Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Б❤
Бантик ❤️ 1510
Все продавцы болеют это прям ужас они чихают кашляю вообще вы следите за здоровьем своих продавцов потому они работают в таком состоянии !!!! Мне их искренни жаль !!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам об этом. Мы обязательно разберемся в этой ситуации. С забото…
МГ
Мария Г.
Нравятся скидки хорошие и акции
м
марина
Большой выбор, доступные цены. Очень понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наших магазинов! С теплом, «Улыбка радуги»
Любовь Батуева
Добрый день, мне сегодня понадобился гель для душа, после всех уборок появилось время, пришла а у вас обед с 14 до 15 , никогда не было, с чего вдруг а пришла ч, в начале этого обеда и это получается гулять мне почти час. Это вы, считаете нормальным! Ужас!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали нам об этом. Перерырывы в магазине не предусмотрены. Мы свяжемся…
Светлана К.
Всегда делаю заказы в этом магазине и очень довольна .
Анна С.
Суперский магазин, всегда есть скидки и можно что-то себе купить, большой выбор различных пенок, шампуней, косметики и т.д. Есть и детские принадлежности.
Александра К.
Обожаю ходить в этот магазин рядышком и акции почтоянно есть а ещё можно заказать в приложении и просто прийти и забрать готовый заказ
МН
Мария Н.
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, большой ассортимент товара
ЕШ
Елена Ш.
Очень довольна данным магазином, ассортимент +, помощь в выборе +, в шаговой доступности.
ЕШ
Елена Ш.
Хороший магазин, продавцы всегда приветливы, помогут в выборе и подскажут, где найти необходимый товар, чтобы не ходить по всему магазину. Много скидок, цены радуют, бонусы всегда. Я очень рада, что есть такой магазин и недалеко от дома. 👍👍👍
Вера К.
Рядом с домом, есть большой выбор косметики, химии и удобно платить
Светлана К.
Очень хороший магазин
Альбина Талипова
Отношение к клиенту как одолжение. Пришла в магазин 31.05. В 19:30 . Несоответствие цены на кассе и на ценнике. По 3 позициям в чеке. Простояла огромную очередь второй раз на возврат товара. Чтобы купить по ценнику, который я с витрины принесла кассиру в руки лично, кассир грубо мне сказала снова вставайте в конец очереди в третий раз. Я стояла с двумя малышами, один грудной. Уважение к покупателю на нуле.
14 июня 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Понимаем, насколько было трудно простоять очередь с двумя малышами :( Просим…
Артём Шутов
Иногда захожу так как есть специальный шампунь для бороды😏
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) Приятно знать, что у нас вы всегда можете найти то, что нужно 😉 С заботой, «Улыбка радуги»
ОМ
Ольга М.
Удлбное расположение. Цены радуют.
ГК
Галина К.
Без радуги не будет улыбки,без улыбки будет грустно...по этому дружно за покупкой только в улыбку радуги ходите
РС
Роза С.
Очень хороший магазин, цены приятно радуют. Продавцы отличные, ответят на все интересующие вопросы. Есть бонусная программа. В магазине хороший ассортимент. Нравится этот магазин за качество, удобное и быстрое обслуживание, за доступные цены и приветливый персонал!
ЕВ
Елена В.
Классная система лояльности' скидки и предложения!
Анна С.
Отличный слаженый коллектив. Хорошее обслуживание, приветливый персонал.
ЕД
Евгения Денисова
Хороший магазин
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. С уважением, команда "Улыбки радуги"!
КП
Карина П.
хороший тоник, из минусов, очень марается кожа голова и даже после нескольких помывок головы остается
РС
Роза С.
Продавцы приветливые. Есть бонусная программа. Пенсионерам утром скидки. Цены как везде, есть что-то подешевле, а есть и подороже. Ассортимент норм. Много косметики.
Максим Б.
Большой выбор шампуней и сьиральных порошков, вежливые и добросовестные сотрудники
ТБ
Татьяна Б.
Мне иут очень нравится хорошие скидки приветливые консультанты спасибо
СБ
Сергей Б.
Отличное место, всегда можно найти, то что нужно для дома и для себя. Всем советую
ЮН
Юлия Н.
Отличный магазин, оптимальные цены
ЯЛ
Яна Л.
Неплохой магазин, продавцы вежливые
СХ
Софья Х.
Уже очень давно покупаю косметику,уход,резинки,расчёски и многое другое в улыбку радуги)спасибо большое за качественный товар радует не только качество но и цена
СЗ
Светлана З.
Магазин расположен удобно, в ассортименте средства косметики, хороший ассортимент шампуней, кремов
Екатерина Кривошеева
Хотела купить лезвия к станку. Попросила помощи. девочки начали смотреть, потом попросили подождать и пошли заниматься своими делами. Я спросила долго ли мне ждать,развели руками.Простояв 20 минут ушла.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения за неудобства, которые Вы исп…
ТМ
Татьяна М.
Отсутствуют ценники на некоторые товары.
ВЧ
Виктория Ч.
Супер приятные продавцы
ЮП
Юлия П.
Хороший магазин, цены умеренные.
МЯ
Мария Я.
Чисто, светло, не надоедливые консультанты, это большой +++
Ирина К.
Хорошие цены, подарки и скидки, всегда какой-нибудь бонус. Очень приятно 👍
ИС
Ирина С.
Самые лучший и отзывчивый персонал
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин рядом с домом, вежливый персонал, много акций
ЮК
Юлия К.
Большой выбор товаров по приятным ценам хороший персонал