Love&Sew
Школа шитья и дизайна одежды
Надежда Кацапова
Прошла в школе love &See курс "Пальто" очень довольна, сшила себе пальто из итальянской шерсти, курс понравился, большое спасибо преподавателю Ольге Малиной, объясняют понятно, всем советую. Девочки обязательно учитесь шить!!!
КО
Ксения Овчинникова
Очень классный был у нас МК по шитью шопера из иск. кожи, даже персональный подход присутствовал, несмотря на то, что шитье коллективное, мне не подошла длина ручки у сумки и помогли сделать её короче и не по лекалу)
Анастасия Анастасия
Ну, что , оставлю свой отзыв об этой школе шитья❤️ проходила курс «базовый гардероб» и «дизайнер нижнего белья и купальников» Честно сказать-я в восторге 🔥 абонементом брать было дешевле , целых 3 месяца лета пролетели в этой школе , чему я очень рада )) Расположение школы-крайне удобное ) я ездила из другого района и пешком от остановки совсем не далеко )) девочки администраторы- низкий вам поклон , вы как феечки делаете школу с каждым днем лучше ! Ксения-руководитель от Бога ❤️🙏 Вы большая молодец, не останавливайтесь на достигнутом) Ну, и собственно про сам курс- Ольга Манина была моим учителем, не хотелось уходить от нее вообще) заряжает энергией и вдохновляет) за вас тут, конечно ничего делать не будет- если вы хотите , то все получится , а если нет-то долго никто не задержится ) Я сшила себе 7 вещей, начиная от самых простых до сложных.Но это только все индивидуально. И с каждой новой вещью хочется всё больше и больше шить) а на курсе белья -комплект лиф и трусики (у меня получилось двое ). Оксана творит чудеса своими знаниями и руками ) что казалось невозможным- все возможно) ❤️преподаватели всегда подскажут , поддержат, ответят на все вопросы даже вне занятия ) так же как и администраторы) за это отдельное спасибо. Хочется вернуться сюда вновь, прочувствовать эту атмосферу)
꧁✩Мира꧂ ⓛⓞⓥⓔ♡
Обожаю туда ходить❤️❤️❤️❤️❤️❤️💗💟🛐 #люблюКсюшу если что это Мира
7 ноября 2025, официальный ответ
Чудесная наша Мира ❤️спасибо тебе✨ Мы тоже тебя любим ❤️
Marina Birinci
Лучшее место чтобы научиться шить!❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Какой прекрасный костюм!!!! Огромное спасибо за отзыв!😍и отдельное большое спасибо за фото 🙏🏼
Елена
Благодарю команду love&Sew за крутой летний курс для детей! Возможность самой сшить себе одежду, проявить свою фантазию и задумки, творить своими руками-это бесценно! Приятная, уютная атмосфера, отзывчивый, располагающий преподаватель. Дочь ждала с нетерпением следующего занятие!
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова…
Очень классная школа) Здесь очень, очень приятная атмосфера, все вежливые, добрые, нет напряжения или чувства дискомфорта. Во всем помогут, если что-то не получается и не только. Есть кофе, чай, печенья. Качественные материалы. Очень внимательны ко всем, к желаниям ученикам, и тд. Вообщем, я рада что попала именно сюда. Надеюсь и в дальнейшем ходить в эту школу и на другие курсы
Большое спасибо! Мы очень ждем тебя на курсе «Дизайнер одежды»!😍🤌🏽
Аля Кабанова
Посетила мастер-класс по шитью свитшота. Это восторг! Осталась очень довольна. Администратор вежливый, преподаватели крутые, очень легко объясняют. Всем советую 🤍
26 августа 2025, официальный ответ
Аля, большое спасибо за отзыв! Мы будем очень рады видеть вас снова❤️🫶🏼
Катерина Трушина
Второй раз пишу отзыв о Love&Sewи опять хочу похвалить) В этот раз на курсы ходила младшая дочь. Она очень нервничала и переживала, что у неё ничего не получиться, но после первого же занятия вернулась в восторге! С удовольствем рассказывала, чем занималась, хвасталась обновками). Очень удобно, что все материалы уже включены в стоимость, остаётся только выбрать цвет) Хочется особо отметить, что сотрудники школы всегда на связи, максимально вовлечены в процесс, с большим вниманием относятся к своим "курсантам")
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв ❤️❤️❤️ Будем очень рады видеть дочку снова! И вы приходите ❤️😎
Мария Мария
Посещали мастер-класс по шитью резинок-цветочков с детским лагерем. Детям очень понравилось, научились самостоятельно пользоваться швейными машинками. Дети были в основном маленькие, поэтому не обошлось без помощи девочек-помощниц, которые были доброжелательны и компетентны. Помогали детям разобраться с новыми для них приборами😁. Помещение с шикарным видом на город. Чисто и презентабельно, дети даже попили чай с печеньками🍪🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением🌷 Мы очень ценим обратную свя…
Алиса
Очень интересный мастер класс мне очень понравилось рекомендую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая мотивация для нас🔥Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и развиваться. Благодарим вас за доверие!💚 Ждем вас в гости снова!
no name
Чудесное место, мне очень понравилось! Красивый интерьер, приятные работники, вкусные печеньки))) В это место хочется приходить ещё и ещё
4 июля 2025, официальный ответ
Один из самых приятных моментов в нашей работе - это получать ваши отзывы!😊🔥Ваши искренние и яркие эмоции нас вдохновляют🔥Ждем в гости еще!
ОД
Ольга Демакова
Ходила на мастер-класс по пошиву трикотажных брюк. Преподаватель Аля прекрасная! Во всем помогала, отвечала на все вопросы, помогла скорректировать выкройку под мой запрос, по итогу получились замечательные брюки по размеру. Индивидуальный подход, профессиональное оборудование, замечательное место)
ДГ
Дарья Глухова
Уютная атмосфера, опытные учителя, чай с печеньками и можно прийти с ребенком, рекомендасьон🪄
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова. Приходи к нам в гости еще)
Анна Рожкова
Первый раз познакомилась с данной студией на мастер-классе по пошиву постельного белья. Безумно понравилась атмосфера. Девочки очень доброжелательные, милые. Всегда подскажут, расскажут, помогут. Ещё не раз буду ходить туда на различные мастер-классы и вам советую🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Аня, спасибо тебе за приятный отклик 💛 Всегда рады видеть на наших занятиях! ❤️
ЮТ
Юлия Трушникова
Посетила мастер класс по нижнему белью, так как давно хотела сшить себе красивый комплект. Очень комфортно было провести время, преподаватели создавали уютную тёплую атмосферу - Галина и Анастасия ❤️. Каждому ученику уделялось по максимуму внимание, каждый шаг детально объяснили. Хочу пойти на целый курс по пошиву белья. Благодарю ! ✨
24 марта 2025, официальный ответ
Юля, спасибо тебе за красивые фото и притяный отзыв! Будем рады видеть тебя на курсе "Дизайнер нижне…
Лена М
Самое уютное и волшебное место для творчества 😍 💯Преподаватели отличные, всё объяснят, помогут и всегда исправят косяки 😅 В школе царит атмосфера тепла и позитива , не хочется уходить , даже когда шьёшь с 10 утра и до 21.00 😁🤓🪡 Также девочки администраторы оооочень хорошие и отзывчивые 👍 Рекомендую школу 1000% ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Лена! Спасибо тебе большое за теплые слова ❤
Елена Жуланова
Отмечала день рождение и осталась в восторге! Было непросто, но мастер Настя все понятно и доступно объясняла. От мастер-класса остались приятные впечатления
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за приятные слова! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждат…
Юлия Менькова
Недавно посещала мастер класс по пошиву халата-кимоно. Преподаватель Сергей отвечал на все вопросы, помогал словом и делом На выходе получилось прекрасное изделие)) Хочется еще вернуться в это место, чтобы окунуться в атмосферу творчества и уюта, и зарядиться вдохновением!
7 февраля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству! Ждем в гости ещ…
ВТ
Виктория Терехина
Уютное, большое и светлое пространство. На мастер-классе все подробно объясняют, поэтому даже новичок все понимает. Большое спасибо за такой душевный и продуманный подход!
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AP
Albina Pastuhova
Комфортное место для обучения. В курсах дают нужную выжимку из теории и максимум практики👍 хорошие преподаватели
28 января 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что тебе все нравится! Ждем тебя на занятиях! ❤️❤️❤️❤️❤️
GoldenAmber
Пришла в эту школу с умением шить разве что постельное. С курса "базовый гардероб" вышла с кучей классных вещей. Даже не думала,что я такое смогу шить сама! Училась у Елены и Сергея и могу смело рекомендовать обоих преподавателей - они мастера в своем деле, ответят на любые вопросы, помогут сшить любую вещь, исправить косяки, если что-то пошло не так)) В целом, атмосфера в школе волшебная, в ней так и хочется творить! Уютные кабинеты, дружелюбные девочки администраторки, удобное расположение в центре города. Небольшой минус - нет возможности парковаться во дворе, нужно искать место, которое не всегда есть поблизости. Ну и парковка, соответственно, платная)
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
Вера Чеклецова
Закончила курс «дизайнер одежды» в ноябре, очень довольна, приобрела очень много опыта и новых знаний, все было очень здорово, самые лучшие девочки администраторы ❤️ большое спасибо преподавателю Сергею, все объяснял и помогал! О школе только положительные воспоминания, обязательно приду еще! Так же посещала мастер-классы, суперская возможность отдохнуть, развлечься и получить массу новых навыков!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЮБ
Юлия Буссе
Отличная школа,прошла здесь курс "Базовый гардероб", профессиональные преподаватели, душевная обстановка и профессиональное оборудование, администраторы всегда идут на встречу, помогают. Теперь здесь я постоянный клиент, буду обязательно посещать мастерклассы))) Рекомендую однозначно!
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Алёна Мальцева
Классное пространство для творчества. Уютно и комфортно. Заботливые преподаватели чудо-администраторы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Влада Мосягина
Если вы ни разу не пробовали шить - вам к девочкам!!! Это просто открытие 2024 года, сначала сшила свитшот себе, потом молодому человеку! Время пролетает незаметно, очень уютно и классно! Девочки профи♥️ спасибо вам большое!!!
Влада! Благодарим ❤ Приходи в гости ещё 🙏🏼
Мария Шилова
Место чудесное! Придумывала развлечение для празднования своего дня рождения с подругами. Приглянулся вариант пошива модного лонгслива со швами наружу. Немного переживала, что у нас ничего не получится, но с такими педагогами это просто невозможно. Внимание и эмпатия на высоте! Галя и Сергей - спасибо вам большое! Каждая девочка ушла со своим изделием🌸День прошёл замечательно! Рекомендую от души💓
21 ноября 2024, официальный ответ
Маша, мы очень рады, что тебе и всем участникам всё понравилось, что получились у всех чудесные лонг…
Юля Найданова
Очень классное место для свиданий, для встреч с подругами. Объясняют всё доходчиво, да еще и вещь забираешь, сделанную своими руками!
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Юля, ждем тебя с девчонками на новогодние мастер-классы!
ВГ
Вероника Горева
Второй раз ходила на мастер-класс в эту уютную студию. Не заметно пролетают 5 часов и в руках оказывается готовое изделие, которое оказывается не так уж и сложно сшить) особенно когда рядом опытный наставник-преподаватель 🤍
8 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо тебе огромное за отзыв!!! Мы очень будем рады видеть тебя снова и снова…
Виктория Кабанова
Приятная атмосфера в школе 😍 Отличные преподаватели🙏🏻 Большой выбор обучений для любого уровня подготовки 👑 Отличное место для того, чтобы получить новые знания и приятно провести время 🎉
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать еще!😉
Андрей Угольников
Хорошее место, приятная атмосфера и даже чай с печеньками ☺️. Ходил к преподавателю Сергею. Профессионал своего дела, всегда помогал и давал ценные советы. Очень многое для себя узнал, а главное - научился шить! Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
M
Maria
Добрые, отзывчивые педагоги💋 Красивое оформлени студии🫰🏻 Интересные мастер-классы🫶🏻 Качественное оборудование ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Леся Боданова
Очень классное, красивое и безумно уютное пространство. Была на нескольких мастер классах. Легко, понятно и интересно шить. С удовольствием ношу вещи, сшитые в школе❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
SU
Sberid User
Очень красивая и приятная студия, нравится здесь проводить время и делать что-то своими руками, приятная обстановка, спасибо большое вам!, мне очень понравилось
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕА
Ева Александрова
Мне очень понравилось и хорошо обучают Советую всем
Добрый вечер, Ева! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алёна Шишигина
Я сейчас обучаюсь в школе на курсе "Дизайн одежды". Очееень нравится, я просто кайфую на занятиях. Спасибо нашему педагогу Жанночке! Спасибо девочкам администратора за деликатную настойчивость при приглашении на курсы, школе - за уютную атмосферу. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас ❤ Очень приятно!
ГК
Гоша Киселев
Проходил в школе курс "Базовый гардероб". Преподаватели добрые и отзывчивые, во всем помогают, научиться шить можно с нуля. Оборудование и выкройки есть прямо в школе.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам снова!
Софья Алешина
Уютная, творческая атмосфера. Сюда хочется возвращаться снова и снова
5 ноября 2024, официальный ответ
Софья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё.
Наталья Кошелева
Занимаюсь в этой школе. Очень нравится. Удовольствие не передаваемые. Так приятно носить вещь, которую ты сшила сам.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
Ксения Гилязетдиновa
Любимое место! Прекрасные преподаватели и администраторы!❤️ Классное большое светлое помещение😍 Большое спасибо за короткие мастер-классы по шитью килта и по плетению чокера!
22 октября 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое за чудесный отзыв! Будем рады видеть тебя и на других наших мастер-классах❤️
Mira Mamedova
Настроение после мастер-класса потрясающее! Очень понравилось шить, супер приятный персонал школы. Пространство светлое, красивое и атмосферное✨
5 октября 2024, официальный ответ
Мира, спасибо огромное за приятный отзыв! 🧡 Очень рады, что все понравилось! Будем рады вас видеть вновь в нашей школе! 🌸
Оксана Демчук
Девочки, Галина и Анастасия, как родные! Обстановка в студии уютная и теплая! За пять часов я сшила обалденный комплект нижнего кружевного белья! Благодарю !
23 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо вам за отзыв и отдельное большое спасибо за ваши фото!!!❤️ Мы очень рады, ч…
ДЧ
Дарья Чуха
Была на мастер классе по шитью свитшота. Я в восторге! Даже не верится, что за два часа удалось раскроить и сшить готовое изделие своими руками. При этом само пространство студии очень приятное, красивое, удобное. Девушки вежливые и обходительные, помогали и объясняли все в подробностях и очень понятно. Благодарю за доставленные приятные эмоции!!! Хочется прийти сюда еще, и не раз!
23 сентября 2024, официальный ответ
Даша, мы счастливы, что вам все понравилось 💙💙💙 Свитшот получился очень классный 😍😍😍 Будем оче…
КБ
Ксения Б
Прекрасное пространство🤍 ходила на мастер-классы по созданию чокера и свитшота🤩 очень понравилось, обязательно приду еще🤓😍🙏
3 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв ❤️и отдельное большое спасибо за фото 😍😍😍 Мы будем очень рады видеть вас снова ☺️❤️
П
Пользователь
Была на мастер-классе, очень понравилось. Милая атмосфера и очень понятно все объясняют ☺️
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем очень рады видеть Вас снова ❤️
Анна Ш
Замечательные курсы, ходила дочка летом, сшила кучу вещей. Было интересно. Место удобное, самый центр, безопасно ребенку добираться самому. Дочка шила вещи сама, мастер всегда подсказывала и учила, как правильно. Вещами дочка гордится, носит все лето)
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады ❤️❤️❤️ И очень будем рады видеть вас снова 😍
ИО
Ирина Осипова
Впервые посетила данную школу на мастер классе "Чокер и вино". Атмосфера ооочень дружелюбная, администраторы очень приятные девушки. Чокер получился классный! Хочется вернуться в эту атмосферу ещё!
21 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Ждем тебя в нашей школе вновь! И не только плести чокеры, но и шить…
Юлия Моисеева
Прекрасное место, чтобы получить новый навык, а может и профессию. Проходила здесь два мастер-класса, очень понравилось организация, преподаватель, атмосфера. Теперь всем советую, кто хочет попробовать что-то новое, своими руками. Здесь точно получится!
13 августа 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв ❤️❤️❤️ Мы очень рады, что вам все понравилось и будем очень рады виде…
Dog Ma
Максимально комфортное место, как для учёбы, так и для кружка по интересам. Возможность выбора разных уровней сложности курсов, помощь во всех вопросах. Осторожно, есть огромный шанс отъесться печенюшками! ♥️😄
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️ Мы специально решили разместиться на 4 этаже, чтобы печеньки были не так…
Марина Ескина
Мое знакомство с love & sew состоялось еще в 2021 году на ночи шитья и за это время я посетила не один мастер-класс, прошла курс «базовый гардероб». Это именно то место, куда хочется возвращаться. 😍✨ Преподаватели и администраторы создают тёплую, и дружелюбную атмосферу. Всем советую посетить эту школу, отбросив все страхи и сомнения, ведь, выбрав её, вы точно не прогадаете 😍
8 августа 2024, официальный ответ
Маринааааа, спасибо, что рекомендуешь нас! И спасибо тебе за такие чудесные слова! ❤️🫂