Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
КР
Кира Рыбакова
Оплата Сбер
МН
Мария Новиченко
Хороший был бы магазин если бы не женщина на кассе, отвратительная хамка, желаю скорее найти нового кассира
ЕЖ
Евгений Журавлев
Отличные булочки с кофе
ИЖ
Ирина Журавлева
Мне нравится данный магазин. Всегда есть, что купить
Мила Келлер
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Оплата Сбер
Ирина Яркова
Благодарю сотрудников данного магазина за доброе отношение и желание помочь клиенту! Не работала кофе-машина, мы попросили кипяток для чая и сотрудница сделала его для нас, чтобы мы могли заварить себе чай) Взяли чай массала и глинтвейн пакетизированный. Очень понравился массала, интересный вкус, сейчас постоянно беру и скидка на него сейчас отличная!
ДД
Денис Денис
Самая стремная пятерочка в которой я был. Поставили кассы самообслуживания-половина всегда не работает из за того что персонал просто забивает на них и не сбрасывает ошибки. Кофемашина не работает уже два месяца и всем пофиг. Продавцы нерасторопны и частенько хамят покупателям.
Д
Дашулик
хороша петерочка
Slash Mode
Всегда полупустой магазин. Алкаголя нет. Есть водомат с самой низкой ценой за литр воды, удобно. Непонятно, или уже поставляют испорченные продукты или хранят неправильно. Сроки годности на заводских упаковках нормальные, продукт испорчен.
Yuri Soto
Сидит недовольная продавщица и приговаривает "Как же Вы все надоели, глаза мои не видели бы". И какое думаете настроение у покупателей?
Даша Алексеева
Неадекватные продавцы. На кассе сидит женщина в возрасте,в очках,седая, одна. На просьбу позвать еще одного кассира ответ: «Иди сама ищи в зале». Во-первых,почему на «ты»,во-вторых это обязанность продавца. Не первый раз хамское отношение от этой женщины.
IE
Iorik Efremov
Буббубубубубубубуб
Марианна Шутова
Хорошая пятерочка, удобно расположена. Есть кофемашина,выпечка, стулья. Жаль, что нет микроволновки, было бы удобно разогреть еду.
Юрий Гагарин
Хорошо
персонал не очень,приходится ходить туда,т.к. других продуктовых по близости нет
ЮИ
Юрий Иванов
Класно
Наталья Мищихина
Всё ,что нужно, есть в магазине. Вежливый персонал. Есть сервисы выпечка и кофе
Dmitriy Nechaev
Магазин расположен в очень нужном месте, так как по близости мало именно продуктовых точек. Не понравилось обслуживание персонала.
Любовь Жунина
Ужасный магазин и персонал!!!
Максим Титов
В Пятерочке всегда можно найти нужные продукты по выгодным ценам. Балтика 8 – пиво с мягким, сбалансированным вкусом и легким послевкусием.
Анна Хлебникова
Очередь огромная в обеденное время. Кассир, сидит в очень заторможенном состоянии. Попросили открыть кассу ещё одну, н кассир нажала на кнопку, но никто так и не вышел. ... Не приятно забежать за одним видом товара и опоздать на работу с обеденного перерыва.
Есения Mo
Берите чеки после покупки, пробивают товар 2 раза
ЛС
Леха Сырых
Очень мало ящиков для сумок, некуда складывать. Приходится долго ждать
Яя Яя
Молодцы, так держать! Покупали яблоки по цене 109 руб. Чек не хотели отдавать(!). Когда отдали , в чеке был указан вес 0,900. Контрольные весы показали вес 0,884(!). Администратор сказала давайте перевесим на кассе (???!). После таинственных манипуляций с кассой администратор торжественно объявила что разница составляет 1 руб. И выдала его наличными из кассы. Если цена яблок 109 руб.умножаем на разницу в весе (0,900-0.884=0.016) получается 1 руб.74 коп. С одной покупкой покупателя обманули дважды в этом чудо магазине и дело не в деньгах а в отношении к покупателям от кассира до администратора. Если хотите почувствовать себя обманутым добро пожаловать сюда!
ЗЕ
Зинаида Егорова
Несмотря на плохие отзывы, магазин мне понравился
Оля Грибова
Сама по себе пятерочка как и остальные магазины, магазин магазином Но сегодня нашла целую коробку чипсов просроченных еще в начале октября,вместо того чтобы убрать товар,они снизили максимально цену и поставили на видное место
SC
Stas CH.
Отличный магаз, хороший ассортимент
СА
Саня А
Все понравилось
маша дырявая шлюха калашникова
ахаахазахмхмхмаааа. я маша калашникова ваще пятерочки абажаю)))))))) лудшый магзины в мире. ну а я маша дырявая тупая страшная малолетка ((((((((((
Dmitrij Typikov
Добры день! Прошу выразить благодарность кассиру с ушками за обслуживание высшего уровня. Я постоянный покупатель этого магазина и делал покупки у разных кассиров, но такого отношения и внимания к себе, как относится кошка я не видел не у кого. Всегда поможет уложить всё в пакет, от этого человека всегда слышно слово здравствуйте, и видно улыбку на лице, если не расслышал сумму покупки она без каких либо эмоций её повторит а не нахамит, как это делают некоторые кассиры разных магазинов, а главное у неё всегда чистейшая кассовая зона. Я всегда не смотря сколько народу на этой кассе буду стоять только к ней. Был даже такой случай, что она уходила обедать, я попросил меня обслужить так как у меня было только молоко и в кассах других много народу, она без всякой дерзости сказала "Конечно проходите". Спасибо директору этого магазина за набор такого сотрудника на такую должность. Спасибо кошке за такое доброе обслуживание.
СГ
Степан Григорьев
Тухлое мясо и рыба
Сергей Семёнов
Не продают алкоголь, об я считаю нужно сразу на входе уведомлять
Алексей Самойлов
Поганый магазин. В торговом зале грязь. Весь персонал сплошная быдлятина деревенская . Часто ценники не соответствуют.
Евгения Калинина
Отличный магазин,отзывчивые сотрудники и хорошее расположение в центре
ЕГ
Екатерина Говнарёва
УЖАСНЕЙШИЙ МАГАЗИН!
ИБ
Иван Батюков
Стрёмный, отстойный, дерьмовый магазин. Позорище!
Дина Дружинина
Отличный магазин.
Алексей Бакин
Не магазин, а говно отвратительное. Не советую ходить туда.
Ирина Гордееважуравлёва
Все отлично!
Cambodja
Отвратительный персонал в 22.50!!сегодня 10.10.22
Savik Sav
Жалко ,что нет поблизости супермаркетов.не нравится эта 5ка
МЕ
Михаил Ефимовских
Ужасный магазин! На кассе хамят, супервайзер хамит.
Дэн Никитин
Ужасная 5ка, грубый персонал
Daria Chazova
Очень чисто, адекватные и отзывчивые охранники. Никогда тут проблем не было, все быстро, очереди супер редко бывают, кассиры хоть и меняются, но приходят только адекватные и улыбчивые!
Helovek Assa
Заходила 21.04, директора магазина самая настоящая хамка, лицо магазина, видимо раньше на рынке торговала. После таких работниц впредь в такие места заходить не хочется,и ни кому не советую. Уважения к покупателю нет вообще.
ДР
Дарья Рубцова
Ужасный магазин.Кассир хамит мы с друзьями просто стояли,после 15 минут стояния нас выгнал кассир.Ужасный магазин я бы закрыла!!!!И какая-то бабка обзывала нас и говорила что мы идиоты!!!!
Георгий Коновалов
Для Пятерочки очень даже ничего! И интерьер неплох, и ассортимент товаров приличный. Плохо только то, что мало касс работает.
Сергей Фатихов
Отвратительное обслуживание. Кассир хамит и повышает голос. Старший смены отказывается решать проблемы и даже не имеет бейджа.
Михаил
Если бы не охранник который постоянно тёрся вокруг меня и смотрел так как будто влюбился - все было бы хорошо. Скажите ему пускай камеры лучше смотрит, но зачем так нагло и навязчиво ходить за мной по пятам и из подтяжка смотреть? Я что, супер звезда? Или он не той ориентации? Я бы купил у вас больше продуктов и ходил бы к вам чаще если бы не это противное чувство, когда на тебя смотрят так как будто я пришел воровать! Я купил просто творог и средство для мытья пола, НО какого *** он уставился на меня как будто я набрал целую тележку и побежал на выход? Требую немедленно сделать выговор этому охраннику и дать наказание. Иначе накажу его я, если снова так будет пялиться. Очень не приятный осадок оставил данный сотрудник - поход ва магазин получился как выгул заключенного под присмотром. Один сотрудник - а не приязнь ко всему магазину! (Это было 3 апреля в 20:14, Касса 3, Смена 270, Чек 12, сумма покупки 387 рублей)
Сергей Навка
Я зашёл, купить мороженое купил, пришел домой, а там один лёд, мороженное ужасное, не следят за холодильниками. Нельзя продавать такой товар