Автофаворит
Диагностический центр
4.3
4.3
Андрей Мишанов
Давно пользуюсь услугами этого сервиса, всё честно прозрачно, документы, гарантия. Персонал добрый, отзывчивый. Отдельное спасибо Фанису))) мастер своего дела!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! 🤗
Станислав
Все супер
Оплата Сбер
13 декабря 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам большое за высокую оценку
Дмитрий Дербин
Отличный сервис, рекомендую!
Серга Слим
Хорошо красят кузов
Юрий Сухоруков
Понравилось всё
ВФ
Василий Флорескул
Добрый день! Делал Развал - схождение. Быстро, качественно, профессионально! Большое спасибо. Сделали скидку как пенсионеру. 🙂
Наиль Ахметов
Приехал в записанное время, в итоге продинамили конкретно! 40 минут прождал, плюнул уехал! Не ногой сюда! И не советую никому!!!
Пермяк 159
Горемастера) Приехал на диагностику подвески. Не понимаю за что вообще деньги отдал. Приехал в другой сервис, мне показали столько всего, чего в этом сервисе тупо даже не увидели. Критические моменты, которые требуют немедленного исправления, они даже не сказали ничего об этом. Обращаться к этим гаражникам больше не хочется) И другим не советую
Елена Истомина-Валта
Отлично работают, быстро, качественно и главное без обмана - скажут как есть и если даже невозможно починить сейчас, то предложат вариант для ремонта на ближайшее время.
Макар
Отличный автосервис, где работают на качество и репутацию! Обслуживаю свою машину у них, цены приемлемые, приятный коллектив!
Александр Степанов
Поменяли обе гранаты, полностью выхлопную систему, шаровые сделали все качественно и быстро. Хороший сервис.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Алексей Курленков
Обслуживал у них своё авто, по началу вроде ни чего. Но потом обнаружил, менял резину с зимы на лето, с лета на зиму и обнаружил когда сам мыл машину закосячили диск, чют ли не по всему кругу. Приехал кинул предъяву, во всю отнекиваются. Тут в другом сервисе менял масло, парень просто посмотрел колёса и увидел что один диск замять. Это получается что они же меняя резину видя что диск кривой, даже ни чего не сказали, поставили на задок и всё, езди или ни чего не видят. Но и по замене грм, тоже не правильно выставили, на один зуб. Приехал, прождал в очереди часа 4ре, ни чего не сделали, сказали быть не может, пришлось исправлять самому. Так что не знаю, или из-за молодёжи которую там набирают, и они косячат, или бабло срубили и езжай с Богом.
Каморин
Быстро, не дорого и без проблем переобули машину, отбалансировали и сделали сход-развал. Отличный сервис и мастера все приветливые.
fedorovich
Одна из самых нормальных шиномонтажных компаний, обращаюсь уже не в первый раз, планирую провести полную диагностику летом.
Никита Мальцев
Делал развал - всё круто! Спасибо!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за такой приятный отзыв Приезжайте ещё
Edward Zaripov
Хороший сервис, ответственные и грамотные сотрудники
Павел Кацабин
Отличный сервис , профессиональные мастера , администратор очень профессионально обслуживает , делает всё возможное для удобства клиентов , желаю им побольше адекватных клиентов , а не тех бестолковых людишек которые тут жалуются как им запчасти не вовремя привезли
Elena Zyevna
Большое спасибо мастерам! Благодаря им Удалось избежать дорогостоящего ремонта! Директор сам приехал и завёл машину, когда не знала, что делать. Спасибо!
Даша Морозова
Такую тупость ещё не встречала. Записалась на ремонт, срочный, на след.день. Спрашиваю у админа, запчасть успеет приехать? Ну должна... ответили мне. На следующий день заранее решила позвонить, прежде чем тратить время на дорогу, мало ли что. В итоге, приезжайте, говорят. Запчасти так и нет. Но приезжайте. Что за тупость! Зачем я буду трать своё время в пустую, если Запчасти ещё нет и не понятно когда она приедет. В общем, научитесь работать. К вам больше ни ногой. К мастерам вопросов нет. Ни раз тут чинилась, когда не было этого *суперадмина*🤦♀️
Андрей Марилов
Мне понравилось. Удобный подьезд, парковка. Чисто, аккуратно, профессионально. Не смогли сделать определённые работы , по объективным причинам, денег не взяли.
Lina Sverdlova
отличный сервис! обслуживаюсь здесь много лет, как по технической части, так и по кузовному ремонту! 👍👍👍
Сергей Лагута
Неплохой сервис, нормальные мастера работают. Периодически сюда обращаюсь, все работает как часики. Не затягивают время, отдают тачку вовремя, как и обещают в начале.
DM
Dimka Mmm
Менял заднюю ступицу 30.05.21г. Заранее озвучили цену 1200 р. После проведения работ переиграли на 1600 р. Пояснение от приёмщика: перепутал с передом, дополнительные колодки, к тому же сам приёмщик позвонил в другой сервис, там вообще 2000 р. берут.
Anil restart
Сход-развал здесь делать не рекомендую абсолютно!
Ром Ром
Хороший сервис. Я доволен.
8 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо, рады помочь
Александра А
Весь персонал одни хамы. Обращаться после такого отношения к ним ни за что не хочется. Если предоставляете услуги , научитесь общаться с незнакомыми людьми вежливо! Никому не советую там ремонтировать машину , испортят настроение на весь день
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения и хотим разобраться в ситуации. Прошу уточнить когда именно вы…
Ирина Саитова
РЕБЯТА ВЫ СУПЕР!!! Отличный сервис. Быстро, качественно, профессионально!!! Машина как новая!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Ирина, приятно получать такие отзывы от довольных клиентов. Приезжайте еще, будем рады починить и провести ТО на вашем автомобиле
Владислав Казаков
Хотел поменять колодки стояночного тормоза на Toyota. При первом обращении попросили дать 5 минут, чтобы найти время для записи, обещали перезвонить. Через 30 минут перезваниваю сам, говорят "никто не хочет браться, обратитесь к официалам". Знакомства с сервисом не состоялось :(
Алексей Быданцев
За 1 минуту диагностики кондера (продувка воздуха на утечки) 400р сняли, нормачас выходит 24000р, персонал негостеприимный, желание зарабатывать больше чем желание работать, возвращаться туда не хочется
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Данная процедура диагностики кондиционера является фиксированной ценой и стоит 400 рубл…
Андрей Лебедев
Делал сход/развал. За 3 раза так и не смогли поставить руль прямо. У меня Astra H, углы выставляли по Astra J. Тройка за готовность всё исправить, иначе была бы единица.
Николай Сысоев
Отличный сервис!! Рекомендую!! Меняли на машине порог, крыло и подкрасили небольшие сколы по всему кузову. Окончательную стоимость определили только после помывки автомобиля и тщательного осмотра. Цена в конце не изменилась. Сделали еще химчистку всех сидений без доп. Оплаты. Все сделано качественно. В процессе работы скидывали фотографии. Хорошее отношение! Спасибо за проделанную работу!
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Валерия Сесюнина
Хороший сервис, приезжаю на ТО, записывают всегда на удобное время, вежливый персонал. Прошлой весной красили пороги, говорят у немцев это болезнь, очень быстро всё сделали, не сразу поверила, когда позвонили и сказали , что готова машинка. Год почти прошёл, все отлично! В этом году наверное крылья придётся подкрасить( Угадайте кому я доверю такое дело, только им)))
4 февраля 2020, официальный ответ
Валерия спасибо, приезжайте сделаем все в лучшем виде!
Irina Muraeva
Отличный сервис! Много раз обращалась за помощью! Всегда делают быстро, качественно, не дорого! Ценовая политика комфортная! Администратор Илья знает своё дело, всегда вежлив с клиентами, коммуникабелен! Несколько раз срочно обращалась по мелочи, ребята ни разу не отказали, хотя были заняты!!! Удобное месторасположения!!! Лично я, рекомендую!
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв, стараемся для вас!
Татьяна Савельева
Здравствуйте. Обратились в этот сервис.Понравился подход к клиенту,оперативность,коммуникабельность.Все сделали в кратчайшие сроки,при том ,что заказывали запчасти сами.Цены приемлемые. Спасибо за работу. Сервис рекомендую ! Желаю удачи,новых клиентов.
Ринат Султанов
Оставлял разные машины с различными проблемами, разбирались быстро и по цене терпимо, ремонтировал всегда Фанис толковый слесарь моторист. Продолжайте в том же духе.
ИП
Игорь Петрив
Отличный сервис, быстро и качественно устранили поломку.
Валентина Чадова
Спасибо Смирнову Сергею за работу, доброжелательность. Желаю ему удачи и просто человеческого счастья!!!
Валерий-Иванович Меркурий
Ужасный автосервис!!!! Обслуживание нулевое!!!! Поведение со стороны руководства на уровне 1 класса!!! Детский сад ребятки))) Не рекомендую доверять свою технику не воспитанным не профессионалам!!!! Рыба портится с головы
4 октября 2019, официальный ответ
Мне ни чего не надо доказывать я хочу разобраться в сложившейся ситуации и наказать виноватых (если…
алена васильева
Обслуживание вышка! Вторую машину, обслуживаю только у них! Не скажу что, часто ломается машина, но если что-то беспокоит, всегда обращаюсь в этот сервис. Всегда предложат варианты зап.частей необходимых на выбор, либо оригинал либо подешевле, но обязательно говорят правду о том что на этой зап.части можно сэкономить, а на этой лучше заплатить побольше и забыть про неё навсегда! При покупке новой машины, попросила продавца чтоб привёз на осмотр в этот сервис, ребята сделали диагностику и озвучили скрытые дефекты. Тем самым мне снизил цену продавец , а я оградила мои нервы от будущих расстройств!!! С уверенностью могу сказать что работают профессионалы своего дела! Помимо всего прочего в сервисе есть автомойка, согласитесь очень удобно! А если мойка идёт в подарок к сервисному обслуживанию , это ещё и приЯтно! Спасибо вам! Желаю вам дальнейшего развития! А мы довольные клиенты будем верны только вам 💋
NM
Nikita Mekhonoshin
Являюсь клиентом данного автосервиса уже не первый год. Качественное и быстрое обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Нравится то, что можно оставить машину и не переживать, что без меня её сделают плохо. Также есть хорошее место для ожидания - ТВ, вай фай, кофе. Цены не сильно высокие, соответствуют качеству и времени обслуживания
e.yunin
Хотел написать длинный отзыв, но стало лень. Напишу кратко. 1. Сделали бесплатную диагностику (хотя потом хотели включить 800р в счёт) 2. Заменили фильтра салонный (который купили за 600р когда везде он 250) 3. Загорелся чек, сказали нужно менять свечи - поменяли свечи. 4. На сл день опять загорелся чек - сказали поменять провода и сделать регулировку клапанов - сделали. Опять загорелся чек на сл день. 5. Каждый раз стоимость работ отличалась от стоимости работ на сайте или озвученной по телефону. 6. Каждый раз после приемки машины мне говорили «ну если повторится, то снова приезжайте», что уже говорит о профессионализме мастеров. 7. Каждый раз проблема не исчезает и тут я обратился в другой сервис, в котором мне рассказали как по кругу разводят таких доверчивых граждан. Вначале меняются свечи, затем провода, затем катушка затем все масла и фильтры (они мне тоже предлагали их заменить) затем они ненароком косячат двигатель и нужен полный его перебор. А это уже существенная сумма. В общем схема отработана. Да, все вежливые и приятные в общении, не построишь. Но проблемы не решают. Возможно усугубляют. Проверять не хочу. Да, позвали на бесплатную более детальную диагностику ещё раз, но машину после таких историй доверять им страшно. Жалко потраченного времени и денег.
6 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Евгений, вас пригласили для дельнейшего поиска и устранения вашей проблемы, вы отказалис…
Катенька
Очень хорошее впечатление оставил данный сервис. В субботу приехали на диагностику Хёндэ Гетц, который бывший владелец машины 10 лет обслуживал именно там. И не прогадали! Мастера грамотные, всё вежливо объяснили, рассказали и показали. Заказ запчастей без предоплат (что сейчас редко!). Сама работа по замене запчастей выполнена быстро! Еще и мойку в подарок дали! Всё для клиента! Удачи Вам, ребят, и адекватных и лояльных клиентов!!!
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова, стараемся для вас!
Alex San
Являюсь жителем заостровки. Данный сервис все уничижительно называли у бани. Ну вот месяц назад имел с ним дело. Так получилось надо было срочно поменять масло в двигателе. Всегда его менял по купонам биглиона за 100 рублей. Так как надо было по ряду причин срочно и близко приехал сюда. Огласили ценник 400 рублей и это со снятием защиты. С биглионом сравнивать дико дорого, а как в обычном сервисе с учётом того что снимается защита цена средняя. Но отзыв не об этом приятно удивили есть возможность оплатить картой причем после работы, я хотел сразу, но менеджер настоял после работы. И сомое главное после замены масло хоть все было залито по норме двигателя щуп пополз выше нормы. На мой вопрос а если перелили ,хотя заливали точно по меткам канистры и перелить не могли мастер мне сказал,что если с утра будет выше уровня заедешь сольем обсолютно бесплатно. И это при том что снять защиту надо, а она на саморезах и не известно можно их будет сново закрутить. Если в этом сервисе все такие ответственные люди !!!! Я токого отношения к клиентам нигде не встречал, хотя мне вдруг с мастером повезло.
oles98oles
С молодым человеком на неделе ездили в данный автосервис. Ну что сказать?) Достаточно быстро, но при этом качественно, работники выполнили свою работу. Сервис прям на высшем уровне. По предыдущим комментариям заметила, что некоторые возмущаются по поводу цены. Она средняя, ну а если и считаете, что дороговато, то вы только посмотрите на результат(он вас точно не обидит). Спасибо за ваши старания!!!
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова, стараемся для вас!
Светлана
Отличный сервис, записалась на развал-схождение, через сайт сразу менеджер перезвонила и записала на удобное мне время. Прежде чем делать с начала сделали диагностику подвески (раньше ни где так не делали), объяснили, что это необходимо для качественного выполнения развала если бы подвеска была не в порядке то с начало необходимо устранить замечания, но у меня все в порядке было. Сделали быстро хоть и на 2е оси делали. Спасибо вам, очередное ТО поеду делать к вам, оф. дилер только деньги тянет.
11 января 2019, официальный ответ
Спасибо, за ваши слова и отношение. Приезжайте.
satellesmaster
Отдавал на проверку форсунки с исправной машины. В профилактических целях хотел убедиться, что каждая из форсунок впрыскивает одинаковые количество бензина. После недолгого теста и промывки "мастер" заявил, что форсунки нужно менять, т.к. они не распыляют, а льют струей. В адекватности "мастера" и результате стендовой проверки с неизвестной жидкостью я сильно усомнился, т.к. автомобиль ездил с этими форсунками не доставляя хлопот. Вернувшись к своему авто я подключил форсунки к рампе, включил бензонасос и стал проверять как форсунки распыляют бензин. Так вот бензин распылялся почти в туман, а значит "мастер" забраковавший форсунки - это обычный безответственный халтурщик. В таких ситуациях никогда нельзя поддаваться на вердикт специаналов, типа "меняйте все по кругу". Либо пусть сами покупают себе запчасти и меняют по кругу, пока не найдут ту, которая и являлась причиной неисправности. Либо нужно обращаться к толковым специалистам, которые в состоянии провести весь комплекс проверок и обнаружить неисправную деталь без замены половины авто. Желаю всем иметь дело только с ответственными и скрупулезными специалистами, а шарлотанов обходить стороной.
5 января 2019, официальный ответ
Да действитель мы Вас нашли по журналу так как в этот день не было интернета и соответсвенно Вам не…
Андрей
Заехал случайно, но приятно поразился контрасту с другими автосервисами. Персонал вежливый и компетентный, быстро прошел диагностику, поменял расходники. В следующий раз запишусь через сайт, посмотрим как все пройдет, в моем прошлом автосервисе записи через сайт никто не читал. Цены конечно не самые низкие, но скупой платит дважды, рекомендую, сам планирую посещать.
21 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Андрей за отзыв, будем рады вас видеть!
Александр Казаков
Обратился в сервис с помятыми дверями с левой стороны. Делали немного дольше обещанного, но я сразу оговаривал, что сроки не критичные. Сделали очень хорошо, еще и гарантию дали. Вообще часто пользуюсь услугами этого сервиса, всегда уезжал довольным. Да и цены не заоблачные!!!
30 октября 2018, официальный ответ
Александр спасибо за добрые слова, рады стараться для вас, обращайтесь еще будем рады вас видеть.
petor.varfalameev
Записался на диагностику подвески через сайт, приехал в назначенное время, диагностику произвели бесплатно! Нашли несколько неисправностей, оперативно нашли запчасти, привезли и поменяли. По менеджерам видно, что хотят работать с клиентами. Отличный автосервис, приятные цены. Всем рекомендую
sonictank
2а года назад по совету товарища заехал спросить цену на замену ГРМ, до этого заезжал в другие сервисы называли запредельные цены, в АвтоФаворите все устроило они сами все заказали, мне позвонили я приехал все быстро поменяли получилось в 2а раза дешевле теперь только к ним и езжу. К стати у них если есть желание можно в рем. зоне находиться и наблюдать за ходом работы . Ребята молодцы особенно Илья мастер все грамотно рассказывает и показывает, что и почему и слесарь Фанис исключительный профессионал.