Артвел
Торгово-монтажная компания
Светлана Ш.
Быстро, качественно, дешевле, чем у других.
Марк Коротких
Сделали быстро и качественно и цены не кусаются, рекомендую
Владимир Марков
Всё быстро и качественно! Спасибо!
ИВ
Ильшат Валеев
Ставили потолок в прихожую. Сделали отлично нам очень понравилось. Работники грамотные. Всё чётко и по делу!
АЖ
Артём Жуков
Качественно, рекомендую
ОИ
Олеся Иванова
Делали бабушке потолки, обратились к вам повторно, так как делали уже у себя. Сделали качественно как и в первый раз. Благодарим вас!
НП
Никита Павлов
Спасибо большое! Классно работаете!
НМ
Никита Морозов
Сделали неделю назад потолок в большую комнату и до сих пор любуюсь его ровной белой поверхностью. Качество на высоте.
НВ
Николай Воушен
Заказывали потолки. Спасибо огромное ребята! Заказ выполнили быстро, работали без проблем, приятные ребята. Хорошо и качественно сделали и что очень важно - не дорого,в других фирмах намного дороже, мы с женой очень довольны. Буду рекомендовать, так как никаких претензий у меня нет. Только положительные эмоции!
МИ
Мария Иванова
Очень понравилось потолки! Видно мастера профессионалы, сделали всё качественно на высшем уровне. Спасибо вам "Артвел"!
Денис Кабиров
Оперативный компания, не смотря на скорость установки, работа на высшем качестве. В понедельник сделали замеры, в среду потолок был уже установлен. Вне всяких сомнений рекомендую этих мастеров
АХ
Алина Х.
Понравилась данная компания тем, что работу делают качественно, быстро и цены ниже чем на рынке. Приятно было работать с такими людьми, огромная благодарность
АХ
Алина Х.
ДР
Дмитрий Романов
Выражаю благодарность этой компании за качественные натяжные потолки. Приятно работать с такими профессионалами. Все понравилось. Отлично!
Анжелика
Спасибо за выполненние работы. Работы выполнен качественно и в срок, хотя обьем работы был большой. Рекомендую
ЕИ
Елена Иванова
Сделали все, как надо! Сразу видно, что опыт работы у мастеров большой, максимум компетентности! Спасибо
Мирия Алексеева
Хочу выразить благодарность компании, за качественную, отличную работу начиная с консультации. Профессиональная работа, индивидуальный подход. Потолок очень понравился!
Фёдор Андреев
Большое спасибо за проделанную работу! Работа выполнена качественно и в срок. Потолок очень понравился.
Кирилл Честный
Всё супер 👍
ФС
Фёдор Самукин
Заказывали дважды:делали потолок в моей квартире и у родителей. Монтаж идеальный, все ровно. Знают свою работу.
Арина .
Очень хорошие потолки. Сравнивали цены в нескольких компаниях. Качество хорошее. Монтаж сделали идеально. Потолки не провисают, ровные.
Виталий Грузов
Заказал установку потолка в новой квартире. Все сделали как надо, подошли очень ответственно.
Установили потолки две недели назад. Претензий к монтажу и к потолку нет, все хорошо.
Елизавета
всё отлично
ИВ
Илина Валеева
Артем, благодарю вас захорошую работу)
ДИ
Даша Исаева
Спасибо большое, всё понравилось, и цены адекватные
Владимир Сидоров
Все красиво. Мы довольны. Будем работать дальше
Никуша Алексенко
Нашли вас с мужем, изучили информацию и не задумываясь связали с вами - подошло все, время, цена и качество! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям
ТШ
Тимур Шаймуратов
Обращались в эту компанию не раз, всегда все на высоте. Потолки сделали качественно, запаха нет, ко всему этому мне безумно нравится оперативность этих людей. Я бы однозначно рекомендовала эту компанию. Благодаря профессиональной работе коллектива этой компании у нас получился стильный и современный потолок.
Глеб Сергеевич
Благодарю за красоту в моем новом доме! Все-таки свет делает уют в каждом помещении , особенно когда делают мужчины с руками из плеч! Особенно нравится на кухне.
Фёдр Филько
Собрали потолки в день замера. Очень понравилась такая услуга.
Саша Попов
Обращались сюда 2 раза, для себя, потом для родителей. Каждый раз остались довольными. Ребята с хорошим опытом. Красиво получилось и у нас и у родителей. Спасибо большое!!!
Егор Кравец
Быстро, качественно, не дорого.
Кирилл Махно
очень все профессионально. Качественные все. Прошло уже больше недели. Потолки на месте. Замечаний нет. Запаха тоже.
Михаил Митросян
Время не тянут. приняли заявку, посчитали и сделали. В общем и в целом все понравилось, комната преобразилась. По цене получилось приемлемо!
Василий Маркин
Не торопясь , аккуратненько и на совесть. В трешке все было установлено за 2 дня. Претензий нет
Владимир Мельник
Весь процесс происходил быстро. Все понравилось
Никита Веров
Всё хорошо сделали
Артем Иванов
Работа выполнена качественно. Даже раньше оговоренного срока. Сумма как и договаривались. Все чисто и аккуратно.
Кирилл Митрофанов
Спасибо за потолки. я в восторге. Буду с вами в дальнейшем работать.
Петр Сухов
Давно не встречал профессионалов чтобы справлялись с работой так быстро качественно и с адекватным ценообразованием по всему списку что обговорили.Буду рекомендовать всем знакомым!!!
litti Beb
Мастер своего дела и слова!!!
Анастасия Подлескова
Супер!!! Я в восторге!!!
Евгений Нокнен
Спасибо Артёму и его команда. Было приятно с вами работать
Александр Мамаев
Быстро, качественно и красиво! Рекомендую 👍
Настюшка
Обратился по рекомендации. Придраться не к чему. Все прекрасно. Спасибо!
Ирина Ревягина
Все супер! Спасибо! Было приятно с вами работать.
Дмитрий Ёжин
Хорошая компания. Хорошие цены. Хорошие люди.
Лилия .
Претензий нет, все прошло как и обещал. Спасибо
А.
Александр .
Большое спасибо Артёму. Установили потолки по хорошей цене. Жаль что раньше о вас не знал.