Швейные ателье
Сергей Меньков
Относил укоротить пальто к Ольге, сделала всё хорошо и качественно! Цена адекватная. Результатом доволен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Ольга ......
Супер мастер,решает любую проблему.Быстро,качественно. Рекомендую.
Вера Коковина
Прекрасное ателье, прекрасный мастер! Шила здесь жакет и платье, ношу несколько лет. Всем рекомендую, Ольга всегда выслушает, порекомендует, как лучше, дружелюбная, приятная. Обращаюсь только к ней
ВЖ
Василий Жигалов
Отличный мастер, попросил погладить вещи, сделала оперативно и качественно. Проконсультировала по тканям и качеству вещей. Заодно произвела ремонт одежды. Рекомендую!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю🙏 Буду рада видеть вас ,как постоянного клиента💛
ЕЧ
Екатерина Ч.
Являюсь постоянным клиентом и очень советую данное Ателье у Ольги! Быстро, аккуратно, красиво! Ольга всегда подскажет как лучше поработать с тканью. Ольга-мастерица, всегда доброжелательная и приветливая!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв 🤗,рада видеть вас всегда
Артур Прохоров
Неоднократно обращался в данное ателье! Всегда приветливо встречают, бережно относятся к вещам. Работы выполнены отлично, заказы любой сложности. Спасибо Ольге! Советую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарю вас за отзыв,приходите ещё.
СНАЧАЛА ЗАШЛА В СОСЕДНЕЕ АТЕЛЬЕ В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ(перепутала вход по ошибке) Потом сбоку здания нашла это дизайн ателье- оно Лучшее на районе. Мастера зовут Ольга, всегда выслушает, посоветует как лучше. Быстрые сроки, качество на высшем уровне.Старые джинсы обновили почти полностью. Всем рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв !
Сергей Журков
Обращаюсь уже не первый год, всегда доволен качеством выполненной работы. Особенная благодарность Ольге, за выполенные необычные заказы)
15 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв, рада видеть у себя в ателье.
И
Ира
Все понравилось ! Сделали быстро) Молния работает хорошо на курточке теперь
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв,приходите снова.
Елизавета Старкова
Очень много раз обращалась в это место, всегда оперативно и профессионально! Мастер с золотыми руками! По готовности сообщают сразу, лучшее ателье!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!Рада видеть вас у себя в ателье.
ЕД
Елена Дружинина
Очень давно пользуюсь услугами портнихи Ольги Федоренко. Всегда все заказы выполняются вовремя. Обязательно мне звонят если уже готов мой заказ. Очень советую этого МАСТЕРА!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена ,благодарю вас за отзыв,приходите почаще🙂
Сергей Сергеев
Обращался в ателье укоротить длину брюк. Всё сделали качественно и быстро. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, приходите к нам ещё!
Мила Субботина
Если Вам нужны быстрый и качественный ремонт, компетентный совет стилиста и пошив одежды профессиональной швеи, то Ольга именно тот специалист, который оправдает все Ваши ожидания! Доброжелательная и всегда учитывающая пожелания клиента. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток.Благлдарю вас за высокую оценку. Рада видеть вас в ателье ,как постоянного кли…
ДА
Динара Абзалилова
Ольга делает работу быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Дина ,больше спасибо вам за отзыв и за то что являетесь моим клиентом несколько лет.
ЕО
Елена Осипова
Спасибо за работу. Ручки золотые.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам,что являетесь моим клиентом😀
Л
Людмила
К Ольге обратилась недавно. Надо было сшить вечернее платье. Очень понравилась её работа, все было сделано качественно и в короткие сроки. Буду обращаться ещё. Ателье рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,благодарю за отзыв!
Марина Смирнова
Обращаюсь к Оле не в первый раз, всё выполняет быстро и качественно!ограмное спасибо за мой оранжевый костюм!ателье рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв,у нас и курточка отличная вышла.Жду в гости.
ИЗ
Ирина Зеленина
Мы давно и часто обращаемся к Ольге по поводу ремонта и шитья одежды. Она профессионал своего дела. Очень внимательна и доброжелательна к своим клиентам. Мы рады, что такая швея есть в нашем микрорайоне. Оля, мы желаем тебе удачи и счастья! (Валентина Пенкина и еë дочь Ирина Зеленина)
27 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку,рада видеть вас у себя в ателье 😀
ИТ
Ирина Титова
К Ольге обращаюсь уже 10 лет, отличный мастер, на все руки. Всё делает быстро и качественно. Отличный человек, всегда поможет, выручит. Всем рекомендую именно её! В этом же здании есть другое ателье, не путайте вход, у Ольги вход с торца здания!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за хороший отзыв,за долголетнее общение.Всегда рада видеть вас в своём ат…
Артем Малютин
Отличное ателье , все быстро качественно в срок) вежливый мастер с большим опытом , подскажет как лучше сделать . Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.Рады видеть вас!
ЕФ
Елена Филимонова
Мне нравится Ольга и ее работа ! Всегда делает все с душой и качественно ! Очень хорошо подшивает и чинит джинсы !
27 января 2025, официальный ответ
Лена,спасибо за отзыв, всегда рада видеть вас у себя.
Дмитрий Фасхутдинов
Знаю Ольгу уже 4.5 года. И скажу Вам одно. Лучше выбрать одно профессионала и работать с ним постоянно. Что я и делаю. Однозначно рекомендую, так как человек серьёзно относится к своей работе и всегда готова ответить на любые вопросы. Где-то подскажет, где-то направит, а где то пришьёт. И всё на высшем уровне. А по поводу графика, как многие тут пишут, скажу следующее. У всех есть свои обязанности и на этот случай на двери всегда висит - НОМЕР ТЕЛЕФОНА. Обязательно буду обращаться снова. Чего и Вам рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв от чистого сердца!
Алена Сакаева
Отличное ателье! РЕКОМЕНДУЮ! Ольга не просто швея, она профессионал. Делает изделия любой сложности, просто ювелирная работа, даёт хорошие профессиональные советы. БЛАГОДАРЮ! Обязательно буду ходить только к ней.
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады видеть вас у себя!
ТМ
Татьяна Молоковских
Хожу на протяжении 11 лет, выполняет любые сложные работы, просто мастер золотые ручки и отличный душевный человек. Всем советую
22 января 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарю за отзыв! Хорошего вам настроения!жду вас в ателье.
Елена Шестакова
Прекрасное ателье! 100% рекомендую! Перешивала рубашку, брюки, юбку все сделано на отлично и очень качественно, были учтены все пожелания и в срок. Предварительно померили, обсудили варианты. По готовности звонят, а не как в другом ателье неподалеку, где шлют смс, которые не доходят. Я в восторге! Большое спасибо Оле за приятное и приветливое общение и качественную работу. Обязательно вернусь еще!
Елена,большое спасибо вам !Рада видеть вас в своём ателье .🙂🙌
Лейла Терентьева
Всегда ремонт и пошив одежды доверяю только Ольге. Качественный , быстрый пошив и ремонт одежды. Профессионал своего дела! Не знаю, зачем и кто пишет плохие отзывы, редко встречаются люди знающие свое дело. Годами хожу на ремонт все отлично 👍
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю за сотрудничество, приятно читать правдивые отзывы,когда действительно между клиентом и ма…
Н
Никита
Сделали качественно мой любимый пуховик.прошили рукава,так что швов не видно,я бы так сам не смог.поэтому и обратился к специалисту.в случае чего теперь знаю к кому обращаться!!!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку,Постоянным клиентам ,у нас всегда скидка
Виталий Викторович
2 раза приходил, 2 раза закрыто. Неуловимый мастер работает в ателье. Не советую...
17 мая 2023, официальный ответ
Надо было просто позвонить. я на больничном,после операции,но выхожу на работу по звонку
Alexsey Trubinov
Отличный ремонт одежды на районе. Советую!
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
СР
Софья Р
Обращаюсь к Ольге уже лет 5! Укоротить джинсы/брюки, перешить купальник, поменять замки и тд. Профессионал в своем деле. И доступные цены. Советую!
Пользователь
Надежда Беспутина
Рекомедую. Делают качественно цена приемлема.
Елена Ныробцева
Обращалась в ателье уже несколько раз, все сделали хорошо, все измерили, выслушали, объяснили как будет лучше почему. Делают не дорого и качественно, всем рекомендую😊