Тесто мануфактура
Магазин-кондитерская
Инга Круглова
Благодарю от всей души коллектив мануфактуры за ваш профессионализм, безупречность во всём, индивидуальный подход. Вы непросто готовите торты, а создаёте незабываемые эмоции. Заказывала торт на день рождения племянника. Невероятно вкусный,никаких искусственых добавок, только натуральные продукты.
13 ноября 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
Алла
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Дарья Агеева
Я хотела бы написать о замечательном качестве продукции. Всегда все свежее, вкусное . Приятные, вежливые, грамотные продавцы. Им огромное спасибо, захожу каждое утро, всегда приветливые, помогут с выбором.
Екатерина Сухарева
«Тесто» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Особенно впечатлили их манник – нежный и влажный, сочник – с идеально кремовой начинкой, и меренговый рулет – легкий, хрустящий снаружи и воздушный внутри. Всё свежее, ароматное и с любовью к деталям. А еще тут уютная атмосфера и приятный персонал. Если любите качественную выпечку – обязательно загляните!
Л
Леонид
Торты постоянно здесь беру, очень вкусные. Но, не дёшево.
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Заезжаю за готовой продукцией и замороженной. Всегда нравится качество, молодцы
Оплата Сбер
Наталья Новожилова
Посещаем данное место постоянно, очень приятная обстановка, вежливые девочки продавцы, прекрасная выпечка и десерты, отдельное спасибо пекарям и кондитерам за их нелегкий труд! Рекомендую!
ВГ
Виктория Горбаченко
Выпечка - вкусно, приятно, что можно присесть. Обслуживание: сотрудницы громко общаются и хохочут между собой при приеме заказов посетителей. При вопросе про туалет у сотрудницы сошла вся улыбка с лица, будто я домой к ним попросилась.
Pavel K
Вкусненько:) накладки каешно бывают у всех, но положительных эмоций больше:)
ЮМ
Юлия Мазунина
Очень вкусная и свежая выпечка.
Александр Славович
Очень вкусные пирожные, тортики, булочки, салатики, рекомендую место для еды на вынос. Хотя и внутри можно присесть, но места мало.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть
ЕВ
Евгений Ведерников
Купили вареники с вишней. Вы хотите оставить всех без зубов??? Практически абсолютно в КАЖДОМ косточки!!! Вычеркнули этот магазин из нашего списка.
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Мы со своей стороны приносим искренние извинения и благодарим Вас за отзыв. Поставщик в…
Андрей Королев
Все вкусно , но было бы “вкуснее», если бы персонал научился здороваться с клиентами .
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Будем признательны, если Вы уточните дату Вашего визита
Стас
Вкуснейшие буше и эклеры
lena d
Лично рекомендовала всем торты из этой пекарни, когда спрашивали где взять ВКУСНЫЙ торт, в июле медовик был вполне неплох, 6 августа звонила просила оставить "Прагу", довольная, как слон, 7 его забрала и капец разочарование, сухущие коржи абсолютно посредственный, но цена, как у хорошего.. Эх.. Жаль.. Выпечка пока ещё норм, но ради нее туда не пойду, пожалуй придется искать другое место
Елена Елена
Очень понравилось выпечка! 👏
Евгения Комукакоедело
Я обычно редко пишу хорошие отзывы, но в этом случае не смогла устоять. Брали торт 12 ноября, шоколадный мусс, был полностью удовлетворен вкусом. Поставила месту 5 звёзд. ДубльГИС. !!!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!! Но 19 ноября 2022 заезжаем опять, покупаем торт красный бархат за 1130₽ ( примерно, уже не помню). И его можно выбросить, хуже магазинного, едим и давимся! ;! Сухой, крема пожалели, коржи не пропитаны, очень жаль, не думала что на такое на рвусь ((( Май 2023 - отвратительный торт "графские развалины" Кто хочет торт хуже магазинного покупайте смело. Пахнет ужасно сладко, на вкус ужасное сладкое месиво из сгущёнки, зачем там чернослив? Что у вас со вкусом?
Александр Уточкин
Самые вкусные пирожные и торты в Закамске. Уже пару лет регулярно заходим сюда, качество не падает.
LS
Lidia Shavrina
Сырники, пельмешки, все очень хорошо
12 апреля 2023, официальный ответ
Приятного аппетита! Всегда Вам рады)
Юлия ***
Торт не впечатлил . Впервые такой дорогой и не вкусный 😩
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что Вы огорчены. Уточните, пожалуйста, какой именно торт Вам не понравился?
LL
Lima Lu
Очень вкусные сочни с творогом 😋
Н*
Надежда ******
Когда бываю в Закамске, всегда заезжаю за вкуснейшими пирогами с яблоком и вишней из песочного теста. А ещё очень правильно приготовленные и вкусные пельмени с капустой. Очень хорошее место, чувствуется душевное начало даже в интерьере. Процветания Вам и благодарных клиентов 👍
Надежда Иванова
Вкусняшки вкусные! Отличные продавцы!
Екатерина Жучкина
Заказывали торт ребёнку на 2 года. Все очень понравилось. Торт очень нежный и вкусный
Надежда Мальцева
Как-то дорого, 3 сосиски в тесте и пирожок с рыбой вышли на 345 рублей. Выпечка не выставлена и без ценников
Анастасия Иванова
Все очень вкусно. Рекомендую 👍
Витя Худяков
Классное место, отличный персонал, ЛОЯЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ к клиентам! Респект!!!!!!!!
Алсу Бикбулатова
Впервые заказывали здесь торт на детский день рождения и торт превзошёл наши ожидания! Очень вкусный и при этом несладкий (это было основным критерием), красивый, декор и тематика очень понравились сыну. Спасибо!!!
Ольга Поздеева
Чудесная пекарня - кондитерская! Отличная, свежая, а главное вкуснейшая выпечка и хлеб! А пельмешки какие, супер! Пельмени с огромным выбором начинок, на любой вкус, в том числе и для постящихся и для вегетарианцев! Есть и готовые блюда для следящих за фигурой из линии "Диесто", не раз покупала эти блюда и всегда была довольна! Не знаю откуда предыдущий негативный отзыв, часто бываю в этом кафе - пекарне, и каждый раз приветливые продавцы и замечательная продукция, которая кстати очень часто обновляется...например этим летом запустили производство ТАРТОВ - это божественно, но быстро разбирают)))...успеха и процветания данному заведению, побольше бы таких, очень жаль, что "Тесто" только в Закамске.
9 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за тёплые слова! Очень вдохновляюще! Всегда рады видеть Вас !
Михаил Громов
Грязный пол, хамское отношение, цена не соответствует качеству (без предупреждения продается вчерашняя выпечка), туалет не работает, умывальник в зале для посетителей. За 2 года испортились
26 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Будем крайне признательны, если Вы найдёте время заехать к нам. Нам важно мнени…
Наталья Пятунина
Приятное кафе с вкусной выпечкой и десертами.