Фора
Оптово-розничная компания
4.3
Широкий выбор материалов и оборудования для кузовного ремонта
ООО Фора
Посмотреть каталог
ООО Фора
Вакансии
4.3
Сж
Сергей житель
В восторге
Давно уже покупаю в этом магазине , всё нравится , Александра продавец всегда поможет с выбором и подскажет , однозначно рекомендую!
НВ
Никита Воробьев
В восторге
Приятно было обратиться в эту организацию Менеджер Александра терпеливо и с увлечением в процесс помогла с подбором краски Чувствуется опыт Рекомендую
Костя Окунев
В восторге
Очень приятная девушка консультант-продавец. Всё так грамотно рассказывает. Спасибо.
Александр Сашков
В восторге
Хороший магазин с отличными продавцами)))
ЯР
Яна Разепина
В восторге
Отличный ассортимент по приемлемым ценам! Продавец Александра очень вежливая и приветливая девушка. Всегда старается помочь с выбором и проконсультировать по оттенкам и новым поступлениям товара.
Наталья Русанова
Продавец Александра очень приветлива, всё подсказала и объяснила. Приду ещё
Марк Б
В восторге
Всегда приятный персонал, чисто в магазине.
ЛЛ
Линда ЛОЛИТ
Совсем не понравилось
Не соответствие заявленных цен, от действительных, не уточняют о подборе краски, предвзято относятся к покупателям, пришла налить краску по коду, не уточнил о подборе, сначала ваабще насешал авторскую работу, пришлось вернуться, не уточнил о разбавлении краски чуть не взял больше, после второго посещения отбили не по ценнику отказались отбивать по ценнику, обязательно всем расскажу что здесь твориться...
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Линда. Очень хочу, что бы негатива не возникало у наших клиентов в наш адрес. Но для п…
Сергей Владимиров
Понравилось
Очень жаль что не работает в выходные а так хороший магазин с хорошим ассортиментом
12 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за оценку)
СД
Сергей Дремов
Если окрасить
Андрей Пермяк
В восторге
Хороший магазин. всегда есть всё что нужно. Если работает женщина продавец из магазина на Героев Хасана, то очень грамотно проконсультирует, пошутит и поднимет настроение)
Алексей нем
Совсем не понравилось
Добрый день, магазин очень удобный, но при условии что там не работает продавец Анастасия , грубиянка и ленивая. Только по этой причине вынужден ездить в магазин на героев Хасана. Уважаемые руководство исправите ситуацию , очень мне не хочется к конкурентам ходить.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Алексей. Очень жаль, что так получилось. Мы конечно проведем с ней беседу. Приношу вам с…
Александр Владимирович
Очень приятно совет продавец .👍
Катенька Алексеева
Совсем не понравилось
отличный продавец , сдает сдачи тысячами , очень выгодно делать покупки
Александр Быков
Понравилось
Вежливый, хороший продавец, осортимент знает, всегда посоветует, что выбрать.
ПП
Павел Пермь
В восторге
Продавец грамотно проконсультировал, помог подобрать необходимый товар.
Валерия Кузнецова
В восторге
выбор не большой, ценник адекватный. порадовало обслуживание, вежливый продавец, все обьяснил, показал, помог с оптимальным выбором и не пытается впарить более дорогой товар.
Ярослав Приходько
В восторге
Продавец поменялся, вежливо проконсультировали и на все вопросы ответили.
Руслан Шахидов
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Хотел примерно то же самое написать. Хотя я и не перед закрытием пришёл, а почти за два часа до него, но продавец вела себя точно так же по-хамски. Ни проконсультировать, ни хотя бы толково объяснить и подсказать - ничего подобного вы от неё не дождётесь, грубит и дёргается. Даже покупать ничего не стал, хоть в итоге и нашёл, что требовалось.
MiaoUser
Не понравилось
Продавец - ужасная грубиянка!!! Человек действительно может не разбираться в цифрах наждачной бумаги и только примерно представляет, что ему нужно. Да, до закрытия было 15 минут, абсолютно ненарочно. Основание грубости: "Вы издеваетесь? Если понятия не имеете, что именно вам нужно, то приходить надо за час, а не за 15 минут!"??? К слову мы перебрали не так уж и много вариантов - 3-4 диска(насадки на машину). После этого откуда-то из под прилавка она достала бумагу: "46 ₽... Ну я же вам для примера показала. То были насадки...(32 ₽)" Т.е сразу нельзя было выложить последние образцы(с ценником естесственно), дать мне выбрать(не напрягать себя любимую) и при этом ещё постараться проконсультировать.