Крепёж159
Метизный эконом-центр
Цепи, блоки, такелаж, тросы и зажимы, рым-болты и гайки, карабины
ИП Туголуков Е. В., ОГРНИП 316595800114296.
Весь ассортимент
LL
Lyarva Lyarva
Спасибо персоналу за отзывчивость, помогли решить проблему!
и
иван
Отлично, все что надо есть
АХ
Андрей Ханов
Классный магазин, цены очень приятные, менеджеры толковые, помогут, подскажут, расскажут
Ахмед Садыев
Александр Местный
Ассортимент и цены👍
Ет
Евгений трЯс
В целом цена качество на уровне. Но есть нюанс, в случае потребности возврата, отсутствует лояльное отношение к потребителю, пришлось забыть дорогу в этот магазин.
Юрий Б.
Отличный магазин. Все есть. Все подскажут помогут выбрать. И цены отличные.
Алексей Беспалов
Отличный магазин , вежливый персонал, доволен ценами !!! Все супер
Елена
16.09 посетили ваш магазин, остались приятно удивлены ценами и работой менеджеров, очень приятные молодые люди, оба специалиста помогли решить проблему и подобрать нужный крепёж, в очереди конечно пришлось постоять, но оно того стоило, посоветовали даже дешевле чем в других магазинах, сразу видно человеческое отношение к проблеме покупателей, всем советую данный магазин 👍
Ванес
хороший магазин! цены держутся на низком уровне! сходить, закупиться впрок, скажем так, и можно отдыхать!!! всем совеетую присмотреться к данному магазину, и присмотреть себе какую нибудь вещь! отлично!!!
Стас Сиринов
Магазин супер. Продавцы ответят на любой вопрос. Грамотные сотрудники. Цены лучшие в городе. Привозят товар под заказ вовремя. Рекомендую!
Алексей Арефин
Достойный магазин! Цены очень приемлимые! Сотрудники грамотные ребята! Особенно хочу поблагодарить менеджера Александра ассортимент знает на отлично,вежливый,всегда подскажет что и как сделать! Особенно огромное спасибо ему за то что задерживается после закрытия что бы отпустить товар! Спасибо !!!!
Анна Полюдова
обслуживание на высшем уровне, ребята всё показали, рассказали. особенно ,хочу поблагодарить молодого человека с татуировками, очень чутко отнёсся ко всем вопросам. в это место хочется возвращаться снова и снова
Лёха Токарев
Лучшие цены в Перми!
Евгений Ширяев
Очень нравятся магазины этой сети. Продавцы-консультанты могут давать мастер клас по обслуживанию. Несмотря на небольшой магазин, вежливый и доброжелательный персонал, всегда с полу слова понимают что необходимо. Обслуживание, консультация и выбор на пять баллов. И сотрудничать с ними одно удовольствие)) респект, ребятам!!!
СП
Саня Плежер
Впечатлён сервисом магазина! Отзывчивые сотрудники сделали всё возможное, даже привезли товар с другого склада. Благодарю за такое внимание!
ДА
Дамир Амиров
Зашли с просьбой помочь распечатать (сделать копии) 12 листочков, хотя магазин и не профильный, продавцы не отказали, при этом я не уточнив цену, решил, что стоимость печати будет как и везде в среднем 2 рубля, так мне озвучили цену 20 рублей, при этом у меня было 12 рублей, т.е. я заплатил в 10 раз больше обычного, 240 рублей, это была самая дорогая печать на моей памяти, но деваться некуда, пришлось согласиться, поэтому ребята продавцы, воспользовавшись ситуацией решили обогатиться. Не знаю, читает ли данные отзывы владелец, но предлагаю ему обратить внимание на честность своих сотрудников, и если они не готовы печатать за стандартную цену на рынке, то и не нужно соглашаться принимать просьбу распечатать документы, а вежливо отказаться. Ситуация очень огорчила, но когда-либо пойти покупать, что-либо профильное в эту сеть магазинов, я не пойду...
Максим Бахарев
Хороший магазин, приветливые сотрудники!!! Рекомендую
Алексей С
Отвратительный магазин!!! Продавцы не знают что есть в наличии,остоянно не довольные.К нему обращаешься ,он нуль внимания, сидит в телефоне. Неклиентоориентированный магазин обсалютно. Обходите стороной. ЦСК в разы лучше и по ценам и по ослуживанию.
Дмитрий Вахрушев
Строю дом и часто заезжаю к этим ребятам, всегда грамотно проконсультируют в выборе крепежа, цены очень приятные, закупаться одно удовольствие
Дмитрий Сидоренко
Магазин отличный. Вежливый персонал, всегда подскажут или посоветуют что-нибудь получше. Подобрали все материалы которые были нужны. Обязательно еще заеду к вам
Александр Хузин
Магазин просто космос! Продавцы максимально компетентные и грамотные. Подобрали весь материал максимально быстро! Приеду ещё и всем советую
Сергей
Продавец недовольный постоянно, прям вот на любой вопрос кислая мина и ответ на отвали! Покупаю постоянно, ассортимент и цены огонь! Но продавец …
Анна Кутергина
Отличный магазин, есть абсолютно любой крепеж, причём по очень приятным ценам (особенно если сравнивать с Леруа и Касторамой, разница в разы). Продавцы очень компетентные, всегда помогут сделать правильный выбор. Были в филиалах Култаево и Протасы, и цены и ассортимент там такие же, что тоже порадовало (обычно чем дальше от города, тем дороже, а здесь нет).
Джейсон Стейтем
Раза два - три в неделю заезжаю сюда за крепежом и расходниками, всегда большое количество посетителей, но очереди практически нет, парни работают активно. Чуть ли не весь товарный остаток знают по памяти, компетентны в своей работе на 5 из 5
Murat Hazin
Постоянно покупаю саморезы в этом отделе, всё устраивает.
Михаил Мальцев
Магазин хороший, очень много крепежа, оптом ценам дешевле чем в Коста раме рекомендую всегда там беру
Алексей Литвин
Отличный филиал, отличная фирма! Цены одни из самых низких по городу. Строю уже второй дом свой и почти все расходники покупаю тут. Может ещё влияет удобное для меня расположение.
Евгения Семенова
Купили саморезов ,разных размеров , качество отвратительное ,на шуруповерте в бите не держатся
Егор Поздеев
Отличный магазин.
Евгений Козюков
Отличный магазин, компетентные сотрудники, качественные материалы, все супер!
РЧ
Роман Черных
Молодцы ! Знают свою работу на отлично!!
ИМ
Империя Мерко
Очень хорошее расположение, огромный ассортимент товаров, приятные адекватные цены знающий своё дело персонал, всем рекомендую этот магазин!!!
t
tretyak.83
Отличный магазин, широкий выбор, отличные цены.
ДН
Денис Николаевич
Магазин отличный, продавцы компетентные. Место проходимое. Огромный товарный запас. Из минисов бывают большие очереди.
Илья Субботин
Хорошее место, шикарные цены (значительно отличаются от той же касторамы) , в наличии почти все виды крепежа, отзывчивые продавцы, подскажут и проконсультируют. Всем рекомендую.
ДП
Денис Пикулев
Отличный магазин, доступные цены, система скидок, персонал очень вежливый и доброжелательный, всегда есть то что нужно.
Александр Березин
Есть всё что нужно и по разумной цене
Александр Попов
Удивлены приятными ценами, также порадовал ассортимент и обслуживание продавца, будем советовать друзьям!
ПМ
Павел Масалкин
Ответственные работники. Всегда помогут, подскажут.
Алексей Полянин
Хорошие ребята , всё время у них беру метизы. Всегда помогут и подскажут что лучше
Артём Песков
Хочу поблагодарить магазин «Крепёж159», за предоставление скидки на приобретение штыковых лопат для мобилизованных парней. Оперативно отреагировали, доставили, собрали! Демократичные цены и высокий ассортимент, рекомендую!
Иван Колдомов
Очень грамотные специалисты. Цены приемлемые.
Денис Каликин
Хороший магазин, огромный ассортимент по хорошей цене!👍
МАКСИМ Кучин
Лучший магазин с крепежом в городе!!! Продавцы вежливые, расторопные, быстро собрали большой заказ и цены хорошие
РМ
Раиль Митриев
Отличный магазин, цены ниже рыночных, продавец супер!
Сру в окно
Продавец отвратительный. Кто-то настроение испортил он на покупателях отыгрывается брызгая язвой. Отвратительный тип
KOSTYA
Хороший магаз, расходники для ремонта здесь брать самое то))
Дима Максиев
Хорошие цены, отличные продавцы!! Были в субботу, магазин работал до 19:00, мы приехали 19:45 и продавец был ещё на месте. Обслужили не смотря на то что рабочее время вышло💪👍 Култаево
РБ
Радмир Бикбаев
Заходил, приобрести крепеж и метисы на удивление цены оказались ниже чем по городу. Сотрудники отдела отнеслись внимательно и грамотно, особенно хочу отметить их, профессионально выполняли свою работу, помогали с моей задачей вовремя, просто большое человеческое спасибо. Прошу поощрить данных сотрудников руководством магазина. Буду приезжать к вам часто и другим рекомендовать ваш магазин.