My car
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
В здании
Вакансии
МР
Мария Рахманова
С того момента, как я переступила порог вашего автосалона, меня впечатлили профессионализм и вежливость ваших сотрудников. Высокий уровень компетентности и внимание к деталям, продемонстрированные вашей командой, особенно Беляеву Кириллу сделали покупку моего автомобиля поистине незабываемой.
Андрей Иванов
👍
Андрей Полыгалов
Хороший автосалон.Вежливый персонал. Адекватные цены.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ФН
Фёдор Наговицын
Спасибо за отличный авто, профессиональный подход к клиенту. Советую данный салон.
ЕЛ
Егор Левкеев
Покупал Ауди А5, все прошло замечательно, покупкой доволен!
Алёна Петрова
Отличный салон,большое спасибо менеджеру Кириллу. Очень приятно иметь с ним дело)))
МШ
Михаил Шевченко
Все было супер. Спасибо Антону.
ЕГ
Егор Годовалов
Спасибо команде автосалона за честность и оперативность! Слаженная работа коллектива - залог успеха! Менеджер Роман - красавчик, компетентен в своем деле! Все объяснил, разъяснил, на все интересующие вопросы ответил без каких-либо заминок! С уважением Егор Дмитриевич Г. 👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Это мотивирует нас становиться лучше и…
Lena Kapitonova
Оценили адекватно, продали очень быстро, буквально за выходные. Рекомендую.
Даша Даша
На самом деле лучший салон, через который приобрела автомобиль и вам советую обратиться к ним Менеджеры обходительные, не надоедливые, мне дали всю информацию по автомобилю, сделали диагностику и дали ХОРОШУЮ СКИДКУ Отдельное спасибо менеджеру Кириллу, дал всю информацию без воды по интересующим меня вариантам, провел тест драйв, и через два часа я уехала на новом автомобиле!!
Марина Колегова
Хороший автосалон ,работают ребята профессионалы своего дела .Покупала у них машину ,осталась довольна ,менеджер Юрий рассказал о машине все ,все показал ,проверили толщеномером ,подняли на подъемнике,сопровождал на всех этапах покупки ,даже не смотря на свой выходной день.Рекомендую !!!
ФН
Фанзиль Нурдавлятов
Добрый день! Салон НЕ НАДЕЖНЫЙ!!! Не СОВЕТУЮ НИКОМУ Купил автомобиль еще в 2023 году,и в этом году таможня арестовала все счета и имущество! Салон не оплатил утильсбор. Кому интересно,пишите,более подробно расскажу.
Алексей Велев
Огромное Спасибо коллективу автосалона!!!! Здесь работают профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую!!! 3 раза к ним обращался и ни разу не был разочарован!!! Спасибо Вам!!
Альберт ID
ОПАСАЙТЕСЬ!!! Приобретали авто в данном автосалоне! В декабре 2025 года, выяснилось что аннулирован ЭПТС, по требованию таможни, за неуплату коммерческого утилизационный сбора. Обратившись в автосалон с требованием уплатить сбор! Получили отказ! Теперь у нашего авто аннулирован ЭПТС, это значит мы не можем им полноправно пользоваться и распоряжаться! Более того, данный сбор как сказали в таможне, придется платить нам! Покупая авто в этом салоне, была уверенность что все в порядке, и салон проверяет все авто при продаже, как оказалось, это не так! Платили кредит, проценты, а сейчас еще и сбор придется платить нам, а он с пенями составляет около 500.000 р.! Все новые владельцы, купившие авто в данном салоне, могут пострадать! Примите к сведению данный факт, и проверяйте авто, которые продает данный автосалон!!!
МЦ
Максим Цаплин
Обратился в салон, подобрал интересующий меня вариант, недостающую сумму надо было оформить в кредит, все сделали быстро и без лишних движений, сервис отличный, отмечу работу менеджера Максима, кто сопровождал сделку, всем добра!
А Ш
Обратился в данный салон по покупке автомобиля, попался вариант, который изначально мы с супругой даже не рассматривали, работал с нами менеджер Максим все подробно рассказал и показал, также провели пробную поездку на авто, покупали за наличку и цена в объявлении совпадала с реальной за сколько и купили, без всяких кредитов и тому подобное
Г
Гнел
Оставил здесь свой автомобиль и уехал на новом. Надеюсь, что прежняя машина еще побегает, а новая будет только радовать. Спасибо менеджеру Никите и всему составу салона за проделанную работу.
НН
Наталья Николаевна
Купила в данном салоне автомобиль Форестер. Также помогли с продажей моего автомобиля. Менеджеры профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Юрию, который помог в выборе авто и оформлении сделки. Всем рекомендую.
Дарья Кашеварова
Отличный салон. Все понравилось , автомобилем довольны. Отдельное спасибо менеджеру Юрию, за вежливость и профессионализм. Все прошло быстро и качественно
Blackout54 Кирин
Приехал с другого города , все так как и оказалось по телефону , все рассказали показали , все хорошо 👍 Рекомендую
Софья Павлова
Люблю когда к каждому клиенту свой подход. Особенно когда к тебе относятся с пониманием. Широкий выбор качественного авто пришлось немного подождать свою машинку, но весь период менеджер держал со мной связь и отвечал на все даже глупые вопросы, спасибо Егору за терпение. Машиной довольна уверена обращусь еще!
Алена Гачегова
В связи с последними обстоятельствами в мире , это единственный салон где можно качественно и адекватно подобрать машину. Попались на менеджера Егора П, парень молодец знает свое дело , рассказал , что и как и даже после еще консультировал три дня. Вообще человеческое спасибо за хорошее отношение.
НВ
Никита Воробьев
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу компании My car, за их отличную работу и прекрасный автомобиль, приехали с магнитогорска, нас встретили , все показали , провели тест драй! Предложили скидку, подарили дорожеый набор !!!! Всем спасибо !!!
Ириша Каримова
Приобрела автомобиль Volkswagen Jetta в автосалоне MyCar. Все прошло отлично. Приветливые менеджеры и профессионалы своего дела. Рекомендую 👍🏼
Melkis Melkis
Салон хороший, автомобили в неплохом состоянии, но очень не понравилась работа менеджера по продажам Тимура Даутова, который характеризует себя как «профессионал своего дела», но ответы на вопросы не были получены и столкнулись с неподобающим отношением с клиентами, при просьбе дать более развёрнутую информацию об автомобиле (по диагностике и сориентировать возможен ли торг по автомобилю), кроме нахваливания автомобиля «лучше не найдёте» ещё получили ответ: «вы же не собираетесь приобретать автомобиль СЕЙЧАС».. после такого больше не хочется возвращаться в данный салон.
Наташа Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу автосалона. Особая благодарность девушке которая занималась нашей страховкой( извините имя не помню). Спасибо вам девушка за вашу работу, чётко и по делу.
Сергей Bars
Всех приветствую! решил написать несколько слов про данный автосалон. Дело было ещё в сентябре 2021 года, но не суть. Главное-хотел выразить слова благодарности работникам данного салона, а в частности менеджеру Илье, за приобретенный автомобиль, авто полностью соответствовал всем характеристикам и состоянию, указанному в объявлении, ребята по договорённости забронировали его для меня, я из Новосибирска, Илья меня встретил, осмотрели вместе авто, все проверили, решили все бумажные и финансовые вопросы, все было доброжелательно, открыто, обьективно и честно, ребята так держать , вы молодцы! Авто радует, все норм.
ЛГ
Людмила Граничникова
Отличный салон, обслуживание на уровне, грамотные менеджеры. В июле 2021 года приобрели автомобиль в данном салоне. Особая благодарность менеджеру Никите , подобрал отличный автомобиль, который соответствует всем нашим требованиям, провели полную проверку и подготовку авто перед выдачей. Очень довольны покупкой и отношением. Грамотно , вежливо, профессионально работают ребята. Так же большое спасибо Артёму и руководителю салона Александру. За следующим авто только к ним.
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Пусть новый авто Вас радует, будем рады видеть вновь!
сергей кравченко
Был в автосалоне 05.05.2021, забирал машинку. Предварительно созвонились ( договорились о цене, показали машину в режиме онлайн видеосвязи). Оформили всё быстро. Отдельное спасибо менеджеру Никите (сделал хорошую скидку и провёл сделку).
Андрей С
Отличный автосалон. Лучший! Брал машинку в кредит, без первоначального взноса. Всё просто, быстро, легко. Остался очень доволен! Очень приятные, профессиональные люди. Менеджер Никита и Кристина, спасибо вам большое!
18 марта 2021, официальный ответ
Приятно получать такую положительную оценку нашей деятельности, особенно от таких клиентов, которые…
Svetlana Kotelnikova
Покупали Range Rover в этом автосалоне. Отличный автомобиль. Организовали хороший 1,5 часовой тест драйв, привезли автомобиль на проверку в выбранный нами сервис в назначенное время. Компетентные приятные менеджеры Егор, Александр и Никита втроем вели нашу сделку от первого показа до вручения ключей. Поставили авто на учёт сами, что очень удобно. Забрали машину уже с номерами. Сервис на высоком уровне. Бонусом получили скидку, летнюю резину, бесплатную мойку и бутылку шампанского. Спасибо! Рекомендую.
Анна Соловьева
Остались приятные впечатления о покупке автомобиля в салоне My Car. Есть возможность осмотреть машину детально и даже несколько раз, вместе с менеджером замерили толщину краски, предоставили информацию о пройденных ТО, отчет из автотеки, есть возможность подать заявку на автокредит и полис осаго, тут же в салоне есть сервис, поменяли масло, дали рекомендации по будущим заменам и уехала довольная почти как на новом авто! Благодарю за отличную работу! Больших продаж и довольных клиентов 😉
Anastasia Zhuganova
Отличный автосалон! Мы прилетели из Алтайского края за конкретным автомобилем. Менеджер Никита провел осмотр авто по видеосвязи, поставил нам машину в резерв и при встрече помог нам со всеми документами. Огромное спасибо менеджеру Никите за помощь, терпение и высокий профессионализм! Нам очень приятно такое отношение к Клиентам! Желаем дальнейшего успехов и развития Вашему автосалону!
Наталья Кротова
Приобрели в этом салоне автомобиль TOYOTA RAV4. Очень довольны покупкой. Машин а в отличном состоянии.Понравилось отношение менеджеров. Отдельное спасибо менеджеру Никите. Очень грамотное, внимательное отношение к покупателю. Ответил на все вопросы перед покупкой.Рекомендую этот салон. P.S.Очень вкусный кофе:):)
Елена Н
недавно приехала моя машина, под заказ из Майкар! спасибо сотрудникам Майкар. все подробно разьяснили, помогли с выбором и оформлением кредита.
Иван Дуглас
Приехал из Новосибирска за машиной, заранее обговорив состояние автомобиля по телефону, не обнаружил существенных недостатков в живую. Хороший салон, остались только приятные впечатления. Отдельное спасибо менеджеру Никите.
Anatoly Borisov
Решил попробовать купить авто в компании MyCar, и я остался доволен. Особенно обратил внимание на условия кредитования, которые были очень даже приемлемые для меня. Покупайте – будете довольны
Александра Шагина
2 мес назад взяла себе KiaSportage в Автосалоне МАЙ КАР на шоссе Космонавтов 180 , он меня меня прям порадовали. Всем, кто в поисках хорошего автомобиля с пробегом однозначно советую обратиться к ним. Выбор большой. Ничего не навязывали, все четко по делу, на все вопросы ответили . Машину продиагностировали, там же оформила страховку. Спасибо ребята, за качественную работу.
Дмитрий Рахманов
Отличный автосалон! Информацию по авто дают честную, цены адекватные. Вежливый персонал, причём вежливый не "для галочки", а по призванию. Особое спасибо сотруднику Артёму. ПыСы: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ!
andrej.arshavin.1990
Хорошие машины , я доволен ими , приятный автодилер , но мне не понравилось то что , я увидел на машине косяки
МЗ
Максим Зверев
Покупал в данном салоне автомобиль Kia Ceed. Менеджер Матвей все рассказал про автомобиль и сделал приятную скидку. Мы довольны! Всем рекомендую.
ТВ
Татьяна Верзакова
Покупали в данном салоне автомобиль, нам все понравилось. Менеджер Матвей подобрал для нас отличный автомобиль. Приедем снова!
Ольга Баранцева
Салон мошенников !!!!!!! Купили авто, как оказалось был некорректно растаможен, сейчас мы с аннулированным ЭПТС и обязательством заплатить коммерческий утилизационный сбор, на сумму свыше 500.000 рублей, хотя это был обязан сделать первый собственник! Будьте внимательны. Юр лицо с которым у нас договор аннулировали , откуда брать деньги сейчас не знаем !!! Жесть чистой воды !!!! Узнали, что таких как мы очень много , их юрист сказки рассказывает, но они работают дальше и обманывают людей ! Салон мошенников !!!!!!! Купили авто, как оказалось был некорректно растаможен, сейчас мы с аннулированным ЭПТС и обязательством заплатить коммерческий утилизационный сбор, на сумму свыше 500.000 рублей, хотя это был обязан сделать первый собственник! Будьте внимательны. Юр лицо с которым у нас договор аннулировали , откуда брать деньги сейчас не знаем !!! Жесть чистой воды !!!! Узнали, что таких как мы очень много , их юрист сказки рассказывает, но они работают дальше и обманывают людей ! Нам сообщили , что даже не знаем чем помочь !
Мария Швецова
Лучше ребята в своем деле, огромная благодарность за Mercedes и BMW . Юра , Егор и Александр все сделали оперативно, выгодно, на лучших условиях! Приобрели уже 2 автомобиля в этом салоне. Обратимся еще не раз 😌
ЛМ
Людмила Меркучева
Купили С класс по хорошей цене. Покупкой очень довольны, спасибо всему персоналу
Сергей Ермолаев
Обратился в салон, подобрали автомобиль, покупкой доаолен, рекомендую!
Михаил
Отличный салон, всë прозрачно , продали мою машину за неделю по цене которой хотел.
Екатерина Владимировна
Оформляли в кредит Камри, все быстро и девушка вежливая. Могу рекомендовать.
ВР
Вадим Романов
ВСЕ ОТЛИЧНО. спасиьо менеджеру Кириллу за отличный автомобиль
Екатерина Корзникова
Благодарю команду my car за мою мечту. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Кириллу. Прирожденный продавец. Знает ответ на любой вопрос. Заехали в салон просто посмотреть варианты машин и увидели Mercedes E200. Влюбилась и не смогла расстаться, а грамотная консультация менеджера приблизила еще ближе к покупке.