Паола
Магазин женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕГ
Елена Гусева
В восторге
Здравствуйте! Очень люблю ваш отдел, особенно когда девочки помогают, а вернее уже знают что нужно: и размер, и модель. Благодарю за душевный приём Ирину, Надежду👍. Наталья, вообще, всегда модные вещички приносит и удивляет. Жаль, что не увидела их последний раз!
ОФ
Ольга Филимонова
В восторге
Больше 10 лет одеваюсь в Паоле в ТРК «Столица», и хочу выразить огромную благодарность продавцам-консультантам:Ирине,Наталье,Надежде🙏Вы огромные молодцы, профессионалы своего дела 💪Всегда знаете,что предложить). Всегда вежливы и внимательны🫶 Ношу все Ваши вещи с огромным удовольствием 😇 😇😇
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Малинина
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Есть одежда на любой вкус, от классики до модного оверсайза, качество вещей радует. И отдельно хочу отметить приветливых и вежливых консультантов, для меня это тоже является важным фактором при выборе магазина, у таких специалистов приятно совершать покупки.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Даша
В восторге
Хороший выбор Огромный размер ряд Есть молодежные модели Приветливый персонал Хочется сказать огромное спасибо Наталье Она всегда поможет подобрать нужную вещь Всегда посоветует и поможет
10 октября 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за ваш отзыв!) Ждем вас снова!
ОБ
Ольга Бахирева
В восторге
Много лет одеваюсь в Paola, очень нравится отдел в ТРК Столица. Вежливые, грамотные продавцы, которые могут подсказать и увидеть какая из вещей тебе подходит , сам бы никогда не подумал такую вещь выбрать. С удовольствием хожу к ним и всегда ухожу с обновкой (или несколькими). Девочкам - продавцам --- спасибо огромное!!!
ОР
Ольга Русских
В восторге
Очень люблю ваш магазин. Являюсь постоянным покупателем. Хочу выделить Натусю Неустроеву. Она подбирает мне гардероб уже много лет, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Очень грамотный консультант и милая девушка. Желаю вам процветания и расширения. Так держать!
Мария Гурьянова
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцам отдела Paola в столице за профессионализм ,внимательный подход к клиентам. Очень нравится ваш отдел , буду ходить именно туда!)))
Елена Гусева
В восторге
Я живу рядом с ТЦ Столица и отдел Paola мой самый любимый. Девочки- менеджеры всегда встречают с улыбкой, помогут и подскажут с выбором. Профессионально подходят к каждому клиенту, ориентируясь на настроение и пожелания. В отделе можно найти всё: от забавной юбки до классического пиджака. А цветовая гамма какая, легко можно обновить свой гардероб. При чём размерная сетка тоже хороша, как на худышку , так и на пышную даму. В общем, отдел отличный. Если хочешь найти для себя стильный наряд, элегантный, а может и спортивный, то всем в Paola!
ХШ
Хельга Шмельга
В восторге
Один из любимых магазинов! Очень хорошее качество вещей, действительно "на совесть". Консультанты приветливые, внимательные, всегда помогут подобрать не только одну вещь, но и целый образ. Вещи есть абсолютно разной стилистики - от классики до молодёжных трендов.
Ulia P
В восторге
Хочу оставить Вам отзыв! Уже не первый пуховик и искусственная дубленка из вашего магазина! Нравятся модели не обычные, стильные! Но ещё хотела бы отметить, что нравятся консультанты именно из Столицы! Настолько девушки любят свою работу, всегда подскажут, помогут с выбором, всегда доброжелательны. Буду ходить именно в Столицу🌺
A
Anna
В восторге
Мне понравилось как работают продавцы, очень деликатно и дружелюбно, в плане одежды - маме часто там одежду покупаем, да и для себя часто что-то нахожу
Наталья Павлецова
В восторге
Самый лучший магазин одежды👍 Уже много лет хожу в отдел в Столице, очень удобно, рядом с домом. Ассортимент, скидки все как всегда на высшем уровне. Ну и конечно девочки продавцы ЛУЧШИЕ, всегда помогут и посоветуют🌹
Софья Павлова
В восторге
Очень хороший магазин и богатый ассортимент могу подобрать,что то как себе (молодая мамочка 26 лет ) так и маме или на подарок ,отдельная благодарность продавцам всегда милые и приветливые помогут и расскажут все, редко когда сейчас таких встретишь!
Наталья Штафинская
Совсем не понравилось
Продавец не пустила в магазин с коляской, обосновав тем, что колёса все вещи испачкают! Смешно :где колёса и где вещи! Сегодня (27 сентября 2018 года) сухая ясная погода. Всегда заходила с коляской, уже не одну вещь там приобрела. Но сегодня продавец меня жутко разочаровала. Причём вежливо так послала-попросила коляску оставить! В димо детей своих точно нет! Я туда - ни ногой!
guriachka
В восторге
Очень рада , что магазин Paola теперь и в Столице! Очень удобно! Всегда хороший ассортимент и приветливые продавцы ! Желаю процветания компании!