Blast
ИВ
Ирина Воронцова
лучшие❤️
Юлия Азьмукова
Атмосферный зал! Бомбические хореографы! Дружеская атмосфера!
МД
Марго Дружинина
Очень классно, хорошие тренера, мне нравится я буду сюда ходить
Лиза Корепанова'бе
Студия просто лучшая! Супер дружная и весёлая атмосфера)) Хареографы очень профессионально танцуют. К каждому относятся по родному) Занималась 5 лет назад - ушла по обстоятельствам, пришла снова и тут такая же классная обстановка))
NW
Nancy Wing
Занимаюсь в этой студии) Хорошие преподаватели, дружный коллектив. Советую и для начинашек, и для более опытных танцоров
SD
Sonia Deco
просто замечательный коллектив!!!! очень красивая студия, просто потрясные преподаватели😍
Виктория Менюшкова
Идеальное место, что-бы развеяться и уйти от дневной суеты, хорошенько разматься и потанцевать! 💪❤️ Отличный, добрый коллектив. Отличные хореографы, которые всегда поднимут настроение! 💫😘
Настя Пресницкая
я невероятно рада,что пошла именно в это место!!самые лучше преподаватели и коллектив!!💘
lina ze
Очень хорошая студия! Мы - словно одна семья! Хореографы профессиональные, студия просторная. Уже 4 года здесь танцую <3
Полина Швец
Очень классная студия, очень дружная атмосфера, крутые ребята преподают. Blast навсегда в сердечке
дишка аэм
лучшая студия танцев💘 спокойно могу назвать нас семьёй, с хореографами общаемся как с друзьями, они вкладывают в нас всё, к каждому ищут свой подход. приходя на занятия, уходить совершенно не хочется😩 атмосфера в бласте просто вау…