Фабрика наклеек
3.8
Лана Насурдинова
Быстро, качественно, дошло идеально! СПасибо
John Smith
Два раза обращался. Из фото сделали макет, оперативно изготовили наклейки. Недорого:-) Рекомендую!
AN
Artem Novikov
Просто шарашкина контора, позвонил насчет наклеек ,озвучил то что я хотел , меня попросили скинуть ТЗ на Wats Up. По итогу игнор сообщений .Не советую связываться с данным «производством» .
GadgetRepair59 | GR59
Все чётко отправил логотип в ВК, привез основание они его сами подогнали и вырезали еще и наклеили в подарок 🎁 Обращаюсь не первый раз! Пробовал обращаться в другие конторы у них больше вопросов, чем предложений.
Ольга Семёнова
Ребята молодцы! Заказы выполняют качественно и в срок. Делали наклейки на машину, держатся уже несколько лет. Иногда долго отвечают ВКонтакте, если много заказов. Но всегда можно подъехать и всё решить на месте
Кристина Кристина
Отвратительная организация ! Низкая клиентоориентированность! Приезжала по часам работы , не работали , в контакте сообщество не отвечают по несколько суток , номер телефона не отвечает !
Ирек Галиев
Организация не работает. Приехал прождал пол часа так и не открылись. И телефоны не работают и ВК не отвечают
IC 1101
Раза 3-4 делал ун их наклейки на машину. Всё устраивает
P Qwertyuiop 345
Приехали забирать заказ в рабочее время, ехать прилично, времени потратили много, заказ оплачен. Офис фиг найдешь с улицы, ни одной таблички нет, надо заходить в дверь с надписью "ломбард". Время рабочее, но дверь закрыта, света нет. Надписи или листочка о перерыве или не рабочем дне нет. На два телефона указанный в контактах в 2гис никто трубку не брал не через 5, ни через 10, ни через 20 минут. Я свое время ценю, а вот данная компания на своих клиентов кладет болт.
Роман Закамский
делал у них наклеек 50 наверное уже, делал 4 кружки, 5 магнитиков, всегда всё быстро и качественно, всем советую!!!!!!
Натали Н
Печать фото на подушки. Заказывали 2 штуки, пришли за 20 минут до закрытия, но всё успели. Подушки юбиляру понравились. Недорого. Качественно. Во время. Макет бесплатно.
Сарега Зкм
Быстро. Качественно. Недорого. Советую.
481 481
Заказывал у них рекламу на авто, сделали сложную наклейку относительно быстро и качественно, и не дорого. Всем советую!)