В гостях у ежика
Частный детский сад
Службы
Артур Попов
Водил ребёнка в этот садик больше года. Это лучший садик. Сейчас перешли в группу постарше в этот же садик. Ребёнок в восторге. Я - как родитель, спокоен и уверен в безопасности ребёнка. Сейчас отдаём старшую в лагерь при садике. Очень удобно забирать всех с одного места 😂 Была бы частная школа, Вам не было бы замены.
Little Tiger
Спасибо огромное за наших деток. От всего сердца.
Artur Verholantsev
Адекватные и добрые воспитатели, ребёнку тут нравится, спасибо огромное.
Светлана Ченцова
Очень нравится этот садик. Огороженная территория, с собственным участком,классные снаряды стоят.Летом был батут. Дочка ходила туда почти год,потом дали гос сад. Осталась очень довольна. Жаль только перерасчёта по питанию не было.
Анжелочка Александровна
Спасибо от души за вас детский сад. Я думала что такого уже не бывает. Как в сказке. Супер воспитатели, ребенок бежит к вам, в выходные просится в садик. Спасибо вам, за то что вы есть.
ИШ
Изя Шниперсон
Самый лучший детский сад на Гайве! Проверено!
ПП
Павел Пекарский
Хотим выразить благодарность за организацию этого детского сада. Прекрасные воспитатели, помощники воспитателей. К каждому ребенку отличное отношение. Много разных занятий с детьми, отмечают все праздники. В дни рождения детей организуют целый праздник. Детям там некогда скучать. Наша дочь ходит туда с удовольствием. Лично мне еще понравилось то, что есть колясочная для родителей (это очень удобно).