Компас
ООО Компас
1.1
Я
Яна
Видимо с кадрами совсем проблема, если берут таких хамок кондукторов. На рейсах в Старые Ляды и Троицу кондуктора (не все, есть просто замечательные) грубят пассажирам, громко кричат и пытаются воспитывать. А бывает, что весь рейс говорят по телефону, чтобы весь салон слышал
Кк
Компас, компания грузоперевозок
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Яна, вы пожалуйста лучше посмотрите кому вы написали отзыв, мы не та компания Компас мы…
ଓ Hiniku Tandeki ଓ
На маршрут 530 водителей и кондукторов набрали неадекватных абсолютно. Никогда не открывают переднюю дверь, специально проедут очень далеко, чтоб заходили только в заднюю, хамят. Сегодня водитель автобуса с номером 821, на остановке Площадь восстания в сторону Добрянки не открыл переднюю дверь,хотя там стояли люди и он это прекрасно видел, в ответ на замечание стал материться. Кондукторша заявила, что открыть для них переднюю дверь- очень большая проблема. Может, с обеими закрытыми дверями ездить? А что, по-моему, отличная идея!
Роман 237
Сегодня 24 августа микрорайон гайва на 12:20 автобус по маршруту 237 с молодежной не остановился на остановке водитель заехал на остановку и уехал обратно этот водитель не останавливается ни на 5-м микрорайоне не на гайве фото опубликую автобус НефАЗ е316от компания ужасная
LA
L A
Рейсовый автобус 118 Пермь-Троица отправление в 19.20 3 января 2025 года. Хамство и издевательское отношение к пассажирам. Не продали билет в автобусе, в кассе купить билет не было возможности, так как рейс был закрыт, несмотря на то, что его даже не было на платформе.
Максим Механиков
Отвратительная компания кидает на право налево, договорённости не соблюдает! Не советую связываться. Договорились заранее подписали заявку они опоздали на день мы попали на деньги в итоге на день загрузки водитель сказал что Ольга нашла заказ по выгоднее на пару тысяч и он к нам не поедет.... а мы отказывались от других перевозчиков так как были договорённости с данным предприятием !