Караоке-залы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
м?
мяу ?
очень хорошее заведение, не первый раз тут одыхаю, рекомендую к посещению) новый зал просто огонь🔥🔥🔥
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 🤗
ТБ
Татьяна Буркова
Отличный караоке бар!Еду и напитки можно принести с собой- это большой плюс.Отдыхали небольшой компанией в отдельном зале, можно и петь и танцевать,никто не мешает.Заказывали кальян-супер! Администратор внимательный и вежливый.Рекомендую данное заведение
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Алёна Шмотова
Супер заведение ! Кальян вкусный. Звук хороший.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Цыбина
Отличное заведение, подходит как для свидания на двоих, так и для компаний. Любимое место уже много лет. Очень рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🫶🏻
Александра Немытова
Отдыхали в новом зале, хотелось бы отметить отличный звук в зале. Администраторы очень отзывчивые и всегда нам помогали Обязательно придем к вам снова!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
ан
алиса никонова
лучший караоке в перми! а новое помещение вообще крутое) очень красивый зал биг, много места, с компанией отдохнули на ура :)
Алиса, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Катя К
Очень круто попели, корпоратив прошел на ура, так же есть кальяны, мини бар, вообщем удобно, 5 звезд
5 января 2026, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
АО
Анастасия Ощепкова
Хорошее место, можно посидеть компанией песни попеть, поиграть, удобно что продукты можно с собой
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Алиса Недре
Все очень понравилось, цены доступные, были первый раз, просто в восторге! Придем ещё ни один раз, натусовались вдоволь!
13 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Костомаров
Очень крутое место Можно посидеть с друзьями и кайфовать, ни о чем не переживать Сервис на высочайшем уровне, и караоке и плойка Так же можно со своей едой и напитками
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Марина Митяшова
Были в Черном пистолете на корпоративе. Зал хоть и кажется небольшим, но места всем хватило. Приятная атмосфера. Здорово повесились, попели и протанцевали. Всё очень понравилось👍👍👍
Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
НП
Наталья Попова
Клевое место, приятный персонал, советую для проведения теплых встреч и зажигательных вечеринок!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Кириллова
Негативный отзыв Недавно посетили это караоке и остались крайне разочарованы. С самого начала аренда затянулась — на настройку оборудования ушло целых 15 минут, что сразу нарушило планы. После того как заказали кальян и когда нам его принесли, случился неприятный инцидент: чаша кальяна упала и прожгла два стола. Что особенно возмутительно, сотрудники не смогли объяснить, как именно это произошло, отвечая на вопрос «мы не знаем». При этом с нас потребовали 10 тысяч рублей за повреждения, хотя чаша стояла криво без нашего вмешательства. Общение с одним из сотрудников, особенно с девушкой, которая говорила о возмещении ущерба, было крайне негативным и с наездом. Такое отношение к клиентам и халатность с оборудованием оставили исключительно плохое впечатление. Больше в это караоке ни ногой
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Подскажите дату и зал в котором отдыхали?
АО
Анастасия Ознобихина
Чудесное место,спокойное для отдыха и очень атмосферно☺️ Пришли сюда впервые с подружкой и все понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
ВТ
Варвара Тютикова
Посетили караоке-бар «Чёрный пистолет» и остались очень довольны! 🎶 Лаундж-зона действительно впечатляет: просторный зал с красивым интерьером, уютная атмосфера, в которой приятно проводить время большой компанией. Всё сделано так, чтобы отдых был максимально комфортным. Аппаратура заслуживает похвалы — звук чистый, громкость настроена идеально, поэтому петь легко и приятно, как на настоящей сцене. Можно полностью расслабиться и получить удовольствие от караоке. Впечатления самые позитивные! Отличное место для отдыха с друзьями, сюда точно захочется вернуться снова.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛
Леонид Андронов
Хорошее место, персонал вежливый со всем поможет подскажет Комнаты для отдыха чистые, все работает исправно Рекомендую отпраздновать там свое мероприятие
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Леонид, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕР
Елизавета Рясина
Отмечали девичник в маленькой компании. Вежливый персонал, вкусные закуски. Огромным плюсом является то, что можно со своим алкоголем. Уютно, вкусно, спасибо)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Софья Дическул
очень классно спасибо!!!! админы топчмк
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
WIKING 1
Хорошее место
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NV
Nikita Votincev
Место неплохое, приду еще не раз. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
ТВ
Татьяна Владимировна
Хорошее место, хорошие администраторы, все круто, придем еще)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
Отличное заведение! Приходим не первый раз, администраторы очень вежливые! Всем советуем !
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
СШ
Софья Шевченко
Отличное, атмосферное место. Персонал приятный и вежливый. Спасибо за прекрасно проведённое время
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анастасия
Недавно посетил караоке-клуб и остался в полном восторге! Атмосфера была невероятной: уютные залы, отличное звуковое оборудование и дружелюбный персонал. Огромный выбор песен на любой вкус, так что каждый мог найти что-то для себя. Вечер прошел весело и незабываемо! Обязательно вернусь снова.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Вячеслав Суетин
Топовое место, и цена самая низкая а городе!
7 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Tim Ihnat
Были несколько раз и придем ещё!
22 сентября 2025, официальный ответ
Tim, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия
Классное место
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
Елена Сафина
Кальян отличный , место классное 🔥 приедем еще !
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Корепанова
Понравилось всё, отношение,атмосфера все на 5 звёзд
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
пс
пожилой студент
Хорошее заведение, в котором можно покричать в микрофон, покурить кальян и просто хорошо отдохнуть в компании друзей, в наличии имеется караоке, кальяны, плейстейшен и небольшое меню всего что может быть
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александра Белоусова
Прихожу сюда с друзьями уже второй раз, очень классные комнаты, никто не мешает, сидишь с друзьями поешь караоке, отдыхаешь🥰 А самое приятное, можно со своей едой и напитками - советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛА
Лиза Акбашева
Отличное место для корпоративов и праздников. Очень вежливый персонал.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дмитрий Караваев
Хорошее место, часто с коллегами тут отмечаем дни рождения.
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Merjen
Нам очень понравилось спасибо ещё будем приходить
1 июля 2025, официальный ответ
Merjen, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МП
Мария Половинко
Потрясающее место для тогда что бы собраться компанией! Администраторы помогают, сопровождают весь вечер! Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ляйсан Радиковна
Классное место для встреч с друзьями! Приветливый персонал, все объясняют и показывают. Спасибо за чудесный вечер!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ляйсан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
СП
Светлана Панькова
Самое крутое место на нашем районе. Атмосфера супер для любой компанию.
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Оксана Хорошавина
Отличное место, все уютно и чисто.
4 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Вагазова
Очередной раз пришли в черный пистолет чтобы хорошо провести время в караоке , и еще раз убедились лучше места для уединения и хорошего проведения вечера нет, вежливый персонал, чистый зал, посуда предоставляется, делают хороший кальян! Если хотите хорошо провести свой вечер обязательно бронируете 🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
МН
Маргарита Новоселова
В целом не плохо. Но к сожалению я попросила администратора по факту, если за нами будут бронировать предупредить об этом. Вдруг я захочу продлить. Я брала на 3 часа, думала хватит(но в этом и моя вина тоже) В комнате было душно, постоянно приходились ходить просить вентеляцию и кондер включать. Я за 5 мин аренды, прохожу мимо стойки админа( я потерялась во времени) думала еще мин 45-50 А он говорит через 5 мин ваша бронь заканчивается, просьба освободить. Клиентоорениированость 2/10 (могли бы хотя бы за 1 час предупредить, спросить будете продлять, а потом за 15 мин подойди и сказать время истекает) Дизайн чистота 7/10 Цена 10/10
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Уточнили информацию у администратора. К сожалению администратор не может зна…
Анна Юрченко
Уже не в первый раз была в этом заведении, до этого всё проходило без проблем. Но на этот раз всё было кошмарно. Во-первых, это был мой день рождения, и я бронировала зал более чем за два месяца, понимая активность посетителей в преддверии 8 марта. Администратор, принимающий мою бронь, понял меня неправильно, но ничего не стал уточнять, а придя в назначенный день в заведение я выяснила, что забронировано на час меньше. Я попросила сотрудников найти возможность куда-нибудь нас пересадить на этот час. В целом, вопрос с этой незамеченной бронью в итоге был решен, но мне пришлось трижды отвлекаться от своего праздника. Во-вторых, огромная претензия к кальянам. Первые пару кальянов нам выносили неплохие, но очередной принесенный кальян через 20 минут курения совершенно не курился. Я обнаружила, что в чаше очень сильно не хватает табака, она была наполовину пуста, что соответственным образом отражается на курении. Я подошла к работниками, объяснила всё, на что мне сначала ответили «ой да у нас вообще нет кальянщиков, мы не умеем забивать», затем мы согласовали, что мне вынесут новый кальян, а за «умерший» я заплачу меньше. В итоге я несколько раз напоминала сотрудникам о том, что мы ждем кальян, они оправдывались подготовкой, разогревом углей и прочем. Мы уже перешли в другой зал, кальяна всё ещё не было. Я подходила ещё и ещё, и наконец кальян нам вынесли, но буквально на оставшиеся 20 минут нашего пребывания в караоке. Общее время выноса кальяна составило более 2х часов и всё это время мне говорили о том, что угли греются, что чаша греется, что сотрудники не могут покинуть свои места?? и прочий бред. При выносе кальяна я согласовала с администратором, что мы будем курить его 40 минут, а не оставшиеся нам 20 минут. Но не прошло и 10 минут, как приехал сотрудник ГБР, вызванный администратором, с целью выпроводить нас из заведения. Сотрудник ГБР явно был шокирован, что его вызвали на спокойную компанию. Я и мои гости не стали продолжать конфликт и уехали.
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Уточнили информацию у администраторов. Вопрос с подарочным часом был решен после…
Анна Якушева
Уютное место, закрытая кабинка, приходим просто в караоке посидеть с друзьями! Отдых и кальян на 1000%. Лучший отдых только тут!!! Спасибо администратору Алене, милая и приятная девушка 🩷🩷🩷
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Амелина
Отличное караоке, доступные цены, персонал приветливый и вежливый, всегда помогут и подскажут. Можно со своим, без всяких пробковых сборов. Уютные, чистые, отдельные кабинки. Если откроете ещё филиал, будет очень здорово 🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Дарья Субботина
Одно из лучших мест для отдыха, были здесь не один раз. Часто справляем праздники, дни рождения. Сервис на высшем уровне❤️🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алексей Вожаков
Сходили отметить день рождение в черный пистолет, очень понравилось, караоке топ, кальян вообще супер, обслуживание 10/10
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться!
Вика Пирожкова
Неплохое место для посиделок компанией и чисто послушать музыку. Караоке так себе,если учитывать что нужно искать самому песню и чтоб именно для караоке была,с текстом,а если таковой нет в интернете,то борода. Администратор не очень приветлив,встретил,но дальше не сопроводил,разбирайся сам куда идти дальше. Оставили зарядное устройство,на следующий день сказали в заведении что его нет,грустно…
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите дату и зал в котором отдыхали?
Даша 🤍
Подвальное помещение, зал с холодной плиткой на полу- тапки не предоставили. Звук ужасный. Если идти сразу перекрытыми и своей компанией- то норм. Из плюсов- предоставляют посуду и бокалы.
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Подскажите дату и зал в котором отдыхали?
Александр Шварев
Круто, что платишь только за аренду, а всё остальное берёшь с собой! Приятная обстановка, всегда чисто. Советую.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Отличное заведение, хорошо отпраздновали день рождения !!! Всем довольны, рекомендую данное заведение, отличное караоке
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку🫶🏻 Рады стараться ❤
Дарья
Неприятный осадок остался. В заказе было указано 4 пиццы, вместо заявленных двух!!!! Не заказывали мы 4 штуки!!! Нам нужно было две!!!!Я в шоке!!! Каким местом слушают люди, когда принимают заказ!!! Полное неуважение и некомпетентность к клиентам. Такое ощущение, что специально добавили в заказ!!!! Пришлось оплачивать. Ужас! Не думала, что так все обернётся!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите дату и зал который бронировали?