Медси
Многопрофильная клиника
Лазерная коррекция зрения нового поколения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вакансии
Наталья natali_zimina
Выбран компанией
Вежливый персонал) Отличные специалисты, очень внимательно изучают анамнез ребёнка , анализы назначают только по существу без лишних обдираловок! Особенно хочу отметить медсестёр , в кабинетно забора крови . Детки мои с удовольствием идут к медсестре Марине , профессионально, быстро, и с первого раза берет кровь, знает как успокоить ребёнка. Побольше бы таких специалистов!
17 января 2019, официальный ответ
Уважаемая Наталья! ООО «Клиники здоровья «Медлайф», в составе АО «Группа компаний «Медси» благодарит…
ЕЕ
Екатерина Есепенок
Записались на диаскин тест 6.09 , кто знает данный тест делают только по субботам во всех клиниках города. Сделать процедуру 6.09 мы не смоги, нам перенесли запись на 20.09 в 10:00, придя в клинику нам сообщают что диаскин тест делают с 11:30, 1,5 часа ожидания в платной клинике с именем? Не предупредив об этом заранее? Больше ни ногой. Клиентоориентированности нет, администратор Любовь 20.09 хамски общается. Идешь в платную клинику за отношением, а получаешь хамство. Не советую посещать данную организацию по причине полного отсутствия контроля за сотрудниками со стороны администрации.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Есепенок! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Д…
Елена Спицына
Вежливый персонал, чисто. Грамотные специалисты
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Спицына! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу кли…
ДА
Дарья Андреева
Мне не с чем сравнивать, это первая платная клиника. Но ,всё устроило, врачи, персонал.
Александр Первый
Всё хорошо. Были с дочкой у ортопеда, грамотный специалист!
Алёна Иванова
Ужасная работа менеджеров и администрации уже который год. Не умеют выстраивать работу. По врачам , лаборатории все отлично. Тут замечаний нет , поэтому ходим
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна Иванова! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для ра…
Александр Борычко
👍🏻
Василий Валухов
Сделали недавно очки, эпопея конечно была довольно долгой, потому что мы не сразу заметили что с глазами у сына что-то не так. Но все-таки потом походили по врачам, наконец-то все нормально посмотрели и выписали правильные диоптрии. Не щурится сейчас не жалуется на глаза.
Екатерина Аглоткова
Пришли по поводу сезонных простуд. В саду все по очереди болеют. Доктор поговорила с дочкой, посмотрела, как она дышит, и много расспрашивала про наш привычный режим. В кабинете много ярких картинок, ребенок сразу расслабился. Мне понравилось, что врач спрашивала не «по учебнику», а спрашивала о реальных бытовых условиях. Ну и дала хорошие рекомендации, как поменьше болеть, когда вокруг все с соплями.
СБ
Светлана Башловкина
Ходили на чекап на каникулах, сын хочет профессионально спортом заниматься, ну надо было сначала проверить здоровье. Все прошли быстро, врачей пробежали на ура. Педиатр Котельникова В. В. особенно понравилась, очень поддержала желание ребенка стать спортсменом. И дала добро на все занятия.
Алла Алла
Прекрасный врач педиатор-Котельникова В.В., принимает внимательно и все прописывает по делу. Но администраторы очень не приветливы, редко здороваются/прощаются. Сегодня возникла ситуация: в клинике не было воды (хотя могли бы один бутыль оставить, в нормальных местах так делают на выходные) и администратор сказала сходить в другое крыло за водой, там её тоже не оказалось. То есть заведомо отправляет зная, что нет. Других альтернатив нет, например купить воду в бутылках. А по назначению нашего педиатра мы пошли в процедурный кабинет сдавать кровь, где дочке не смогли найти венку, поэтому и предложили воды попить. После мы вернулись в кабинет и врач за сунула иглу не туда и начала юлузить по всей руке и несколько раз, ребенок начал плакать и просить чтобы перестали. Я впервые сталкиваюсь чтобы так тыкали руку ребенку (4 года). Сказала завершить эту процедуру медику, потому что это ужасно! Считаю, что такие люди неопытные не должны работать на заборе крови, особенно с маленькими детьми! Лучше сдать в медлаб экспресс, там всегда с первого раза попадают в вену.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алла Алла! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбор…
Алла Дурылина
Пришли на повторное обследование зрения. Врач в игровой форме помогла ребенку понять, что и зачем измеряем, результат появился на экране прямо перед нами. Удобно, что можно записаться онлайн и выбрать нужного специалиста, не нужно висеть на телефоне и тратить время. О записи напоминают, что тоже для меня отдельный плюс.
ИБ
Инна Бахирева
Ребенку назначили сделать узи, с таким мы еще не сталкивались. Врач объяснил каждую ступень исследования, процесс прошел без слез. Оборудование новейшее, все в хорошем качестве, результаты быстро в электронной карте. Цена тоже порадовала, не заломили до потолка.
Владислав Анисимов
От всей души благодарю нашего педиатра. Ребенок перестал бояться врачей именно благодаря этому специалисту. Мы приходим в клинику как будто в знакомое место, где нас искренне ждут.
ОЖ
Олеся Журавлёва
Привела ребенка на прием к лору по совету педиатра. Лор спокойно разобрался, спросил, как мы дышим дома, есть ли проблемы с вентиляцией, какова влажность воздуха, спросил целый ряд вопросов, а не только осмотр. После консультации стало понятно, как правильно организовать быт, чтобы слизистые не страдали, и ребенок не испытывал дискомфорта. Нам очень понравилась и консультация, и сам врач.
ОЕ
Олеся Евгранова
Пришли к детскому офтальмологу проверить зрение, потому что дочь стала щуриться. Врач включил яркие картинки на мониторе и превращал проверку в игру, что полностью увлекло ребенка. В клинике тихо, все чистое, в коридоре есть маленький столик с карандашами. Мне особенно понравилось, что врач объяснил, как можно немного разгрузить глаза дома.
ВГ
Вера Голунская
Пришли к ЛОРу, потому что ребенок храпел по ночам. Врач внимательно выслушал, все спокойно объяснил, посмотрел аккуратно — ребенок даже не отдернул голову. В коридоре есть небольшая игровая зона, это спасло ожидание. Впечатления только хорошие, без нервов.
Ангелина Самунина
Пришли с сыном на детское УЗИ, и я переживала куда больше него. Специалист с первой минуты начал шутить, отвлекать ребенка, показывать на экране «пузырьки» и «облачка» — сын лежал спокойно, что большая редкость. Кабинет уютный. Уехали домой без единой истерики, и я даже не верила, что такое возможно.
Yana Vedernikova
Мы попали к педиатру Елизавете Александровне с вопросом о длительной слабости ребенка. В очереди мы заметили, как персонал ответственно работает четко консультирует, не создает толкучки, нивелирует конфликтные ситуации. Доктор внимательно выслушала жалобы, спросила про нагрузку на ребенка (какие кружки, сколько времени на это уходит, сколько и как часто отдыхает), питание и настроение за последние дни, и не стала спешить с выводами. Она уточнила, какие анализы стоит сдать и не стала нагнетать обстановку без причины. Во время осмотра он объясняла каждый шаг понятными словами и ни разу не повысила голос. Ребенок почувствовал дружелюбие врача, расслабился, на ряд вопросов отвечал самостоятельно. По итогам консультации мы получили четкий план действий и расписание повторного визита, если состояние не улучшится. Впечатление о клинике и докторе осталось очень положительным.
Сергей Корольков
Дочка стала щуриться, решили проверить зрение. Окулист нашел быстро способ пообщаться с ребенком нормально и проверить, хотя она вертелась сначала. Потом показывал картинки, превращая проверку в игру. В клинике чисто, светло, много места для коляски. Персонал вежливый.
Амир А
Приходили на прием к Гуничевой, чтобы сделать больничный в детский сад. В регистратуре нас поприветствовали и сразу направили в кабинет. Доктор начала разговор с ребенком на его уровне, позволив малышу рассказать, как он себя чувствует за последнее время. Мы обсудили дневник питания, режим, качество сна и сонливость, что помогло врачу понять общую картину. В кабинете не было ни паники, ни давления, только спокойная обстановка и четкие инструкции. Доктор доходчиво объяснила необходимость некоторых анализов и сказала, что все можно сдать здесь же. В целом обслуживание было быстрым, но без потери внимания к деталям.
Daniyal Kairgeldin
В субботу приходили на прием к Елизавете Александровне. Администратор помогла уточнить расписание, и мы быстро попали в кабинет. Доктор осмотрела ребенка, не навязывая ничего, а объясняя каждое действие простыми словами. Мне пришлось взять с собой в кабинет второго ребенка, не с кем было оставить. Доктор сразу предложила ей книжку, чтобы не мешала во время осмотра. Вежливость и доброта доктора мне очень понравились. При работе с детьми без этого никуда. Врач не стала перегружать препаратами, назначала все обоснованно и по необходимости. Мы вышли спокойными. Во-первых, не сидели в очереди, и дети не успели устать. Во-вторых, беседа с врачом была легкой и приятной, никто не испугался и не закатил у кабинета истерику.
Алла Осипова
Привезла сына к педиатру, чтобы уточнить частые простуды. Врач внимательно расспросила про сад, режим дня, даже про игрушки - вот этого нигде не спрашивали. Кабинет яркий, ребенок сразу расслабился. В регистратуре помогли быстро оформить все.
Валентина Абрамова
Педиатр сразу нашла подход к ребенку - разговаривала так, что малыш сам отвечал. Ну я конечно помогала, но ребенку понравилось, что он был не просто объектом обследования, а сам участвовал в разговоре. Кабинет чистенький. На ресепшене быстро выдали документы, но вообще можно все назначения получать сразу в телефон, так даже удобнее. Все прошло легко.
Ольга Ульянова
Пошли к ЛОРу проверить слух, потому что ребенок стал часто переспрашивать. Врач поговорил с дочкой, объяснил, как будет проходить проверка, дал ей потрогать приборы. Мне понравилось, что ЛОР уделил внимание не только слуху, но и спрашивал, как часто болеет, были ли осложнения на ухо-горло-нос.
Кристина Чернышева
У сына диагностировали плоскостопие, пошли сразу к ортопеду в Медси. Врач все посмотрел, оценил и сказал, что нужны специальные стельки. Изготовят прямо здесь все по индивидуальным параметрам. Конечно, сразу согласились, сделали замеры, через несколько дней забрали готовые стельки. Теперь сын носит, говорит стало легче ходить, удобнее. Клиника понравилсь.
Ольга Дружинина
Приучаю ребенка следить за здоровьем, поэтому вдвоем пришли в Медси на чекап. Врачи улыбчивые, ребенок не стеснялся задавать вопросы и получал на них ответы. Очень хорошо, что в нашей клинике работают такие врачи. Даже самым маленьким пациентам важно внимание.
Антон Константинов
Привели малую к аллергологу. Врач отличная, все расспросила, тесты сделала. Объяснила на пальцах, на что у нас была сыпь и как этой напастью бороться. В коридоре есть чем заняться ребенку, пока ждешь. Нам все понравилось.
Диана Антонова
Пришли к педиатру чтобы сделать плановую прививку перед садом. Понравилось что перед уколом нас очень долго слушали и проверяли горло чтобы точно не было простуды. Сын даже не успел расплакаться, так как в кабинете были прикольные игрушки. В холле стоят удобные диваны и есть где поиграть ребенку.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана Антонова! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу кл…
Вероника Бондарева
Мы долго болели ОРВИ, потом все кашель не проходил, решили сходить к врачу. Понравилось, что быстро приняли, а то сын орать начинает в коридоре, если долго сидим, даже никакими мультиками не отвлечешь. Сама врач приятная, не сюсюкала, но и приняла нормально. Дали лекарства и назначили прогревания, чтобы убрать остаточный кашель. Через пару дней стало легче
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника Бондарева! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали наш…
УВ
Ульяна Ведерникова
Ребенок боялся процедур, но мы нашли врача, который внушает доверие. Он превратил осмотр в игру, и малыш стал участником. Теперь рассказывает всем, как "помогал доктору" и как круто быть здоровым.
Николай Дегтярев
Наблюдаемся здесь давно. Спасибо врачам этой клиники за их заботу и внимательное отношение к здоровью моего сына. Также отдельное спасибо всему персоналу. Всегда встречают с добрыми улыбками и дружелюбным настроем.
Анастасия Торчинская
Посещаем клинику всей семьей . Но , уважаемое руководство, объясните мне пожалуйста, простой факт . Если в клинике есть правило , что пациент не должен опаздывать более чем на 10 минут , почему тогда некоторые врачи!! Позволяют себе задерживать прием более чем на 15-20 минут , а другие, если ты не дай бог опоздаешь , то прием проведут за 5 минут , после которого останутся сомнения , так как врач торопился. Почему данные правила соблюдают не все ?
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Торчинская! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ…
Валентин Журкин
Ходили с ребенком к неврологу Ольге Валентиновне. Доктор приятная, с ребенком общалась мягко, без давления. Все объяснила, дала рекомендации, назначила массаж и наблюдение. Приятно, что в клинике нет шума, ожидание комфортное.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентин Журкин! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очен…
Илья Кроншнепов
В Медси обращаемся регулярно, к сожалению, из-за частых болезней ребенка. Хочу отметить хорошую работу докторов. Всегда внимательно выслушают, тщательно осмотрят ребенка, не назначают лишних анализов и лекарств. Чувствуется, что действительно хотят помочь, а не просто отработать прием. Особенно радует, что всегда подробно объясняют схему лечения и отвечают на все вопросы, что очень важно, когда ребенок болеет. Запись на прием удобная, ждать долго не приходится.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья Кроншнепов! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очен…
ГК
Григорий Курбангалиев
Ходим с женой сюда по очереди, близнецов водим. То одно, то другое, болеют часто. Меня все устраивает. Жена тоже говорит, что нравится, человеческое отношение. Доктора внимательные.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Григорий Курбангалиев! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для на…
ВТ
Вадим Тухманов
Клиника оставила приятные впечатления. Уютно, чистенько. В туалете убирают хорошо, нет неприятных запахов. Регистратура работает отлично, девушки там отлично справляются с потоком посетителей. Врач попался очень заинтересованный и душевный, прием прошел на твердую пятерку!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим Тухманов! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу кл…
НА
Надежда Алилова
Место, где ребенку не страшно. Все яркое, аккуратное, врачи разговаривают по-доброму, без крика и строгости. Понравилось, что все объясняют простыми словами, даже ребенку становится интересно. Запись по времени работает идеально, очередей нет. Приятно, когда все спокойно и доброжелательно.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда Алилова! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу к…
ЕА
Елизавета Аймалетдинова
Делали тут дочери ЭКГ. Ребенок у меня неспокойный, думала будут сложности с этим, но специалист молодец, знает как найти подход к таким малышам)) Все получилось и я очень рада.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Аймалетдинова! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрал…
ВЦ
Валентин Ципорин
Были с сыном у ортопеда с болью в колене после тренировки. Врач очень тепло нас принял, попросил не переживать, сделал рентген и пальпацию. Назначил физиотерапию и лёгкую физкультуру. Через месяц боли полностью ушли, ребенок смог вернуться к активному образу жизни как ничего и не было
МШ
Матвей Шарафетдинов
Уже много раз обращались в этот филиал. Нам всегда шли на встречу и старались помочь. Врачи - профессионалы высокого уровня, детей любят.
ОЕ
Оксана Егорова
Как только заходишь в клинику, сразу понимаешь, что попал в серьезное учреждение. Кабинеты оснащены современным оборудованием, но при этом все удобное и специально для детей. Хороший ремонт. Врачи высококлассные. Всем знакомым Медси рекомендую.
Наталья Крылова
Впервые обратились в эту клинику. Спасибо педиатру, лечение оказалось результативным. После лечения ребенок стал чувствовать себя намного лучше.
Алина Аглоткова
Часто болел живот у ребенка, но думали, что это из-за стресса. Школа, кружки, не все гладко. Но когда стало понятно, что что-то неладное, записали в Медси. После обследования у гастроэнтеролога, выяснилось что это колит. Врач расписала лечение, и дала рекомендации по питанию, все доходчиво расскзазала.. Сейчас боли стали реже, и мне стало спокойнее. В клинике комфортная обстановка, прияно находиться. Рекомендую!
Анастасия Сидорова
Ребенка вожу сюда на прививки, очень удобно и педиатры внимательные. Есть где посидеть в ожидании, медсестры приветливые, есть кофейный автомат и там же воду мелкому наливаем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Сидорова! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали наш…
Анастасия Костикова
Мы нашли своего педиатра чисто случайно. Записались к одному врачу, потом нам перезвонили и предложили другого, первая заболела. Нам не принципиально, поэтому пошли к Пестовой. Юлия Владимировна показалась нам очень хорошим человеком и толковым специалистом. Все назначения только на основании доказательной медицины, никаких «фуфломицинов». Назначила анализы и УЗИ, но четко объяснила, для чего это нужно и что они нам покажут. Все назначения выдала с собой на распечатке, написано более чем подробно, даже родитель без опыта разберется. У доктора ребёнок чувствует себя комфортно, а мы уверены в плане обследований и лечения. Благодарны за чёткие и понятные инструкции.
Юлия Сиротина
Очень довольны визитами к Юлии Владимировне. Она умеет так тонко распознать проблему, объяснить её причины и предложить разумное решение, мне кажется, такое не каждому врачу под силу. Буквально хватает проблему за хвост. Не только лекарства назначила, но и кое-какие рекомендации по образу жизни и гигиене дала, между прочим, очень дельные. Не просто болтовней «эфир занимала». Очень радует, что врачи сейчас преимущественно заинтересованные и грамотные, не назначают ничего наугад.
ЭШ
Эдуард Шестунов
Наш выбор пал на этого врача после прочтения отзывов — и не ошиблись. Юлия Владимировна — профессионал с большой буквы, но главное — доброжелательное отношение к детям и родителям. Все вопросы обсуждаем спокойно, планы обследований понятны и реалистичны. Ребёнок любит её. Вдвойне радостно, что не формируется страх перед врачами, и что дочь не скрывает болезнь до последнего, лишь бы не идти к врачу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард Шестунов! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу к…
Алексей Пуляев
За последнее время сменили много врачей и уже устали от того, что ребенку каждый раз приходится адаптироваться и нервничать. Чисто случайно попали к Вельдер (она была на замене) и решили, что будем ходить прицельно к ней. Она не только профессионал высшего класса, но и очень тёплый человек: понятно объясняет каждую процедуру, спокойно отвечает на десятки вопросов. Ребёнок к ней тянется, а мы с мужем спокойны за здоровье и дальнейшие обследования. Ходим к врачу без ссор и слёз. Спасибо за внимательность и чёткие рекомендации!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Пуляев! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу кл…
Алла Хомина
Замечательный врач! Ирина Викторовна слушает внимательно, объясняет доступно и не пугает лишними медицинскими терминами. Все очень просто и доступно может «разложить по полочкам». Я далека от медицины, но все понимаю. Ребёнок идёт к ней без слёз, для нас это огромный плюс. Все подруги жалуются, что поход к врачу – это всегда скандал и крики, а у нас, слава богу, все спокойно. И я считаю, что в этом точно есть заслуга Ирины Викторовны.