные🙌 Ирина, самая лучшая фея недвижимости во всем мире ♥️
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо Вам большое за теплые слова, будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
Наталья Карпенко
Большое спасибо Светлане и Рустаму Паймурзиным за помощь в продаже квартиры! Отличная и качественная работа риелторов, Светлана и Рустам всегда были на связи, отвечали на все вопросы, давали четкие инструкции, оперативно показывали квартиру покупателям, квартира была продана быстро. Также хочу отметить, что Светлана и Рустам доброжелательные, тактичные и отзывчивые люди, сотрудничать было комфортно. Очень рада знакомству с ними!)
23 мая 2023, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Ангелина Мухаметшина
Лежнева Ирина Александровна самый высококлассный специалист в своём деле, очень весёлый и добрый человек который помог мне продать мою комнату. Рекомендую всем воспользоваться услугами этого специалиста высокого класса!!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно! Ждём Вас снова.
Светлана Вахрушева
Югринова Елена Васильевна, замечательный человек и специалист в своём дели очень добрая женщина продала нам участок за 2 недели мы были рады что всё так хорошо прошло большое вам спасибо за вашу замечательную работу буте всегда такой милой и радостной 😘
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста! Рады сотрудничес…
Негодникова Ольга
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Светлане и Рустаму Паймурзиным за проделанную работу! Стояла задача продать квартиру, с доле несовершеннолетнего, покупка новостройки. Пожелание было продать квартиру под инвестиции. Сроки выхода на сделку с застройщиком в течении 3 недель. Благодаря позитивному настрою,четкому плану действий, высокому уровеню профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальному подходу, максимальному учету пожеланий, Светлана и Рустам всё сделали грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были Вам помочь!
ОВ
Ольга Вдовина
Спасибо Светлане и Рустему Паймурзиным за помощь в продаже и покупке квартиры!!! Сделки были мега сложные, требовалась помощь юриста и т.д., мы вместе прошли огонь, воду и медные трубы! Благодаря Свете и Рустаму сбылась наша мечта и мы купили квартиру! Свою собственную шикарную и просторную. Всем рекомендую агентство недвижимости по адресу Пермь, Бульвар Гагарина 77 , там творят чудеса и безвыходных ситуаций у специалистов не бывает!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Яночка Липина
Спасибо за помощь в покупке квартиры , все получилось отлично , ждем ключи 🙏🏻Риелтор Ванглер Альбина .
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна, за приятный отзыв! Рады были помочь!
ag
alex gorskii
Реактивные ребята продали квартиру за месяц, думал как минимум полгода займет.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендации.
АУ
Александра Усова
Хочу выразить большую благодарность специалисту недвижимости смени квартиру.ру Ирине Лежневой. Добрый, отзывчивый, комуникабельный человек, за один день объездили варианты и нашли ту самую квартиру, на которую Ирина выбила нереальную скидку, это казалось невозможным, покупка квартиры в доме улучшенной планировки по цене хрущевки. Ирина вела все переговоры с покупателями и их агентом обо всём договорилась даже когда возникали проблемы, быстро вышли на сделку. Человек с добрым сердцем, относится к работе как к делу жизни, искренне радуется за клиентов. Обращайтесь обязательно к ней.
Таня Юсупова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Кайгородовой, специалист своего дела на 100%. Помогла с поиском, и покупкой квартиры! Все четко , все ясно , все по делу. Гарантия 100%.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Были рады помочь!
Артём Анферов
Спасибо Альбине Ванглер за проделанную работу. Качествено сработанно, сделка была не простая, но выполнена 5 из 5. Ещё раз спасибо!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
trinnn333
Хочется выразить благодарность за отношение и успешное проведение сделки по покупке объекта недвижимости и поддержку на всех этапах Кожемякиной Татьяне. Спасибо за профессионализм. Приятно иметь дело с человеком, который знает свою работу. Успехов Вам и побольше клиентов!!!
A
Amostra
Хотелось бы оставить отзыв о профессиональной работе риэлтора Смени квартиру.ру: Ванглер Альбины. Мы с мужем рады, что при покупке нашей первой квартиры с нами был настолько ответственный, опытный и чуткий человек. Альбина способна под разным углом взглянуть на ваши пожелания и найти идеальный вариант, учитывая и предупреждения появление каких-либо проблем, касательно недвижимости. От всей души благодарим и желаем профессиональных успехов.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. Всегда готовы помочь!
Альбина З.
Хочу написать положительный отзыв о работе Ванглер Альбины. Наша семья обратилась к Альбине по вопросу продажи нашей квартиры, которая была приобретена с использованием мат.капитала. Было много заморочек (обременение, выделение детских долей, опека), но весь процесс от даты заключения агентского договора до даты подписания договора купли-продажи занял 24 рабочих дня! Это очень быстро! Альбина очень грамотный, компетентный специалист в своём деле, мы на любой свой вопрос получали полноценный ответ. Мы очень рады, что доверили весь процесс Ванглер Альбине. Не раздумывайте, смело обращайтесь к Ванглер Альбине Тагировне.
2 апреля 2022, официальный ответ
Илюса Аллаярова
Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Ванглер Альбине Тагировне за проделанную работу в оформлении продажи и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Альбина Тагировна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаем Альбине Тагировне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов.
Фируза Гашимова
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Альбине Ванглер. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
Альфия Шарафутдинова
Работала с Альбиной Ванглер, продали квартиру быстро, всё было сделано грамотно и профессионально, рекомендую данного специалиста.
A)
Alena )
Рекомендую данное агенство.Все четко сработано, благодаря специалисту Альбине Ванглер. Грамотно подошла к делу, за короткий срок продали и приобрели недвижимость по приемлемой цене! Спасибо )
Владислав
Хочу поблагодарить Альбину Ванглер за организацию продажи квартиры. Доволен её энергичностью, ответственностью, внимательным подходом к делу. Несмотря на довольно сложный случай вторичного жилья, обилие новостроек вокруг был найден и доработан до резульата приемлемый вариант. Хороший специалист, рекомендую всем.
Артак Назарян
Хочу выразить огромную благодарность Альбине, за качественно проделанную работу по организации покупки квартиры. Альбина очень квалифицированный, доброжелательный и ответственный специалист. При покупке квартиры было потрачено много времени на поиски, (спасибо за терпение), но знание своего дела привело нас к заветной цели. Спасибо большое!)
17 июня 2021, официальный ответ
Дэн Б
Хочу оставить свой положительный отзыв и благодарность риелтору Альбине, за проделанную работу в организации продажи квартиры. Спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки. Альбина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела.
17 июня 2021, официальный ответ
Екатерина Кайгородова
Отзыв клиента. Ирина Ивановна. Каждому человеку в своей жизни приходится столкнуться с продажей или покупкой квартиры. Вот и нашей семье возникла такая необходимость. Знакомые порекомендовали нам риелтора Екатерину Кайгородову. Благодаря Екатерине всё сложилось как и планировалось. Она оперативно нашла клиента на покупку нашего жилья, не пришлось долго ждать. Корректно решала все моменты по продаже. Екатерина отличный специалист, ценит время клиента, неоднократно помогала в рамках своего нерабочего времени, что очень нас впечатлило. Могу отметить её качества, как честность, точность, надёжность, лёгкость в общении. Юридически грамотный специалист. Одназначно рекомендую Екатерину Кайгородову. Отличный риелтор и знаток своего дела. Благодарим её от всей души. Удачи ей на этом пути.
Диана Швецова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Юлии Нуруллаевой! Грамотный, ответственный специалист своего дела и отзывчивый, доброжелательный человек. Продали квартиру за очень хорошую цену, покупателей нашли быстро. Рекомендую как супер профессионала своего дела, все расскажет, покажет, ответит на все вопросы!!
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь .
Анна Владимировна
Работали с Альбиной. Очень позитивная, ответственная, мастер своих дел девушка. Помогла нам продать квартиру за хорошую (выгодную нам и покупателю) сумму. Быстро сориентировала по документации, что упростило нам задачу и время! Огромное вам спасибо! Обратимся к вам ещё не раз! Ещё Альбина может помочь не только с покупкой и продажей, но ещё и с ипотекой) Процветания вам в ваших делах!
21 сентября 2020, официальный ответ
Albina Vangler
Альбина Ванглер-прекрасный специалист по работе с недвижимостью. Благодаря ей я смогла продать квартиру, гараж, земельные участки, дом. Всё перечисленное было продано по хорошей цене, в быстрые сроки. Все сложности с оформлением, переговорами с покупателями Альбина взяла на себя. Кроме непосредственной продажи, Альбина подумала и о налогах, которые мне придется заплатить. Альбину я рекомендую всем своим родным и знакомым.
Irina Kilina
Б. Гагарина 77 оф 312. Отзыв довольных клиентов- помогла клиентам продать квартиру быстро и выгодно. 89582405635 Ирина
Кристина Кристина
Сотрудничали с Марией, покупали квартиру. Всё прошло хорошо и без нервов. Думаю, буду обращаться в дальнейшем.