Кофе сити
Кондитерский дом
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ксюшенька Суханова
Отвратительно. Бежишь с работы чтобы успеть в магазин за тортом. А они просто на 10 минут раньше закрылись. И где теперь торт покупать?!?!? Абсолютно не соблюдают график работы!!!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения. Связались с продавцом, уточнили детали, касса была снята ровно в 21:00. Скажите, п…
КЧ
Константин Червонных
Любимое место. Отличная кафешка со сладостями и вкуснейшим кофе. Девочки продавцы всегда приветливы и помогут с выбором. Спасибо что вы есть😘😘😘
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова☺️ Ждем Вас вновь❤️
ГН
Галина Новикова
Отличное место для встречи, самый вкусный кофе. Милые и отзывчивые продавцы. Любимое место у окна с панорамным видом))) на город!
17 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Всегда Вам рады❤️
Снежана Ермолович
Купила латте на миндальном за 430р. Я кофеман, пью кофе в разных кофейнях, но такого невкусного я ещё не пила. Считаю за такие деньги напиток должен быть вкусным..🙄
Хорошая кондитерская, но ассортимент уже приелся. Хочется что-то новенького. Кофе как и всегда неизменно на высоком уровне. Очень приятно приходить в дни когда работает продавец Галина. Все расскажет и подскажет.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
KS
Kate Sekret
Годами брали наполеон, сегодня купили-очень испортился, не тот, что раньше, не вкусный, или не свежий дали. Продавцы на Комсомольском ни приветливые абсолютно! Вам пакет нужен, спрашивают, а раньше и коробочки были и пакетик! Когда пришла домой ужаснулась пакету! Он был реально бу, грязный, драный, мятый изначально! И за него с меня взяли деньги. Специально сделала фото и завтра зайду им его отдам и отправлю в адрес юр лица жалобу
Екатерина Т
Кондитерская прямо в доме - это роскошь!) сметанный тортик в самое сердечко
N
Natalya
Кофе невкусный, конфетки понравились!
Марина Полницкая
Спасибо Вам за труд ❤️ мы всегда себя радуем Вашими тортами и вкуснымм вкусностями. Уже торт на день рождения - это традиция. В меру сладкий, свежайший. Спасибо большое ❤️❤️❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Омелюсик
Являюсь постоянным клиентом, обычно бываю на Ленина, знаю и люблю их ассортимент и нравится обслуживание. Думала, что так везде. Но нет. Специально зашла за Латте в кондитерскую на Комсомольском проспекте. Кофе пить невозможно, горький. Ужасно. На мое замечание неприветливый продавец ответила: "Нервы 1 жалуетесь". Очень клиенториентирована.
KT
Kristina Tarabrina
Кофе отвратительный, персонал работает на отвали, десерты большинство не свежие для такого заведения слишком завышенные цены
Иван По городам
Приятный интерьер, вкусный кофе. Брали навынос, без кондитерских изделий, поэтому качество десертов оценить не могу. Но взять кофе на прогулку тут однозначно можно.
Л
Лена
Очень вкусные пирожные, особенно финансье и чизкейк,обожаю эту кондитерскую.Можно заказать торт .Вкусный кофе.Приветливые продавцы.
ОЮ
Ольга Юрьевна
Не понравился ни кофе ни пирожное, молочный коктейль тоже невкусный. Продавец не проявила заинтересованности указав на 10 видов сиропа. Не рекомендую данное заведение.
АЧ
Алиса Черных
Заказала глиссе и шоколадный Эклер. кофе не вкусный а мороженного кот наплакал. Эклер сухой. Не знаю может мне так повезло, но ассортимент не на тортики был очень скудный. Столик у окна был грязный. Цены слишком высокие для такой для такого качества. товар на полке побитый и часть уже заветрилась.
Алексей Нестеров
Взяли латте с сиропом амаретто, в напитке чувствовался явно химический, не натуральны привкус. При предъявлении этой проблемы продавцу, ответ был дан в форме "Мне плевать, делайте что хотите, мне кофе норм". Купили такое же кофе в соседнем кафе, никакого химического привкуса не было.
Семен Коваль
Самая любимая кафешка. Самые вкусные пироженки и кофе. лично мне ))всегда попадаются самые нежные и свежие торты. Добрые и улыбчивые девченочки всегда подскажут по составу.
ML
Mira L
Купила торт, оказался с плесенью!!!
Aleksandra Mihaleva
Попросила латте к кленовым сиропом, сделали что-то точно не это. Не зря здесь такой низкий балл оценок, очень жаль, а это центр города. Я точно не Ваш клиент ((
Елена Антышева
Уже второй раз нам продают несвежее Тирамису. В первый раз был просто твердый, сегодня кислый. И это при том, что мы постоянные покупатели.
Виолетта Меньшикова
Продавщица дно. Абсолютно не умеет общаться.
МВ
Марина Валдаева
Полный отстой! Начиная с кассира за прилавком, женщина с рынка, которая не готова слышать своих посетителей, да и предложить что-то не в состоянии. Имела честь пообщаться лично с управляющей. Замечания своему персоналу лучше делать в подсобном помещении. И вступать в полемику с посетителем,лишь бы последнее слово было за вами, недопустимо. Слово репутация для вас,видимо не существует... В помещении холодно и неуютно. Больше похоже на кондитерскую с большим выбором несвежих десертов, зато цены очень заоблачные. Блюдца подали не очень мытые. Короче,я сюда больше ни ногой!
Наташа Морозова
Брала пирожные на вынос, за одним заказала какао на альтернативном молоке. Какао попробовала прямо на месте, после первого глотка оставила его не очень приветливому персоналу с просьбой вылить. Пить это невозможно и я очень сомневаюсь, что молоко использовали альтернативное, хотя бы добавили сахара чтоб скрыть этот вкус… В общем разочарована и понимаю почему к вам не ходит народ.
ДБ
Дарья Булава
Чудесный персонал, уютная, эстетичная атмосфера, очень чисто несмотря на снег и слякоть на улицах, вкусный кофе , вы классные!
ЛА
Лидия Александровна
Нравится приходить в ваше кафе. Очень вкусный кофе. Пирожное "Бурбон"-восхитительное! Продукция свежая, что очень радует! Продавец Ирина очень приветлива и профессионально обслуживает! К такому продавцу всегда приятно зайти на чашечку кофе!
dmp45
В выходной посетили данное заведение, при входе манящий аромат кофе, решили заказать. Девушка продавец очень долго что-то делала, в результате приготовила нам кофе Эспрессо, которое вообще не хотелось пить. Кофе был абсолютно холодный. 👎
Елена Зартдинова
Я кофеманка, недавно мне посчастливилось попробовать невероятно вкусный кофе в этой кофейне, для сладкоежек там конечно рай. Бариста Ирина очень приветливая, внимательная, люблю людей, от которых веет душевной теплотой, даже отзыв захотелось написать.
ЕВ
Елена Воронова
Приятное обслуживание, продавец Ирина улыбчивая, добрая, рекомендует вкусные, свежие десерты, быстро обслуживает. Благодарю Ирину за теплое, быстрое обслуживание и кондитерскую за вкусные, свежие десерты
DG
Daria Gileva
Давно к вам не заходила, так как в салате попался волос! И лучше бы не заходила! Сегодня взяла сырники со сметаной (сырники возможно свежие), а вот сметана просроченная! Не стоит дата изготовления, а продавцы обманывают! Ещё раз что-то брать уже не рискну.
Андрей Резников
Раньше, когда было мало подобных мест, казалось фантастическим. Сейчас уже- пережитки прошлого. Не меняется ничего, кроме цен и пустеющего меню.
Анастасия Н
Написано, что работает с 9:00. Стою 09:09 и никого.
МХ
Марина Хорошева
Куда делось уютное кафе и вкусная еда? Теперь это заведение с ориентацией на вынос. Хотела вкусно поесть, а в итоге поела так, что не во всех столовых бывает. Выбор из еды - 2 вида супа и 2 салата. Остальное - пиццы, бургеры, тортильи и десерты. Брала суп и тортилью. К супу подали хлеб-булочки. Булочки были подогреты, но были, как минимум, вчерашними - чёрствыми. Суп в целом был нормальным, но восторга не вызвал. В тортилье еле нашла мелко нарезанные кусочки мяса, съела кучу лаваша с овощами. Грустно. Мне раньше здесь очень нравилось (( жаль, что не прочитала отзывы прежде, чем заходить.
ИВ
Ирина Владимировна
Сегодня посетили кафе семьей. Все понравилось. Вкусно.
Kseniy Abramova
Я в ужасе !!!!!! Купила сегодня торт сметанный и нашла в нем три тонких волоса в одном куске….. и один на шоколадном лепестке сверху! Аппетит и праздник омрачены , спасибо
Дмитрий Горбунов
В целом неплохое место, раньше казалось лучше. Есть большой выбор различного рода десертов. Относительно вкуса, нареканий нет.
Ольга Попова
Сердитая продавец ,а так все очень вкусное !
ЛБ
Лилия Б
Грубая, невежливая продавщица, попросили подсказать составы тортов, т.к. нигде состав не указан, она с таким недовольным лицом это делала... Купили торт, а он оказался абсолютно невкусный, сплошной сахар без вкуса. Не рекомендую сюда заходить.
Руслан И
Уютное, красивое заведение. Порадовал большой выбор десертов. Соглашусь с комментариями ниже о не вежливости персонала, но после комплимента в сторону интерьера и вкуса продукции, женщина улыбнулась и пожелала мне всего наилучшего. С персоналом нужно провести беседу, ибо это очень важно в данной сфере. Напитки не пробовал, но десерты порадовали. Цены низкие,в екб за такие цены можешь позволить себе булочку в Пекарне на остановке.
Вера Черемных
Вечером купила пироженое домой, тар с черникой, на ягодах была плесен.
Анастасия Шестакова
Хожу иногда сюда. Но с сегодняшнего дня больше не буду. Неприятный осадок остался от персонала. Женщина была грубой, недоброжелательной. Видимо очень «любит» свою работу.
Арсен Камилов
Худший молочный коктейль в жизни попробовал именно здесь, может не повезло и его сделали из молока, которое начало портится, но итог, что хотел насладится молочным коктейлем перед кино, а в итоге попил помои перед кино
MiaoUser
Отвратный Латте, отдаёт жжёным непонятно чем, но и стоимость его невелика, 100 руб, как говорится: "В наше время это уже не деньги" Сомнительно, но похоже, что бариста не в курсе, как это должно быть на самом деле. Стакан аж 250 мл непонятного нечто. Разочарование.
Полина Горькая
Стало и правда отвратительно. Кофе ужасный, какао-дешевое на воде, киш и подобная несладкая продукция как будто не свежая и пересолённая, при таких ценах реально держать планку, но видимо руководство это просто не хочет делать. Год назад нравилось-теперь зашли отвратительно! Не советую
Виолетта К
Ужаснее кофе я не пила.Заказали на кокосовом молоке,даже привкуса не было.Какие-то помои. Персонал грубый,как будто в дешёвой столовке работают. Теперь кофе-сити это забегаловка. Ставлю заезду только за огромный выбор десертов
Солёноухий
Маленький ресторанчик тортиков и пироженок с роскошным интерьером и множеством вкуснейших вкусек ))) можно заглянуть на чашечку и попробовать новый тортик или взять на заказ весь. цены здесь будь здоров, но все натуральное, фрукты, коржики, экзотика типа маракуйи. свежее и впечатляющее. есть кондитерские пряники и игрушки детям ручной работы, яркие, веселые. где вообще можно найти торт "захер" или "жизнь в шоколаде" или шикануть самим "финансье"?
Eva Neunoina
Большой выбор "европейских" пирожных и пирогов. Цены для Перми на пирожные конечно высоковаты, но если сравнивать с их стоимостью у странах происхождения, то приемлемы. Вкус такой же, очень вкусно. Чай гринфилд 30 руб за чашку.
Ирина Шарова
Все очень вкусно, но совсем неприятные девочки сегодня в смене, грубые и невоспитанные. Такой персонал портит все впечатление от хорошего кафе
Алеся Яковлева
Вкусный латте, но черничный пирог подкачал:(
Yuriy Pyankov
Кофе просто ужасный, пить невозможно. Молоко просто вскипятили, очень горячий капучино был. Больше ни ногой в эти помои
Алексей Новиков
Зашли после кино выпить по чашке американо. Кофе понравился. Десерты, к сожалению, были не первой свежести. Остались недоеденными. Пришлось довольствоваться напитками.