Автобусная касса
1.8
1.8
АУ
Альберт Ухахаххбл
Закрывают кассы за 4 минуты до отправления автобуса, кондукторши без билета не садят, хотя какое дело купить в кассе или через терминал у кондуктора оплатить. Ужас!!!!
ГС
Гуз Сел
Закрывают продажи билетов рано, в итоге полупустой автобус. Я подошла заранее, но с учётом очереди в итоге мне не продали билет, так как продажи закрывают за определенное время. Хотя времени вполне хватило купить билет, ещё постоять на остановке и подождать автобус. Автобус в итоге полупустой уходит, люди дополнительно ждут другой около часа.Можно хотя бы сделать , чтобы работало две кассы, к не одна.
КР
Колояр Рост
Покупал билет до Ныроба. Стоимость 800р. При покупке спросил можно ли будет вернуть билет если не поеду, сказали можно, но за вычетом 20%. Уехать не смог, как получилось добраться до кассы, отдаю билет, говорю что хочу вернуть, а эта тётка закатив глаза похлеще чем кто либо, начала басовым голосом вещать якобы только в течении 3х часов можно вернуть билет. Так вот. 1. Я с удовольствием посмотрю как она закатит свои глазенки когда потеряет 800р. в пустую. 2. Гнилые правила у вас, их обычно устанавливают гнилые люди что бы их выполняли гнилые работники.
Дима Шатунов
Беру билеты в этой кассе до дачи, до дачи друзей или просто куда-либо. На кассе временами копится солидная очередь. Немного не понял онлайн продажу билетов, на сайте цена одна (более низкая), в кассе другая. При этом, онлайн я купить никак не мог, ошибка. В целом нормальная касса.