ПМК
4.3
ООО ПМК
4.3
Алексей Иванов
Всё быстро и прозрачно, персонал отличный)
АЧ
Артем Чубаров
Приемка топ, только туда и буду сдавать, приемщик общительный, веселый. на весах не обманываю, выплата денежных средств моментальный, цены достойны
Владимир Маслов
Один из самых лучших пунктов приема металла!Сотрудник вежливый, не обманывает (а я проверял).Что самое главное -при таком доверии занимаюсь сдачей цвет. металла только там, хотя живу в закамске что не мало важно!!!В общем на доверии всё и везде держится, так что я рекомендую!!!!!👍
Серега Данилов
Все быстро, четко , весы не врут. Цены на металл нормальные , по сути такие же как и в любом другом месте.
Александр Иванов
Сдаю металл здесь периодически.Удобное расположение и график работы.Цены конкурентные .
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Артем А.
Хороший пункт метала приема, хорошие цены, вежливый персонал. пришли сдавали старый велик и у них же с доплатой приобрели классный самокат по привлекательной цене!
Александр В
Недавно обратился в пункт приёма металла, и хочу поделиться своим положительным опытом. Сотрудник был очень дружелюбен и профессионален, быстро оценил лом и предложил отличную цену. Процесс приёма металлолома занял всего несколько минут.
SU
Sberid User
Всё отлично! На весах вышло даже немного больше, чем дома взвесил) рекомендую
Александр Коробков
График работы не соответствует
Ильдар Му
Отличная приёмка.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
ВЧ
Вячеслав Черепанов
Хорошая приемка, цены рыночные и достойные, персонал вежливый всегда подскажут и покажут как определить металл если не уверен , а самое главное работают в выходные.
Миша Юманов
Все быстро и без обмана
Дима К
Хорошая приёмка и не обманывают что важно, цены высокие. Всегда подскажут и помогут разобраться по металлам. Советую!!!
КВ
Константин Верещагин
Хорошая приемка!
Pilot 345
Двенадцатый час, понедельник. Все закрыто.
Макс Ковалёв
Хорошая приёмка. Всегда отвечают на звонки. Цены актуальные и выше чем у конкурентов. Рекомендую.
Алек Байков
Сдал медь, приемка хорошая. Цена хорошая!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заезжайте к нам еще!!!
ВД
Волан Деморт
Хорошая приемка! Сдавал сюда первый раз, все быстро взвесили, засор на металл 5% а не 7. Отличные цены, медь блестящую взяли по 610 рублей договорился с приемщиком))) Вообщем советую.
Sergey Sedunov
Цену завышают, а потом 7 % скидывают за засор (обычно 5%). В итоге приняли металлолом по заниженной цене. Подъезд неудобный.
23 июня 2021, официальный ответ
Цена у нас не завышенная, как есть на прайс так и принимаем, засор ставится от 5 %, смотря какой лом. Видимо у вас было за что вечесть.
Егор Егор
Приехал первый раз и очень понравилось отношение персонала и цены всем советую
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас ещё!
СЛ
Сергей Лубнин
На протяжении нескольких лет сдаю в эту контору лом цветных металлов , хотелось бы отметить индивидуальный подход и человеческое отношение к клиенту . Компания надежная , приёмщик честный , на весах не обманывают , сам перепроверял , а также не придирается по всяким мелочам . При этом сдесь дают хорошую цену , гораздо выше чем по городу . Могу только рекомендовать !
Я-Сдесь Ты
Часто сдаю металл на эту приёмку, все нравится! Цена всегда больше чем у остальных да и отношение к людям человеческое. Рекомендую!!!
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заезжайте к нам ещё.
Денис Механиков
Не первый год работаю с этой базой, цены всегда хорошие, весовка сходится! Всегда помогут выгрузить деньги всегда есть! А вот на соседней базе «желтая база» постоянно обвешивают, грубят и спорят!
Mikhail Klimov
Повелся на отзыв о хороших ценах. Сдавал АКБ. Несколько раз спросил какая цена за кг? В ответ тишина, типа сейчас все будет. По факту рассчитался 50р/кг... В другом месте сдал бы за 60+ Спорить не стал, время дороже. Делайте выводы...
18 марта 2021, официальный ответ
Странные вы люди по факту не спорят, а отзыв есть время написать) смешно. Прайс у меня на видном мес…
Максим Малков
Не советую !!! , обвешивает системно, на больших весах обвес на 1 кг, на безмене 300 гр, цены специально завышает что бы народ шёл, вежливость лучшее оружие вора, захожу от безысходности.
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! По вашей проблеме что вас обвешали мы так и не разобрались, просим вас сказать дату и в…
ЮВ
Юрий Викторович
ПМК-это очень хорошая приемка, здаю туда металл лет 5 точно, приемщик один и тот же, не обманывает, весы электронные, цены выше чем на других приемках, поможет разгрузиться, все быстро и четко, так держать, приемка расположена очень удобно в плане заезда и выезда, поход к делу серъезный, результат отличный
KV
Kostya Vereshagin
Высокие цены,электронные весы. Всегда можно дозвонится. Сдаю туда второй год все нравиться!
Илья Карелин
Приехал на машине , помогли разгрузить культурно общались и хорошо заплатили , всем советую !!!
ЛШ
Лев Шулепов
Сдал металл в это место второй раз, все понравилось! Цены самые выгодные. Человек приветливый, не обманывает. Рекомендую. 👍
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заезжайте к нам ещё ,всегда рады!
Саша Сергеев
Весы прилично врут, сам приёмщик хам и полная бездарность
СП
Сергей Пермский
Быстро-качественно. Деньги сразу. Рекомендую
Гошка Ам
Хорошее место для сдачи металла/аккумуляторов! Можно сдать даже платы от компьютеров!