Lounge park
Центр паровых коктейлей
Ян Канадка
Пришли поиграли с ребятами, все круто. Персонал очень приятный. Отдельный респект кальянщику Максиму.
Ян, благодарим Вас за хороший отзыв🫶 Будем рады видеть Вас снова!💕
PР
Pti4ka Рti4ka
Очень хорошее место, кальянные мастера очень дружелюбные и делают замечательные, вкусные, дымные кальяны! Официанты супер приветливые 😄 обязательно приду сюда еще
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова🙌 мы рады, что вас все понравилось! Ждем Вас снова💕
ДГ
Дарья Гончаренко
Отличный сервис и дружелюбный персонал! 💯 Это, безусловно, лучшая кальянная в Перми. У них разнообразное меню и вкусные напитки, где можно насладиться не только замечательным кальяном, но и вкусной пиццей.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв🙌 и с радостью ждем Вас снова в гости💕
Ю
Юлия
Очень любим это заведение. Приветливый персонал и вкусные кальяны! А чай и пицца просто божественные❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, мы рады Вашему приятному отзыву! Рады стараться❤️ ждем Вас всегда у нас в гостях🙌
Анна Давыдова
Самое лучшее место в индустриальном районе. Ходим очень часто с огромным удовольствием. Кальяны всегда супер, даже если не знаешь какой вкус выбрать сегодня. Коллектив навевает только приятные чувства и из-за этого сюда тянет еще больше и больше.
6 посещений
15 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за тёплые слова! Мы всегда рады видеть Вас❤️❤️❤️
MY
Max Ya
Приходили сюда с женой и всё понравилось , обслуживание отличные , кальянный мастер приветливый , все объяснил и рассказал , сделал вкусный кальян, атмосфера чувствуется для своих , обязательно еще придём ☺️
Спасибо большое, Максим за хороший отзыв! Очень ждем Вас гости💕💕💕
ЮТ
Юлия Трегубова
Очень крутое место! Если спросят где можно провести время с компанией, без сомнений отвечу: Lounge park! Красиво,уютно, великолепное обслуживание!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв💕 Всегда рады видеть Вас в гостях😘
Varvara Gluhova
Хорошее заведение. Бываем с друзьями периодически. Вкусная кухня, отличные кальяны. Доброжелательный персонал
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙌 Рады стараться и ждем Вас в гости снова💕
Ксения Субботина
Отличное, уютное место, атмосферно. Можно пообщаться и провести вечер с друзьями.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть у нас в гостях снова❤️
Михаил Калашников
Клевое место. Персонал всегда вежливый. Кальяны классные. Еда супер. Рекомендую данное место.
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и будем рады вас видеть снова у нас в гостях🫶
Данил Жуйков
Вкусные кальяны, нравится проводить тут время с друзьями и чаи суперские
Частый гость
Данил, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас💕
ЭЗ
Эдуард Закиров
Хорошее место для посиделок с друзьями . Вкусные кальяны и напитки
15 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, спасибо за хороший отзыв🫶 Рады видеть вас в гостях!
Г
Георгий
Отличная атмосфера, приятные и доброжелательные ребята, кальяны супер, музыка топчик, приду еще
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв🥰 ждем вас снова в гости!
Дмитрий Плотников
Самый лучший сервис и обслуживание. Хотел бы выделить кальянного мастера Максима и Андрея
Дмитрий, Благодарим за приятный отзыв💕💕
ЕР
Егор Распопов
кальян супер легко курится, сервис на высоте
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🙌 Ждем Вас снова!
МЗ
Михаил Злобин
Супер вкусный кальян, супер вкусный кофе ;)
Михаил, благодарим Вас за вкусный отзыв! Приходите еще!❤️
Евгений Калинин
Хорошее, душевное место, всем остался доволен, часто туда ходу
Антон Владимирович
Отличные кальяны, приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Хорошее место
Благодарим за отзыв🫶 Рады стараться! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях🙌
ТС
Татьяна Санникова
Были впервые, положительное впечатление оставили вкусные кальяны, обслуживающий персонал. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💕 Ждем вас снова!
ДР
Дмитрий Ромашев
На мой взгляд самые лучшие и долгоиграющие кальяны в городе. Индивидуальный подход к пожеланиям касаемо вкуса и крепости. Макс знает свое дело!!! С ароматом, крепостью и вкусом никогда не ошибается. С удовольствием посещаю данное место, когда появляется желание подымить.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и очень приятные слова!💚 всегда рады видеть Вас у нас в гостях🫶
Евгений Яхин
Очень хорошие кальяны , всем рекомендую Кальяны выносят менее 10 минут , делают любой крепости , разнообразные вкусы Отдельная благодарность кальянщику Максиму 👍 Наивкуснейшие кальяны
16 декабря 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы работаем с 16:00 до 23:00 каждый день и всегда ждём всех в гости! Можете…
NK
Na_ Kalibri
Место супер, кальяны очень вкусные. Всё готовят очень быстро готовят, что очень приятно, когда не хочется долго ждать😎
Катя Катя
Отличный кальян! Отдельное спасибо кальянщику Максиму, делает быстро, а главное вкусно!
Евгений Власов
Каждый день прихожу сюда, потому что это лучшая кальянка на районе! Кэлы готовят быстро и всегда забивают вкусные миксы, рекомендую попробовать микс кофе от бонча, сгущенка от ДС, любой апельсин и немного грецкого ореха.
5 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!💕 уже соскучились😉 ждемс! Миксец интересный😃 очень рады, что Вам нра…
Евгений Елышев
Хорошее место, кальяны выносят быстро, до 10 минут. Мастера делают отличные забивки, хороший выбор б/а напитков, китайского чая.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для Вас🫶 сейчас появилось еще больше напитков на летний сезон! Ждем в гости❤️
Tanya Korlekova
Приятная атмосфера, приветливые ребята! Учтут все пожелания, помогут с выбором, отличное место, чтобы отвлечься от работы и ежедневных дел!
V
Victor
Отличные кальяны и сервис. Доступные цены.
Рады делать Вам приятно🫶 Благодарим за отзыв и всегда ждем Вас в гости💚
Топинговые Полы
Максим чёткий парень, и кальян Пушка!!!
Дмитрий Бражкин
Бомбическое место👍
Артём Шутов
Уютное приятное место всегда с компанией посещали его кальян вкусный еда выпивка персонал вежливый
Roman Pavlov
Очень приятное и комфортное место 😇
Александр Андреевич
Кальяны так себе, обслуживание на высоте,
Даниил Федоров
Был пару раз тут, очень уютное место. Вежливый персонал, хорошие кальяны, много разных табаков, вкусная пицца.
Никита Погов
Самый лучший да Хун пао, я пил здесь)
11 октября 2023, официальный ответ
Ееее🔥🔥🔥 спасибо! Рады, что Вам понравилось❤️
Катя Г
Напитки понравились!👍кальян в этот раз был на троечку, раньше лучше ) да и девушку официанта ждали очень долго.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за отзыв💕 Проведем необходимую работу для улучшения качества обслужи…
Алена Старикова
Кальяны просто самые высшие!
Лана Солнце
Отличное заведение расслабиться, отдохнуть после рабочего дня за чашечкой чая или бокальчиком пива под вкусный кальян. Ненавязчивая музыка удачно играет на фоне. Впечатление портит бумага туалетная. Самая дешевая однослойная. За это минус звезда.
Елена Курышева
Очень уютное заведение. Дружелюбный и приятный персонал. Замечательно провели здесь вечер. Все вкусно! Спасибо вам большое!! :)
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть снова:)
Полина Костарева
Приятная атмосфера, вкусные кальяны, лимонады! Всё продумано до мелочей 👌
Alexander Antonov
Как всегда круто!
Отличное место. Замечательный персонал, вкусные лимонады и восхитительные кальяны
Николай Мазеин
Отличные кальяны, огромный выбор табака, есть напитки. Все понравилось
Анастасия Горланова
Классное место, всем советую для посещения❤️
ПК
Полина Каменских
Место огонь! Дымные кальяны, вкусные напитки.
ОМ
Ольга Митрофанова
Отличное место, всегда сюда прихожу в любом настроении, даже если грустно то ребята поднимут. Атмосфера очень приятная, всем советую 🥰
Эмиль Л.
Посещаю с открытия, место не перестает радовать. Ламповая атмосфера, дружелюбный персонал, качественный сервис и адекватные цены. Всем советую)
ВЗ
Валентин Зорин
Очень понравилось заведение, будем приходить чаще
Юрий Митюшкин
Все супер! Доволен
Алмаз Иманаев
Отличное место Все на профессиональном уровне Нам понравилось
Сергей Бакиров
Приходите сюда, вам тут действительно понравится, много места, прокатный кальянщик, крайне красивая официантка :D