FLORA SERVICE
Сеть оптово-розничных магазинов цветов и подарков
4.4
Цветы оптом и в розницу. Доставка по городу. Розы от 39 рублей!
Купи букет
4.4
КЗ
Константин Зарипов
Если необходим букет цветов, заказываю только здесь. Для себя выделил много плюсов по сравнению с другими цветочными магазинами: 1. Большой выбор различных цветов. 2. Цветы всегда свежие и стоят подолгу. 3. Соотношение цена - качество более чем оправдывает себя! 4. Можно, как сделать заказ заранее, так и по месту сориентироваться, что нужно, флористы всегда помогут.
11 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады будем видеть Вас вновь!
СФ
Снежана Филимонова
Отличный цветочный магазин! Заказывала букет на день рождения — цветы свежие, композиция красивая и аккуратно упакована. Персонал вежливый, учли все пожелания, доставка быстрая. Цена соответствует качеству. Рекомендую всем, кто ценит внимание к деталям.
11 августа 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим Вас за замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
EV
Evgeniya Vlasova
Заказывали в этом салоне букет невесты. Флорист Олеся помогла с выбором цветов и собрала идеальный букет невесты. Всегда была на связи. Спасибо большое!
7 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Нашему флористы все передадим 😍
Наталья Савина
Большой выбор цветов. Цветы свежие, приятные флористы, букеты собирают быстро, учитывая все пожелания. Классный магазин, советую 🥰 Не давно приобрела кустовые розы, они потрясающие😍
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Марина Шестакова
Всегда хороший выбор свежих цветов. Флористы всегда идеально собирают букет с учетом пожеланий.
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за положительный отзыв!
НА
Николай Анатольевич
Спасибо за лучших флористов! Всегда всё по высшему классу и с улыбкой. Однозначно рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за высокую оценку работы наших флористов! Приходите к нам ещё!
Мне все понравилось, букетики все свежие, очень красивые композиции 🥰 Обязательно посещу вас снова)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Ринат Садыков
Покупал букет тюльпанов 8 марта для жены. Цветы были свежими. Букет оформили шикарно. Цены приемлемые. Удобно, что есть несколько магазинов данной сети, в том числе работающих круглосуточно. Загляну ещё!
17 марта 2025, официальный ответ
Ринад, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Ольга К.
Очень нравится данный магазин своим расположением, наличием большого выбора цветочных композиций и приятным сервисом! Особенно обожаю ваши кустовые розы, муж их покупает только у вас!
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся для Вас)
Максим Сараев
Не первый год заказываю цветы на праздники! С доставкой! Все четко и строго в срок! Цветы отличные! Упаковка - красота! 💐
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С нетерпением ждём Ваших новых заказов)
Василий Кудряшов
Выбор очень большой)
28 октября 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга В
Большое спасибо девочкам флористам, все супер! Сдутый на утро шарик без лишних слов поменяли по гарантии. Помогли с оформлением букета с использованием своих цветов. В общем сервис на высоте!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ИШ
Илья Шарин
Купили 6 Шаров надутые гелием, суток не прожили эти шары! Пришлось ехать за новыми!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, напишите нам в личные соо…
Никита Кылосов
Клиентоориентированность на высоте, девушки работают супер, помогли с выбором букета, приятные в общении, однозначно, цветы свежайшие, буду ходить только сюда
8 июля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
МП
Марина Павельева
Хороший цветочный магазин с хорошим выбором цветов, НО не очень клиентоориентированный. Нужен был букет в шляпной коробке определённого цвета, нужного цвета коробки не было. Купив коробку нужно цвета и принеся им, чтоб собрали букет из ваших цветов в моей коробке. Отказали, сказали что они не собирают букеты в чужие коробки. Что за бред, я же не со своими цветами пришла, и попросила собрать букет. И с удовольствием купила бы у вас, букет в коробке. Но вы не могли предоставить, нужный мне товар. Очень разочаровало такое отношение к вашим клиентам.
26 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. К сожалению, в наших торговых точках не продаётся оазис ( без него собрать комп…
Ксения Б.
Заказывала букеты на регистрацию и на свадьбу, оба получились чудесные! Спасибо🌷
27 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за положительный отзыв, рады стараться для наших любимых покупателей. Ждём Вас снова!
Мира Мир
Научитесь ухаживать за цветами и букетами. Работы в магазине красивые, но цветы в букетах, как бы ужасно не звучало, на выброс, головы сухие, лепестки опадают, срезы черные. Не советую покупать в этом магазине, пока не будет должного ухода у них за букетами и цветами!!!!!!!!!!!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, фото букета. Будем разбираться в данной ситуации. И подскажите…
Валерия Ковалева
Продавец как ленивец из мультика. Попросила собрать букет как на витрине, но без оформления. Просто взять несколько веток и завернуть в бумагу. На простую задачу продавец потратила 25 минут. И собранный набор не попал в пример 😄 Далее были проблемы с расчетом на 2 калькуляторах считать аж пришлось. Дома обнаружила, что продавец засунула мне сломанную ветку 😫 и сейчас сомневаюсь, что она правильно посчитала итоговую сумму цветов.
25 марта 2024, официальный ответ
Валерия, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. П…
ЧО
Честный Отзыв
НЕ ТРАТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТУТ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!! Цветы завяли на следующий день после покупки. Настоятельно не рекомендую, деньги выброшены на помойку. Просто максимально отвратительный магазин. Надеюсь он так-же скоропостижно завянет, как и та некондиция, что в нем продают.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим от лица компании искренние извинения! Мы стараемся радовать своих клиентов, и…
Александр Павлов
Хотел купить букет и оформить доставку, продавец что то невнятно минут 5 обьясняла куда я должен позвонить но так и не обьяснила почему не может оформить доставку. Вы теряете клиентов и деньги. Не советую покупать здесь что либо с таким подходом.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень жаль, что произошла данная ситуация. Приносим свои извинения! Для офо…
PB
Pavel Barnz
Вчера. 14 февраля. Купил букет цветов, за 2700. У меня девушка флорист, она знает как ухаживать. Все делали правильно. Сегодня 15 февраля 14:51, девушка скинула мне кружок в тг "фото прикреплю". Не ходите сюда!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация! Наши…
ХХ
Х Х
Цветы хорошие, все устроило, но не понравилось отношение. Оплатил по qr коду, висела оплата, оставил свой номер на всякий случай. Оплата не прошла и мне сорвали все трубки. Я пояснил, что как только деньги придут - я все отправлю, но после этого мне продолжили наяривать.
21 августа 2023, официальный ответ
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства
ЕА
Евгения Айрапетян
Огромное спасибо профессиональным флористам за большой выбор, всегда свежие цветы и прекрасное настроение от красивого букета! Рекомендую баловать себя и близких как можно чаще!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашей компании! Мы рады, что подарили Вам…
Алена Л
Отличный магазин
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Магазин хороший, но есть вялые букеты
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и обязательно учтем Ваши замечания! Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов!
ДБ
Ди Б
очень обидно, что в качестве подарка получила несвежие цветы
Анастасия К
В целом магазин неплохой, заходим часто. Но внимательно проверяйте чек! На прошлой неделе трижды покупали букеты и как-то так получилось, что ценник 50 р/шт, а в чеке 51 р/шт со скидкой (!). Интересные расчеты.
25 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за обратную связь. Обязательно проверим данный случай.
Антон Гурьев
Отличный магазин, цветок свежий и хороший выбор.
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку наших салонов)
Дмитрий Горбунов
Хороший магазин, приятная атмосфера, цены правда кажутся чуть более высокими чем в других магазинах. В целом магазин хороший.
Наталья Наталья
Много раз брала букеты ,всегда были красивые и долго радовали ,очень нравятся продавец, свтленькая средний лет ,очень приятная
22 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь, рады, что вам нравится у нас.
⚜ Екатерина ⚜
Помогли составить шикарный букетик матери на день рождения, учли максимально все пожелания.
22 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Сергей Гишкелюк
Вежливые флористы, не навязывают ничего, только помогают и компонуют. Есть большой выбор подарков. Немного не хватает выбора цветов.
22 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв, учтём ваши пожелания.
ак
андрей кузьмин
Приветливые профессионалы своего дела, творческие девушки сразу видно не то что в других цветах, так держать вы молодцы!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Ксения Дозморова
Большой выбор свежих цветов, девушки-флористы просто профессионалы! Индивидуально и с душой походят к каждому заказу! Составили мне великолепный букет! Спасибо! Буду рекомендовать ❤️
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Будем рады новой встрече.
Никитоска Коняев
Букет на любой вкус👍 Приобрел букет маме, она очень довольна. Работают мастера своего дела👍
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вам)
Юлия Гужева
Отличные девушки-флористы👍. Обслуживание всегда на высоте. Со вкусом составленные букеты из свежих цветов. Удачи и процветания салону!
13 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас снова!
Юлия Рощина
Индивидуальный подход 100%. Всегда со вкусом и свежие качественные цветы. Доставка максимальна комфортная и удобная, и открыточку положили и написали кому , на любой бюджет и в любом количестве имеются цветы на заказ. Заказывала именно тут несколько раз букеты, очень довольна.
12 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день.Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!Будем стараться дальше!Всегда рады Вашим…
Юлия Завьялова
Флористы работают отлично! Букеты всегда элегантные, со вкусом, цветы - свежие, стоят долго! Выбор подарочных дополнений - тоже на радость. Хочешь - конфеты с мишкой)) И главное, ни разу они не подводили! А я заказываю друзьям и близким цветы уже не первый год. Люблю делать сюрпризы))) Даже больше чем сама их получать. Процветания компании!
11 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь!
Светлана Вячеславна
Отличный магазин, не первый раз там покупаю🔥 цветы всегда свежие, девочки приветливые, подскажут что и как лучше смотрится👌🏼
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
анна сога
Спасибо, девушкам за работу. Они как обычно выполнили все мои капризы и составили тот букет который, я хотела. Всегда хожу к ним, терпения вам с нами.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!Всегда рады видеть снова!
Юлия Байтимирова
Нужно было приобрести пару букетов, сотрудник оставил записку о 5-минутном перерыве, ожидали на улице минут 15, на стук также никто не ответил, пришлось ехать в другое место
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы обязательно разберёмся в данном инциденте. Приносим искренние изви…
Настена Соколова
букеты все составлены со вкусом. можно найти цветы к любому случаю
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями.
Дарья Горожанкина
Прекрасный магазин цветов! Только здесь и заказываем. Хорошие девушки работают, нам тогда подсказали, какие цветы взять лучше, периодически берём на заказ для каких-нибудь мероприятий. Рекомендую.
12 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Уважаемая Дарья, спасибо за обратную связь, нам очень важно знать мнение о на…
Абдулаев Роман
Всегда свежие цветы и отличные композиции
Каролина Серебренникова
Понравилось доставка в срок и букет был отличный!
Светлана Меркушева
покупала сегодня букет к букету шел якобы подарок) искуственная веточка елки...хоть бы не позорились этот мусор подарком называть...хоть бы открытку предложили... шары купила одного диаметра а надули разного размера...невооруженным глазом видно, продавец хамовата стала доказывать что невозможно надуть одинаковые шары...относитесь к клиентом с уважением, господа и дамы!
Юрий Соснин
Готовых букетов в наличии, к сожалению, оказалось мало, но... в широком ассортименте прекрасные розы по удивительно приятной цене. Так же большой ассортимент подарочный атрибутики.
Гуряев Михаил
Отличные цветы продают , жена была в восторге
Галина Πолагина
Супер супер супер! Удобное расположение
Кристина R
Большой выбор цветов, бывает экзотика, красивые букеты. Жаль, что закрылись там, где я часто покупала