Лис-сервис
3.9
3.9
РО
Роман Олегович
Мало того что везде написано круглосуточно , оказывается они с 9 , так еще проснулся недовольный , грубит , сказал обращаться туда где смотрели что круглосуточно , мы не местные, искали круглосуточный шиномонтаж, рядом с нами была газель , тоже отказал
Артем Суслов
Все понравилось, сделали отлично
Марк Канин
Отличный сервис , переобуваемся здесь уже два года, даже в сезон все проходит оперативно. Всем советую
КМ
Кирилл Маслеников
Этот шиномонтаж находится в удобном месте, что позволяет легко добраться до него из любого района города. Я приехал сюда по рекомендации коллеги и остался очень доволен обслуживанием. Персонал работает быстро и четко, все объясняют доступно и понятно. Мастера проверили все детали и убедились, что все сделано правильно. Теперь я знаю, куда обращаться за помощью с автомобилем. Рекомендую всем водителям!
АЕ
Аркадий Еговцев
Пошел в этот шиномонтаж, потому что устал тратить много времени на ремонт автомобилей. Все было отлично, пришли быстро, обработали заказ мгновенно. Осмотрел машину после завершения работы, как новая. Адекватные цены тоже радуют. Это отличная находка среди сервисов города!
СЛ
Сергей Лейман
Отличный сервис! Приехал без записи — взяли сразу. Переобули машину за 20 минут, персонал приветливый, диски не поцарапали, балансировка идеальная. Буду рекомендовать!
u
user-45995787
Был 30 06 2025 в 21 20, нужно было поменять 2 колеса , сперва сказал что недотянутся шланги гайковерта , хотя я встал около двери прям потомсказал для легковых автлмобилей шиномонтпж до 21 00, хотя написано круглосуточно , работник очень не хотел вставть с дивана отвечал лежа , не рекомендую шинку
Арсений Лучников
Современное оборудование позволяет выполнять процедуры быстро и бережно. Работа выполнена превосходно, результат соответствует заявленному качеству. Цена услуги адекватна полученному результату
Алексей
Ночью не работают
Алексей Телегин
Ребята быстро и оперативно заменили колеса на грузовом авто. Попутно осмотрели остальные колеса на износ
СБ
Семён Белобабов
Цены отличные, качество на уровне. Никаких царапин, всё отбалансировано идеально.
АО
Артем Окулов
Лучший в городе! Всегда езжу только сюда. Чисто, быстро, с балансировкой проблем никогда не было. Ещё и диск подклеили бесплатно — мелочь, а приятно.
Александр Колосов
Грамотно и быстро.
Матвей Калинин
Шиномонтаж находится рядом с домом, что очень удобно. Цены немного выше средних, но зато качество на уровне: резину сняли аккуратно, диски не поцарапали.
ВП
Владимир Петухов
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа уже третий год. Всегда вежливо, быстро и без навязывания лишних услуг. Спасибо за честность и хорошее обслуживание.
К
Константин
Приехал без записи, но меня обслужили сразу. Мастера работают профессионально, проверили давление в шинах, подкачали бесплатно. Видно, что оборудование новое и качественное. Остался доволен!
МВ
Михаил Верник
Часто сталкивался с грубостью в других сервисах, но здесь всё иначе. Объяснили все нюансы, помогли выбрать оптимальный вариант. Резину поставили аккуратно, без повреждений.
ЕШ
Егор Швайгерт
Обратился в этот шиномонтаж по рекомендации и не пожалел! Замена резины заняла меньше 20 минут, все сделали аккуратно, без царапин на дисках. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду рекомендовать!
АЖ
Андрей Жибак
Написано круглосуточно, а по факту с 9 часов.
Алексей Каюков
Пользуюсь услугами постоянно со дня открытия. Очень доволен) Сегодня менял колеса зиние на летние. Отличная работа команды: -Диски по летней поменяли, отбалансировали. - Зимние колеса отдали мытые! Очень благодарен. Рекомендую!!!
МТ
Михаил Тарасов
Отказался ремонтировать колесо
Александр Нохрин
Приехал на грузовой машине сделать колесо. Сказали на груженой машине домкратить не будем весу 3т( нарушение техники безопасности ) перед установкой не по мазали не почистили посадочное даже у диска. За мой 10 лет в первый раз с таким шиномонтажом столкнулся. Не советую
Д
Данил
После замены шин я проехал несколько сотен километров, и ни одной проблемы не возникло. Очень доволен качеством работы. Обязательно вернусь сюда для сезонной замены.
Алиса Алим
Приехала к ним нашла по интернету потому что везде были жуткие очереди они не оставили меня в беде,авто быстро переобули, по поводу давления все сами поняли так как я не понимала, оплатила и уехала довольная! Спасибо, что быстро, четко, без проблем, ещё и по приятной цене переобули колёса удачи и побольше клиентов)
Андрей Автоэлектрик Пермь
Приехал в 23.20. Звонил, стучал, никто не открывает, а мне так срочно надо было заклеить колесо. Не круглосуточный этот шиномонтаж
A
AGP
Не актуальный номер телефона
КС
Константин Стабуров
Спасибо парням. Всё четко, грамотно и очень недорого. Спускало колесо, очень медленно, но верно, на 1 бар в 5-6 дней. Заехал в пару шиномонтажек, там даже не взялись, типа ванна нужна или с медленным сдутием не работаем. парни быстро все колесо осмотрели на возможные шипы и проколы, протестировали в ванне, нашли утечку в ниппеле. Устранили. Взяли с меня 100р., я обалдел, думал таких цен уже нет. Езжу довольный. Всем рекомендую. Парням - большое спасибо!
Lera Kusakina
Не работают круглосуточно. Подъехали в 23.40 - никого. Спасибо, блин
Ирина Димина
Номер по которому не дозвониться никогда! Не ясно работают они, нет
Виталик Волегов
Написано что круглосуточная шиномонтаж, приехал сказали что устали работать и не будут оказывать услуги, приезжайте утром.
Александр Шилкин
Классный шиномонтаж, ребята профессионалы, отзывчивые ,всегда помогут разгрузить ,загрузить колёса, особое и недорогое место хранения колёс
Алёна Худякова
Отличный сервис , переобуваемся здесь уже не первый год , даже в сезон все проходит оперативно. Не большой минус , что не круглосуточный , но все люди и хотят отдыхать.
Ольга Стрелкова
Отличный сервис, оперативная работа механика, быстро, без очередей и промедления. Вежливые ребята, помогли колёса выгрузить. Спасибо за услуги! Рекомендую! Цены приемлемые, соответствуют рынку!
Илья Десятков
Обратился с заменой вентеля. Чудо мастер сказал что надо разбирать колесо. Взял 750 рублей. Через день посмотрел в интернете как это делают. Нормальные люди без разбора колеса. Понял что меня просто нае... Ли.
КР
Костя Рига
Работать не хотят, вечно хамят
Леонид Потапов
Он не работает круглосуточно
Боря Бегджанов
Здравствуйте как связаться с вами? На этот номер не отвечают уже который день+7342277-07-33, или позвоните мне если не сложно 89026432925 Борис, хотел оставить машину на ремонт колёса на выходные
Анастасия Гладкова
Отличный сервис! Быстро и профессионально поменяли шины на моем автомобиле. Рекомендую!
Дарья Колесникова
Приятно удивлена качеством обслуживания на данном шиномонтаже. Ребята работают быстро и аккуратно.
Тот Парень
Большой респект данным работникам и владельцу. Не берут лишнего и делают все быстро. Отдельный респект за подкачку колес. В челом - спасибо
Юрий Тунев
Ужасное обслуживание. 29.12,.2023 в 9,30 утра заехал, поздоровался, вежливо попросил подкачать колесо грузовичка, а в ответ - идите и сами качайте, как говорится (Ни здрасте,ни наср - ть), стаким отвращением было сказано, как будто милость у него попросил. Ни за что больше сюда не приеду.
Владимир Печенкин
Запросили за боковой прокол 5 тысяч, в связи с загружкнностью
Катечка Ларина
Хорошие специалисты со стажем четко объяснят и покажут, точно знают свое дело. Показали ошибки которые я бы и не знал
Надежда Ефимова
Хотел поменять шины. По телефону нагрубили и бросили трубку
Толстяк Банный комплекс
Работники все с большим опытом, всё объясняют по делу, считают чётко по прайсу, не навязывают услуги. Отличный сервис!
Анатолий Корзун
Отличный сервис, ребята профи, быстро качественно!
Татьяна Ожгибицева
Очень довольна качеством обслуживания и оперативностью работы мастеров! Вежливый персонал, подняли настроение на весь день) хоть и далеко к вам ездить-все равно буду посещать только вас) Приятно, что есть такие доброжелательные люди, готовые помочь и во всем разобраться))) Спасибо!
BF
Big Fly
Переобувался на зиму - не дорого, толковый мастер, в процессе оценил состояние шин с демонстрацией дефектов и дал конкретные рекомендации по уходу/замене. Сделал всё быстро, причём без всяких записей и очередей. Расчёт по банковской карте - бухгалтерия довольна, никаких заморочек с авансовыми отчётами.
сс
степан серёгин