Светлый дом
2.9
ООО Светлый дом
2.9
Арина Гареева
1. Никогда и ни о чем не оповещают жителей, т+ проводит плановое отключение, а жители даже не в курсе. Как мне сказала девушка по телефону «это не входит в обязанности управляющей компании», странно, а что входит в ваши обязанности? Может быть я чего то не понимаю? Надеюсь, что хоть кто то из вашей компании мне ответит на этот вопрос! 2. Некомпетентные сотрудники, опять же, сотрудники не знают об обязанностях УК. Пытаемся понять до какого числа у нас отключили гвс, а в ответ: «звоните в т+ и узнавайте сами». У меня в данном случае возникает вопрос, а за что деньги то мы платим? За уборку, которую проводят непонятно как? Пыль лежит по полгода, она даже с места не сдвигается🤷♀️ Я бы может быть поняла, если бы у нас были свежие ремонты в подъездах, но ведь нет! За лето в других домах другие УК провели ремонты в подъездах, поменяли окна на стеклопакеты, дома в порядок привели, а мы как жили, так и живем. Стабильность-признак мастерства! УК Светлый Дом стабильно ничего не делает, поздравляю, вы мастера в безделье! Если вы вдруг захотите переходить к этой УК, то поверьте, это будет самое худшее решение в вашей жизни!
КП
Кристина Паршакова
Тимирязева 54, телефон к Калите подключает ук неделю! Территория зAсpaнная, железные ограждения поломанные, люди городят себе цепочками парковочные места незаконно 😂 о какой хорошей работе ук здесь люди говорят, не пойму.
Настя Молодовская
Работают на пять с плюсом для такой небольшой компании. И аварийка есть, и офис отвечает, и собрания конструктивно. Дворник работает, зимой снег убирают, вокруг дома красота у нас. Очень достойная компания, хотя казалось бы.
Василий Кочнев
Правильный подход при решении вопросов жителей. Сформирован план работ по дому, все пожелания учтены. Аварийка работает очень редко, но метко. Спасибо за работу.
Роман Нечаев
Тимирязева, 54. Сделали крышу наконец, всё теперь крепко и хорошо, ничего течь не будет от грядущих осадков. Молодцы и пусть всё у нас с вами будет хорошо
Роман Нечаев
СН
Сергей Нечаев
Дом обслуживает данная компания. Меня всё устраивает: сделали ремонт в подъезде, реагируют на просьбы, общаться получается и у нас, и у УК. Про плохое все пишут, а про хорошее забывают написать и поблагодарить.
Вероника Погодина
Тимирязева, 15. Капремонт крыши идёт полным ходом. Молодцы, всё оперативно и будем надеяться, что качественно 👍🏼👍🏼👍🏼 Надо собирать и дальше средства для следующих ремонтов, главное чтобы все платили
OK
Olga Kam
Работа УК Светлый дом полностью соответствует ожиданиям. Специалисты грамотные и все работы по заявкам оперативно выполняются. Домов не много, внимания к нам сполна.
НП
Николай Потапов
Отвратительная управляющая компания, четвертую неделю не могут нормально отопление в доме запустить. Неделю не могут замеры сделать и отправить ресурсникам. Бардак.
Helga .
Беззаконие и самодурство - девиз этой УК. Неадекватное руководство, творят, что хотят. О проблемах домов даже не в курсе, абсолютный пофигизм. Сотрудники не способны отвечать на вопросы, безграмотные деспетчера и секретарь. Хуже ещё не встречала
Данил Семенов
Островского 64а. Всю зиму не вывозят снег. Складывают на парковочных местах во дворе дома.
Айгуль Нургалиева
Безответсвтвенная управляющая компания! Не возможно дозвониться, не берут трубки. В доме нет горячей воды уже 24! дня. Никаких объявлений и предупреждений для жильцов, что опрессовка продляется-нет. Сидите и ждите, называется! Так же очень редко убирается подъезд. Мы будем отказываться от этой компании.
Лера Петрова
Ужасная Управляйка,постоянно меняет названия,скрываясь от налогов и долгов. «Управляет» домом в Култаево . Только поборы и рост суммы в квитанции.по факту все делают после пинка и звонка в их офис. Снег не чистят никогда во дворах с Крыши тем более. Объявления о различных ремонтных работах не вывешиваются . Во дворе не ведётся уборка . Куда идут наши деньги??конечно распихиваются по карманам!!!!