Barka
аз
андрей захаров
Понравилось все, спасибо!!!
Andrey Ponomarev
Хожу к Артёму не первый год. Понимает с полуслова, что и как нужно сделать. Бывало, совсем без ТЗ стригся, на усмотрение мастера - остался доволен. В целом - чисто, внимательно к деталям, атмосфера расслабленная. Можно интересно поболтать в процессе, или молча посидеть. Среди моих друзей есть кто ходит также годами. Рекомендую.
Данил Илюшин
Всегда тут делаю себе прическу Отзыв отца: Вежливо, качественно, профессионально. Мастеру Косте отдельное спасибо. 18.12.24
Михаил Квасников
Как всегда всё сделали в лучшем виде!
Николай Распопов
Был у Константина, превосходный мастер, настоящий профессионал своего дела, всё очень понравилось, рекомендую!
Антон Варёных
Атмосферное заведение, удобная локация и вежливые мастера)
Matt Banko
Уникальный Барбершоп, трушный и олдскульный. Очень крутые барберы, стиль на высоте. Радостно, что в городе есть такие места, хоть это и единичная история
Герри Гантели
Ну такое вообщем
Вячеслав Казаков
Специально приехал,двери закрыты телефон не абонент
Анатолий Суворов
Самый топовый Барбер👌 Был в других (типа нормальных) вообще не то… У пацанов уровень на высоте🔥 Кому важнее качество, а не понты. Вам сюда💯
Alexandr I
Атмосферно
Герман Некрасов
Который день звоню по единственному телефону, чтоб записаться, трубку не берут и не перезванивают
Всеволод Беляев
Чёткое место, стригусь уже 9 лет здесь. Рекомендую, это классический барбершоп, а не новомодные сетевые забегаловки.
Святослав Правдин
Стригся у всех мастеров, профессионалы своего дела!
Екатерина Торсукова
Мужа подстригли нормально, сына стриг , видимо, новичок, неуверенно и быстро прическа потеряла форму. Отлично, что вовремя мастера уже ждут клиентов. Было, где посидеть в ожидании, когда подстригли мужчин. Из минусов- не помыли голову ( не увидела раковину вообще), цены- высоковаты.
МИ
Макс Иванов
Цены не соответствуют действительности. Читайте прайс и добавляйте +400/500₽. Стоимость какие во всех БШ, но в Барке вам не предложат вискарика, не помоют голову после стрижки. Не стоит это таких денег. Минус.
Try Harder
Пребываю в восторге :)
Тимофей Лукашенко
Самый трушный барбершоп из всех в которых я был!
Борис Филиппов
Отличное место. Великолепные специалисты своего дела.