Усольская компания Скат
ООО Усольская компания Скат
2.8
ЭЗ
Эля Зеленина
Отвратительная служба доставки. В выходные они не работают, даже заявки не принимают, в Дзержинский район привозят только 1 раз в неделю по средам, а если заказ делаешь во вторник после обеда то уже даже и в среду не привезут, есть ощущение что мне нужна их вода больше чем им удержать постоянного клиента, оператор хамка, никогда не перезванивают если не берут трубку.
Ксения А
Моя любимая вода, но, к сожалению, не смотря на качество самой воды, вынуждена поставить 4 звезды. Ребята, пожалуйста, сделайте уже акцент на отношении с клиентами. Уже начинаем подумывать сменить поставщика. И, увы, рекомендовать вас уже никому не будем. Мы постоянные клиенты. Первый момент: как бы вы себя чувствовали, если бы заказ был сделан в среду и оператор обещает, что привезут воду в пятницу? Почему двое суток мы должны ждать? Второй момент: в пятницу воду не привозят и мы на все выходные остаёмся без воды. В понедельник в первой половине дня звоню, чтобы поинтересоваться где наша вода и оператор без извинений мне отвечает, что сейчас разберётся и перезвонит. Третий момент - самый неприятный: мне НЕ перезвонили и мне пришлось звонить самой. Оператор даже не извинилась и сказала, что заявка не была найдена из-за сбоя на сайте и что воду нам привезут только завтра. Т.е. я почти неделю (шесть дней) жду воду по вашей вине, а вы не хотите за свой косяк довезти мне воду сегодня же? К сожалению, ситуация такая уже не в первый раз. В прошлый раз оператор была другая и доставили оперативно с извинениями. Поэтому я вежливо промолчала. Очень надеюсь на то, что вы уделите внимание этому отзыву, сделаете выводы и что-то измените в своем подходе к клиентам в лучшую сторону. Всем доброго дня.
КГ
Карина Громова
Своевременная доставка, приятные менеджеры, ответственные водители. Заказываем воду только здесь уже более 2 лет. Никаких проблем. Вода вкусная без осадка. Спасибо. До этого заказывали в ново-Лядовской и не могли дождаться.
Ук
Усольская компания Скат
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо,Карина. Мы работаем для вас!
Н ..
Самая ужасная контора, оператор грубая и невоспитанная женщина,и развозит сама, если нет на месте в течении 5 минут, просто уезжает сразу, дозвонится до них тоже не всегда возможно в рабочее время