Лимон Мебель
Мебельный магазин
I Romanova
Сделали кровать из экокожи , по нашему желанию изменили конструкцию. Кровать выглядит на 150к, а сделали за 40к) Мы довольны , будем еще делать диван !
ВА
Владислав Аристов
О своих впечатлениях. Приобретал диван в этом магазине. Салон расположен в популярном торговом центре "Баумолл". Есть что выбрать. Знающий персонал готов подобрать вариант соответствующий запросам покупателя. Покупка сопровождается на всех этапах от посещения салона до установки мебели дома Доволен обслуживанием и мебелью. Рекомендую.
Анжела Пакшинцева
Долго искали кровать с матрасом, объехали много мест, остановились на этом магазине. С выбором нам помогли, всё рассказали, показали и дали пощупать 😁, со сроками доставки пунктуальны. Персонал вежливый, доброжелательный. Планируем обновить шкаф в прихожей с этим же магазином
Анна Голдобина
100% качество! Непревзойденный комфорт. Стильная мебель для современного интерьера.
Alex Kor
Купил диван. Всё хорошо👍
ОП
Ольга Павлова
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены на диваны.
Андрей Голдобин
Все на высшем уровне!
ИД
Иван Давыдов
На днях приобрел кровать. Доставка оказалась быстрой, привезли в нужный день, собрали. Качество кровати 🔥 Все сделано аккуратно, без недочетов. Рекомендую👍
Ирина Пашкина
Отличный салон, много где были по городу, есть с чем сравнить! Приятный менеджер, всё досконально рассказал и показал. Сделали выбор в пользу дивана под заказ с антивандальной тканью 👍🏼 Спасибо огромное, с детьми и котом это отличный вариант) Изготовили в срок, доставка тоже порадовала.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв. Мы это ценим. Пусть покупка радует Вас.
АО
Анна Овчинникова
Мы обустроили новую квартиру мебелью из салона ЛИМОН. Всё нравится. Нареканий нет. Охотно рекомендуем друзьям.
22 марта 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв! Спасибо за доверие.
Екатерина Санникова
Довольна что обратилась именно в этот салон мебели, продавец все подробно объяснил, какая мебель бывает, из чего состоит, какая ткань лучше подходит, если есть кошка. И цены приятные. В целом покупке рада, а ещё больше рада спина, теперь уже нашему замечательному дивану)))
22 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что выбрали наш магазин.
Елена Некрасова
Заказывали диван в этом салоне. Продавцы отзывчивые. Общаются охотно. Мы пришли , зная что хотим. Нам ничего не навязывали. Купили, что хотели. Выбрали люксовую ткань, доставку которой пришлось подождать около 4 недель. Но сам диван изготовили очень быстро за одну неделю всего. Так что если бы ткань была в наличии на фабрике, то свой диван получили бы очень быстро. Диван очень хороший. Качественный. Сидеть на нем одно удовольствие. Прослужит долго. Спасибо. Будем заказывать ещё.
24 ноября 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятн…
Alexander Demidov
Продовщицы хамят. Покупать что-либо в этом салоне не рекомендую.
21 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Так быть…