Nissan Сатурн-Р-Авто
Автосервис
ХХ
Хабира Халилова
Нам салон очень понравился. Особенно Алексей, который выбирал нам автомобиль. Понравилось кафе, куда мы несколько раз поднимались и пили кофе. Рекомендую.Поставлю оценку «5»
КА
Кадир А
Очень понравлюсь обслуживание. Все быстро и чётко. Проверили авто и оформили осаго
Василий Макаров
Спасибо всем сотрудникам автосалона. Менеджер Артем быстро сориентировал в выборе автомобиля. Приобретен отличный автомобиль.
Катерина Никольская
Сделка прошла успешно, наш менеджер Иван отработал все наши вопросы на высшем уровне.
Мирхолдор Исмоналиев
Машина была в хорошем состоянии и менеджер Сергей и Полина они все подробно объяснили и оформили все четко и быстренько всем рекомендую данную автосалон
ВЧ
Вячеслав Чумаков
Спасибо всем сотрудникам! Ребята - молодцы! Грамотно и понятно все объясняют. Рекомендую, обращайтесь, точно подберут авто по вашему запросу. В. Ч.
Оля Бажина
Отличный авто центр. Грамотные менеджеры, быстрая скорость в оформлении документов. Спасибо 😉. Рекомендую.
ДД
Данил Д
Отличный салон! Приобрел автомобиль без всяких проблем! Очень приятные сотрудники!
СЩ
Сергей Щеклеин
Обалденная компания! Все сделали вовремя, сотрудники замечательные. С. Щ.
ИР
Иван Райзвих
Отличная компания, хороший выбор авто, широкий ассортимент. И. Р. Обязательно посоветую своим друзьям именно в этой компании приобретать автомобиль.
ОХ
Олег Ховроненков
Вежливые сотрудники, не грубят, все объясняют. О. Х.
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег. Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей работе. Ваше мнение для нас очень важно…
Сергей Артемов
Менеджер отнесся хорошо, приветливо. Сразу объяснил все и хорошие качества автомобиля и недостатки, скрывать не стал, рассказал все честно. Единственное, все долго оформлялось по времени. С. А.
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Рады слышать, что Вы оценили внимательность и доброжелательность нашего сотрудник…
Алексей Ульянов
Отдельно хочу выразить благодарность сотруднику Илью очень отзывчивый приятный молодой человек забронировал машину приехал из другого города забрал ,встретил сотрудник всё как положено всем рекомендую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей Ульянов! Благодарим Вас за столь высоко оценённый отзыв и тёплые слова о нашей ра…
JB
James Brown
Менеджер Максим - профессионал своего дела. Приятен в беседе, компетентен, опрятен и вежлив. Не исключаю, что основная часть положительных эмоций о салоне осталась именно благодаря нему.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокий отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы искренне рады, ч…
Антон Стерхов
Сделка прошла успешно, обслуживали приветливые, грамотные и клиентоориентированные сотрудники. А. С.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон Стерхов! Благодарим Вас за высокий рейтинг нашей работы и столь позитивный отзыв о…
Анастасия Штин
Все грамотно объяснили, как по авто, так и по документам, спасибо! А. И. Территориально, близко, если даже вы пока пешеход!
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Штин! Благодарим Вас за высокий рейтинг нашей работы и тёплые слова благодарнос…
Н
Никита
Отличная компания и сотрудники. Н. Б.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита, Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей компании «Сатурн-Р» и теплого отноше…
Люба Столярова
О магазине Сатурн-Р узнала от друзей, дали очень хорошие рекомендации. И я хочу теперь сама порекомендовать данного продавца, в моём случае, подержанных автомобилей. Быстро качественно, надёжно. Отдельная благодарность консультанту Артуру - он точно знает что делает и за обратную связь в решении возникающих вопросов.
Артём Семёнов
Максим самый лучший менеджер А. С.
СЗ
Станислав Захаров
Хороший автосалон. З года назад покупали там автомобиль,и вот недавно опять там же выбралиавто. Всем остались довольны. Ранее пригонял свой ниссан к ним в сервис,тоже всё прошло удачно. Рекомендую!
Евгений Вавилин
Меня все устроило. Артур замечательно отслужил, молодец. М. В.
Валерия Калабурдина
Нам понравился консультант салона Алексей. Учёл все наши пожелания при выборе автомобиля, подробно рассказал о всех недостатках и преимуществах каждой машины. В салоне предложили бесплатно на выбор чай и кофе. Понравилось,что прошлую машину удалось продать салону, а уехать домой удалось уже на приобретенном автомобиле. Мы остались очень довольны приобретенным автомобилем.
Сергей Королёв
Положительно могу охарактеризовать работу менеджера. Полностью доволен! Отдельное спасибо начальнику отдела продаж; с понимаем подошёл к ситуации.
Р
Радик
Менеджеру Андрею большое спасибо. Все рассказал, прокатил , помог с оформлением.
Марина Немцова
Заехали случайно и купили автомобиль, который только что сдали на комиссию. Спасибо менеджеру Ивану!
EK
Ekaterina Karpakova
Купили 2 месяца назад Весту св с пробегом,очень рады,пишу спустя время отзыв так как хотелось проверить авто,хочу отметить всё как было заявлено продавцом👍 без подвоха,сделку оформили быстро👍 порадовали скидкой и комплектом новых колёс👍 менеджер Иван клиентоориентированный специалист своего дела,всё рассказал,показал!!! 10 звёзд 👌 так держать 🤝
Александр Гузенков
Второй раз покупаю, машину взял хорошую. Обслуживание отличное, нет никаких нареканий. Персонал и менеджер радуют, спасибо им большое, буду обращаться еще. Единственное пожелание, чтобы побыстрее приезжало такси, когда обслуживается машина. А. Г.
Константин Егоров
Покупал в Сатурне Chery Tiggo 7 PRO, машина в отличном состоянии, все оформили быстро, менеджер Даниил все рассказал про автомобиль. Компанию рекомендую, думаю, что каждый найдет для себя там желаемую машину.
ВБ
Вильнар Бариев
Нормальная компания, оценил оперативное обслуживание и квалифицированных специалистов. В. Б.
Евгения Бойко
Выбирала для себя машину , персонал салона очень хороший , все четко рассказали и помогли в выборе ! Выбором очень довольна
ВЗ
Виктор Зубарев
Приобрел Ласточку.! Все быстро, чётко, конструктивно! Спасибо !
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно важно для нас. С уважением, команда LADA САТУРН-Р-АВТО
КВ
Кристина Вертипрахова
Все прошло отлично,менеджеры на высшем уровне,профессионалы в своем деле,остались довольны.
Позвонил 060625 в 10.00. Ответила девушка. Ну вся недовольная, неприветливая. Говорю подскажите, в ответ грубо - не знаю.
Даша Саитова
Благодарим сотрудников салона поддержанных автомобилей Сатурн-Р-Авто за проделанную работу. Машина выбрана, куплена и радует нас. Процветания вам и благодарных покупателей.
ЕА
Евгения Айрапетян
Очень большой выбор автомобилей на любой бюджет. Отдельное огромное спасибо менеджеру Артуру за профессиональные рекомендации, благодаря которым определиться не составило труда.
Михаил Кротов
Все прошло на вышем уровне обслуживание и персонал помогли подобрать машину о которой давно мечтали...большое спасиба этой компанее за токой радужный приеем... Был рад поситить этот салон
Хорош автосалон всем рекомендую покупать машину
РО
Рустам Оглы
Все круто менеджеру Алексею большое спасибо Тачкой доволен
Все прошло отлично, быстро, чётко, ни каких лишних движении, уже порекомендовал ваш салон друзьям своим А. М.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что Вы остал…
Уральская Транспортная Компания
Хочу отметить быстроту и мобильность коллектива. Еще бы ответ от банков приходил быстрее. Вообще было бы супер ))
Юлия Анучина
Все прошло хорошо , сотрудники молодцы , стараются , но не увидела для посетителей ожидающих где можно попить воды или может чай , кофе , возможно и угостят при просьбе , но есть люди стеснительные и не поросят , но это мелочи , в целом все хорошо , покупкой довольны
Александр Попов
Все удобно, ясно и понятно. Менеджер Даниил довольно емко и подробно ответил на все вопросы, ничего лишнего. А. П.
Дмитрий Мазунин
Очень доволен. Профессионально и доступно менеджер помог приобрести автомобиль. В следующий раз буду покупать только в сатурн -Р-Авто
Станислав Кузнецов
Автосалоном остался доволен, менеджер корректно все рассказал, показал и помог с оформлением. С. К.
Алексей Печенкин
Отличный салон,работники профессионалы своего дела,работал с Андреем всё граматно обьяснил показал,могу советовать этого специолиста.
Слава Батуев
Отличный менеджер быстро и без изъян посоветовал хороший надежный автомобиль ! Персонал отлично справился с поставленной задачей !!! Молодцы 👏
ДН
Джаха Новрузов
Уникальный салон, особый подход к клиентам, все прозрачно, и чисто
Пс
Павел слободчиков
Отлично всё прошло всем спасибо
Анастасия Красильникова
Отличное обслуживание! Быстрое и качественное решения проблемы!
Радик Сибагатуллин
Оценил качество обслуживания компетентных специалистов. Р. С.