Индифуд
Магазин продукции из мяса индейки
2.7
2.7
ИС
Инна Сидякина
Всегда закупаемся у вас в магазине, закупаемся много, меньше 4000₽ не покупаем, вот например сегодня 14 марта, смена нашего «любимого продавца» всегда недовольное лицо, о словах приветствия даже не говорю, когда смена данного продавца, хочется развернуться и уйти, ну если ты ненавидишь так работу, ну смени её тогда. Крайне не приятный продавец, отмечаем это уже на протяжении долгого времени, другая сменщица, приятная, общительная, приветливая, ваш продавец это лицо вашего магазина.
Владимир Призов
Рекомендую.
Оплата Сбер
26 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
ВА
Вячеслав А.
Сегодня купил голень, запах совсем другой, неприятный, как будто куриный жир варишь🤢
Ольга Пахомова
Свежее мясо, субпродукты, полуфабрикаты, фарш. Небольшой срок годности, без консервантов и прочих вредностей.
Анастасия
Маленький выбор цельного мяса, в основном можно брать только маленькие пельмени до супа
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что визит к нам оставил у вас не совсем приятный осадок. Очень хотим разобрат…
Олюшка
Вкусные и нежные пельмени, с хорошим составом. Фарш также нравится, лучше чем в большинстве магазинов:)
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Инна Перевозчикова
Весы не подключены к компьютеру. Продавец считает цену на калькуляторе(((
Александр Павлов
Всем советую проверять вес продукции с нанесением веса на предприятии, тк купив колбасу «чоризо» с нанесенным весом 190 гр При проверке недовес составил 17 гр,а это примерно 20-25 руб. Весы контрольные в магазине не работали!
Елена В.
Карпаччо из индейки было очень вкусное и правильное:)
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ва
вячеслав а
Цены гораздо выше чем в магазинах с аналогичной продукцией
Валентина Фадеева
Большой выбор мяса индейки и полуфабрикатов из нее. Все свеженькое. За индейкой всегда сюда ездим
Владимир Киселев
Продавцы без масок работают.