Лосиный лог
Стрельбище
Александр Александр
Инструктор не дал сфотографироваться с разряженным оружием (даже без магазина), сказав, что направлять на человека нельзя. Хотя ствол даже направлен не был. В общем, последующее время на площадке было мягко говоря испорченным. Визит был 10.08.2025 около 16ч
Лл
Лосиный лог, стрельбище
16 ноября 2025, официальный ответ
Инструктор всё сделал в соответствии со своими должностными обязанностями, первая заповедь - относис…
СЛ
Сергей Лекомцев
Отлично постреляли!
Медовая лавка от потомственных пчеловодов Ишмуратов
Уехал довольный, как маленький ребенок!))
Дмитрий Боталов
Отличное место для любителей пострелять 👍
Софья Сафина
Очень здорово! Приятная женщина в администрации, все доброжелательные. Инструктор все доходчиво объяснил, помогал, подсказывал. Стреляла впервые. Обязательно приеду еще раз!
Александр Пыжов
Отличное место, ездили семьёй. Все в восторге. Возможность пострелять из настоящего боевого оружия, или попробовать или вспомнить интересные армейские годы) Спасибо.
Александр Жигалов
Свозил дочку пострелять. Давно хотела испробовать настоящее оружие. Ей очень понравилось. Инструктор - грамотный, вежливый человек. Бонусом дал пострелять из "биатлонки". Теперь дочь ещё просится.
Ильшат Рахимов
Весь процесс оказания услуги прошёл спокойно. Инструктор хороший, очки и наушники обязательны. Жаль, что всего по 10 патронов в среднем на каждое оружие даётся, но можно докупить дополнительно по 10 шт.
Лариса Мухачева
Получили колоссальное удовольствие
Ольга Пескова
Впервые были в подобном месте-остались только положительно-адреналиновые эмоции 😍 Иногда всем советую! Оружие в руках держала первый раз-оказывается это непросто 😊 но интересно Особо отмечу работу инструктора: все четко, грамотно, со знанием дела и интересом к происходящему 👍 Спасибо, Вам!
Даниил Московский
Отличное место для отдыха. Грамотные специалисты, не хватает буфета приеду ещё не один раз.
Артем Артем
Очень хорошее место,дружелюбный и гостеприимный коллектив,идеальное место времяпровождения и выпустить пар)
КШ
Константин Шашин
Отлично постреляли, хорошо провели время, есть место где приготовить шашлык и плов.
Сергей Кормщиков
Тактичный, вежливый и дружелюбный персонал. Инструктор Георгий даёт очень нужные, полезные, грамотные советы и рекомендации. Отдельное, огромное, спасибо. Место живописное и удобное.
Василий Сергеевич
Хорошее место, хороший выбор, приемлемые цены
Dmit Malut
Шарашкина контора - и выглядит, и внутри
Павел Суханов
Живописное место, чтобы пострелять. С клиентоориентированностью плохо: в соцсетях буквально вытягиваешь ответы - если бы не подаренный сертификат, не приехал бы. Тем не менее, на месте всё оказалось чётко и без нареканий, всё понравилось.
Хорошее место, где можно со смаком пострелять из всего огнестрельного, что законно для охотника. Контингент собирается не случайный и доброжелательный.
Н Пьянков
Всё понравилось. Помогли настроить прицел. Оборудованные местра для стрелков.
НБ
Никита Балтачев
Получил большое удовольствие от проведенного времени. Стрелял из разного вида оружия, все понравилось. Инструкторы работают очень профессионально, рекомендую!
Евгений Юрьевич
Отличные инструкторы. Хорошо постреляли.
Алёна Александрова
Мне понравилось) классные ощущения. Инструктор хороший, администратор тоже) все вежливые, общительные. Все понятно показывают и объясняют. Претензий нет, все отлично 👍🏻
Дмитрий Телицын
Отличное место, вежливый персонал
Андрей Бородулин
Хотелось бы мишени на 300 м.
Лл
Лосиный лог, стрельбище