Калейдоскоп
Рекламный цех
Ксения Эдуардовна
Как заказчик, могу сказать что все ок. Высокую оценку ставлю Александру: оперативно отвечает на все вопросы и исключает нюансы. Было приятно. Только монтажника не оставили мне чернявого. Но звезду не уберу за это. Професионалы.
Альбертино 83
Выгодные цены плюс отличное качество!
r
ramali0001
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо
Ирина Уварова
Сделали светящуюся рекламу с объёмными буквами очень красиво и качественно, заказывали баннер. Все выполнено быстро и качественно
Ксения Красуляк
Спасибо ребятам за работу и отдельное благодарность руководителю Александру! Перечислю преимущества: оперативно (за 3 дня была изготовлена вся наружная реклама, в том числе световая); дешевле в 2 раза (по сравнению с другими крупными РА); качество и поддержка 24/7 (исправили недоработки нашего дизайнера и подсказали как лучше); монтаж вышел в сущие копейки (в десяток раз дешевле, чем нам насчитали в другом РА); качество 100% то, что хотели (хотя мы сами толком не знали, как должно быть....ребятам спасибо за терпение- мы очень привередливые заказчики). Теперь за рекламой, только в "Калейдоскоп"! Спасибо за сотрудничество- успехов и много благодарных клиентов вам!
Зачем Тебе ЭТО 😅
Заказывал световые вывески работают быстро изготовили за пару дней,на третий день смонтировали. Качественно
Екатерина
Заказывали баннер, работают очень оперативно (могут напечатать за несколько часов), цены ниже конкурентов в 2 раза!!! Долго мучали их с макетом, ребята терпеливо переделывали нам его 2 дня, мы очень довольны! Индивидуальный подход для них не пустые слова! Александру огромная благодарность от Золотого Льва)