Кубба food
Кафе
Шаурма и шаверма, шашлык на углях, вкусные обеды!
Позвонить
AR
Alla Rubin
В восторге
Прекрасная новая шаверма с говядиной, просто восторг!!! Спасибо вам за вкусные вкусности! Процветания вам!!!
Отзыв выбран компанией
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Alla, спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады.
Наталья Останкович
В восторге
Не первый раз захожу к вам и каждый раз в восторге от такой вкусноты !! Умнички!! Спасибо вам за разнообразие и качество!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Наталья, спасибо что оценили. Будем рады видеть вас вновь.
Евгения Бурлак
В восторге
Молодцы ребята!!! Столько лет держите марку!!! Вкусно, профессионально и чисто!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Евгения, всегда стараемся готовить вкусно. Рады видеть вас вновь.
КМ
Кирилл Макаров
В восторге
Все отлично шаурма не дорогая и вкусная
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Кирилл, Спасибо за отзыв.
А. К.
В восторге
Брали шаверму со свининой и шаурму с курицей. Готовила девушка, сытно и вкусно спасибо.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо что оценили.
Татьяна Друзина
В восторге
Ребята оооочень вкусно готовят! Всегда заезжаем сюда, когда бываем в Перми.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Надежда Веселкова
Совсем не понравилось
Все вроде хорошо,, и чисто и персонал вежливый, и. Мясо вкусное, НО соус просто кашмар ......... Все портит....
Светлана Казаринова
Рекомендую, вкусняшка 👍🇷🇺
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Светлана, спасибо, что оценили.
Ольга Лихачёва
Лучшая шаурма !
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Ольга, спасибо за высокую оценку.
СО
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Беляков
В восторге
Всегда вкусная шаурма! Когда еду проездом обязательно заезжаю в гости.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей, всегда стараемся готовить вкусно. Рады видеть вас вновь.
Артём Ефремов
В восторге
Очень вкусно!!!!!! Большой выбор шаурмы,соусы,напитки,шавермы,хо-доги.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Артем, спасибо что оценили. Рады видеть вас снова.
СР
Светлана Ракаева
В восторге
Самая вкусная шаурма во Фролах! ❤️ Вежливый персонал, большой выбор шаурмы и шавермы от мини до богатырской! Можно покушать прямо здесь же в кафе, можно забрать с собой. Есть также кофе и напитки👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу замечательную оценку и добрые слова. Мы рады знать, что вам понравилас…
Ольга Калашникова
Совсем не понравилось
Шлак полнейший, купил шаверму есть не возможно, кислятина барматуха какая то, овощи не свежие, ел и давился ибо голоден был, до сих пор после вкусие отвратительно, натравлю на вас кого надо!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем слышать, что ваш опыт с нашей шавермой оказался таким неприятным. Мы…
Л
Лена
Не понравилось
Проверьте качество продуктов, вчера брала шаурму сегодня крутит живот! Впервые такое!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена добрый день, очень сожалею что так произошло. Вам нужно было в этот же день позвонить нам, так…
Владимир Иванов
В восторге
Шаурма вполне достойная. Обслуживание хорошее.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, мы рады что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова. Спасибо за отзыв.
ОВ
Ольга Вторцева
Совсем не понравилось
Женщина повар приготовила ужасно невкусную шаурму. Сплошной лаваш, сухо и невкусно, даже доедать не стали. Раньше тут было гораздо вкуснее.
ИО
Ирина О
В восторге
Поставлю 5 звёзд, потому что часто берём шаверму или шаурму в дорогу. Всегда была вкусная и сытная. Но сегодня шаурма оказалась намного хуже чем обычно, один лаваш, начинки мало, не поджарилась даже, лаваш как резина был, а не хрустящий от поджарки. Если вы сменили повара, то очень жаль. Если спустя время ещё раз такая попадется, то ходить сюда больше не будем .
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, какой повап вам готовил, девушка или мужчина? Попробуем разобраться…
ТА
Тамрико Аларханова
В восторге
Вкусная шаурма, приятные цены, быстро приготовили
24 марта 2025, официальный ответ
Тамрико, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова ❤
Артём Старшов
👍вкусное мясо
30 января 2025, официальный ответ
ЖВ
Женя Витальев
В восторге
Отличная кафешка, а самое очень удобная, если нет времени ждать. Можно позвонить заранее и сделать заказ, а уже когда приедете туда, то забираете. Мясо вкусное, мягкое, свежее. Очень понравилось
28 января 2025, официальный ответ
РА
Ренат Астафеев
В восторге
Заведение просто на высоте! Доброжелательный персонал ,все чисто уютненько. Попробовал шаурму очень понравилась.Всем рекомендую это заведение
28 января 2025, официальный ответ
КМ
Кирилл Мартынов
В восторге
Недавно был в этом заведении, и очень его хвалю! Очень вежливые сотрудники- качество еды и подачи просто блеск. Так же очень чисто, поэтому приятно покушать в самом кафе. Очень все вкусно и не дорого! Хочу отметить,что работают в перчатках, поэтому за еду не волнуюсь. Ну и самое главное: мясо жарят на углях и продают как шашлык- просто объедение! В общем, однозначно советую!
21 января 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гошокова
В восторге
Недавно был с семьёй в этом месте.Были рады,что видно как готоаят повара.Было вкусно,вежливые сотрудники,если в след раз захотим покушать,можно будет заказать взарание и прийти когда будет всё готово.Остался чень доволен!
21 января 2025, официальный ответ
НИ
Никита Игоревич
В восторге
В данным месте очень вкусная шаурма и ход доги, а цены на них небольшие, всем советую посетить данное место и попробовать ход дог либо шаурму.
19 декабря 2024, официальный ответ
ИН
Илья Надымов
В восторге
Кубба food — это настоящая находка Каждое блюдо здесь — это произведение искусства. Вкус куббы восхитителен: тонкое тесто, нежная начинка, свежие овощи и ароматные специи создают гармонию, которая не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Кубба food — это не просто ресторан, это место, где вкус и качество сливаются воедино, оставляя после себя лишь приятные воспоминания и желание вернуться за новыми гастрономическими открытиями
19 декабря 2024, официальный ответ
Артём Афлятунов
В восторге
Посетил это место, остался доволен, я считаю, что это отличное место, вежливый персонал, чистота,работают в перчатках, вкусная еда, быстрое обслуживание и свежие продукты можно заказывать на вынос рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Дая Калимуллина
В восторге
Я попробовала шашлык и шаурму — оба блюда были просто великолепными! Шашлык оказался нежным и сочным, а шаурма приятно удивила своим вкусом и свежими ингредиентами. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Определенно вернусь снова!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Лилия Козлятина
В восторге
Мясо всегда свежее, порции большие. Чисто и аккуратно, видно, что заботятся о порядке. Часто заказываю на вынос, все удобно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Даниэль Ануров
В восторге
Заходил сюда на обед, все понравилось. Мясо свежее, жарится на углях. В кафе чисто, быстро и вкусно. Можно забрать на вынос.
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Манухина
В восторге
Брали шашлык с друзьями на выходных. Все понравилось, мясо на углях с дымком, свежайшее. Очень приятно, что здесь все чисто, персонал вежливый, готовят быстро
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Трунехин
В восторге
Часто беру мясо на углях домой. Всегда свежее, быстро приготовленное. Работают быстро, и в кафе всегда чисто
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Леша Покатилов
В восторге
Обедал тут пару дней назад. Мясо — просто вкуснятина. Поджаривается на углях, все свежее. В кафе очень чисто, даже на кухне видно, что заботятся о порядке
Марк Семагин
В восторге
Заглядывали сюда с женой. Вкусно поели, мясо на углях, все свежее. Персонал вежливый, работники на кухне аккуратные, в перчатках. В следующий раз обязательно зайдем снова
Валерий Григорьев
В восторге
Просто обожаю их шашлык. Свежий, на углях, и порции хорошие. Очень удобно, что можно забрать с собой или поесть в кафе.
Марта Обноскова
В восторге
Забежали сюда на ужин с друзьями. Мясо на углях, как всегда, отлично. Все быстро, аккуратно, за чистотой следят
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр Серкин
В восторге
Всегда получаю свежие и горячие блюда. Не раз приходилось здесь обедать, и каждый раз все было отлично!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Орлова
В восторге
Очень нравится, что мясо всегда свежее и готовится на углях. Все вкусно, а если нет времени, можно забрать с собой
18 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна Пензина
В восторге
Каждый раз, когда я прихожу в Куббафуд, дружелюбный персонал встречает с улыбкой. Это приятно и важно для клиента.
18 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Пестеров
В восторге
Очень нравится это место. Мясо на углях, всегда свежее. Здесь чисто, работают быстро. Можно поесть прямо в кафе или взять с собой, всегда удобно.
17 ноября 2024, официальный ответ
Матвей Паршин
В восторге
Это маленький рай вкусной еды! Рекомендую всем, кто еще не был.
15 ноября 2024, официальный ответ
Василий Пермитин
В восторге
В Куббафуд работает замечательный коллектив. Всегда рады помочь и подскажут, что лучше выбрать!
13 ноября 2024, официальный ответ
Арсений Лотов
В восторге
Шаурма здесь – просто супер! Она такая большая, сочная и очень сытная, а начинка просто шикарная.
Лия Николашина
В восторге
В этом кафе всегда соблюдаются строгие стандарты в отношении чистоты. Это добавляет уверенности в качестве еды.
Анастасия Тимурова
В восторге
Заказываю еду на вынос регулярно, и ни разу не разочаровалась. Всегда быстро и вкусно!
Ксения Скудатина
В восторге
Я позвонила, сделала заказ и через 20 минут забрала. Все было готово и горячее! Отличный сервис.
Наталия Полутяглова
В восторге
Удобно, что можно как поесть в кафе, так и взять еду на вынос. Это всегда радует!
Ач
Артем чуркин
1 звёзды потому что таджик сигма
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Оскар Лаптев
В восторге
Счастлив, что нашел такое кафе рядом с домом. Часто захожу пообедать или просто взять еду на работу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Оскар, спасибо что оценили. Всегда вам рады.