Caramel kids
Частный детский сад
Танюшка Пермякова
Потрясающий садик. Привела дочь в 1,6 в 3,5 ушли в муниципалку. Сколько знаний и умений приобрел мой ребенок не передать. Она в 3 года знает планеты, космонавтов, ну и конечно много всего еще! Если бы у Ирины была группа для детей старше, мы однозначно продолжили бы туда ходить. Воспитатели - просто душки! Дети их обожают, а воспитатели их на ручках носят ❤️ Садик этот - любовь с первого взгляда Ирина и Танюша, спасибо Вам за вашу работу ❤️🙏❤️ P.s.: Ирина - фанат своего дела!
ЮР
Юлия Рудометова
Прекрасный детский сад, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы пришли в сад в возрасте 1 год 6 месяцев, через неделю ребёнок уже остался на полный день. Прекрасные воспитатели, ежедневные фото (знаешь , как чувствует себя ребёнок), вкусная еда, интересные занятия, прогулка по погоде (что очень важно). Отходили 2 года, очень благодарны воспитателям. Отличный сад👍🫶
Екатерина Зверева
Хороший садик! С детьми занимаются, всегда фото и видео отчет! Хорошо кормят, всему обучают. Разнообразные занятия. Рекомендую 🔥
letoile2703
Ребенок ходит в этот садик уже два года. Сначала, конечно, было привыкание, но чуткие педагоги и обнимают, когда грустно, и на ручки возьмут... и в интересную игру вовлекут. Сейчас сыночек уже с большим удовольствием ходит в садик, утром просыпается мгновенно, как слышит фразу: Наверно, в садике уже какое-то занятие началось... Сын: Да! Наверное, крутое какое-то! В общем, это луший показатель - если ребенок идет в садик с радостью, считаю. Благодарим Ирину - директора за внимательное отношение к потребностям каждого ребенка в группе, за крутые занятия и интересные развивающие эксперименты! И, конечно, за доброту.💖
Алена Мокрушина
Очень нравится садик. Дочь ходит с удовольствием. Заботливые,приятные, добрые и понимающие воспитатели и персонал! Интересные игры, развивающие и обучающие занятия,обучение самостоятельности - все это про наш детский сад! Классные праздники и счастливые дети! Счастливые дети- спокойные родители!
Кристина Сергеевна
Лучший сад!) Домашняя атмосфера, интересные развивающие занятия даже для самых маленьких, а самое главное - добрые, ласковые воспитатели)
Madina Vat
Ходили туда больше года и не прогадали)) ребенок с радостью ходил и также уходил. Ходили в очках и никто их не потерял, и не разбил🙂
Галина Иванова
Садик просто чудесный! Очень тёплая душевная атмосфера, каждый день прогулки, интересные занятия, однажды в гости к деткам приезжал настоящий кукольный театр! Чисто, уютно, ребёнок всегда умыт и причесан. Особая благодарность воспитателям Ирине и Марии, спасибо вам за вашу доброту, тактичность, заботу и чуткость! Обязательно буду советовать садик знакомым! Процветания вам и всего наилучшего!
Мария Костарева
Замечательный детский сад. Не пожалела ни разу, что выбрали именно это место для ребёнка. Чуткий персонал. Домашняя атмосфера. Каждый день разные познавательные обучающие занятия с детьми, песенки, рисование, танцы и тд. Прогулки, праздники. Сотрудники сада часто придумывают что-то интересное и новое для того, чтобы деткам было интересно и нескучно. Закупают новые игрушки. Ребёнок почти всегда уходил спокойно и без слез. Приходил домой довольный. Благодарю персонал, воспитателей, отдельное Спасибо Насте - помощнику воспитателя, Наталье-воспитателю, которую, думаю, любят все детки без исключения, и руководителю Ирине!
Анна Пономарева
Самый наш любимый сад! ❤️ Дочь ходит с удовольствием
Галина Счастливая
Это лучшее, что можно пожелать для своего ребёнка 💐 В «Карамельку» у меня ходили обе дочки. Старшую отдавала- переживала по началу, всю одежду подписывала, все расспрашивала… в общем включала «я ж мать»😅 а потом поняла, что в нашем садике самый чуткий и заботливый персонал, они прекрасно знают как завлечь детей и как их одеть на прогулку. К каждому ребёнку свой индивидуальный подход. Очень много развивающих занятий, каждый день девчонки мне приносили разные поделки, рисунки. Каждый вечер море позитивных эмоций, потому что узнали что-то новое, ставили опыты 👍 Детки всегда причесанные, чистенькие, опрятные. Младшая у меня заговорила в садике🥰 и наконец научилась сама ходить на горшок 🙏 В нашем садике готовят самую вкусную кашу (и не только) 💕 и я с удовольствием бегу за рецептом к Бабушке Кате, потому что дети просят именно ее рагу 😁 Еда разнообразная, всегда свежая и очень очень вкусная 🤤 Вся обстановка по-домашнему. И самое главное, что после такого садика наши дети с легкостью и большим удовольствием входят в любой детский коллектив, потому что изначально очень грамотно поставлена работа над адаптацией. Спасибо вам огромное за любовь и заботу! мои дети теперь любят садики 💐
Анастасия Сорока
Любовь .
Очень душевный и просто любимый садик. Теплая, семейная атмосфера, внимательные и чуткие воспитатели. Есть с чем сравнивать. Сын не хочет оттуда уходить, каждый раз уговариваю, особенно если забрать раньше надо. Жаль прощаться с садиком, но малыш подрос, и пришла пора идти в большой сад. Если будет второй ребенок, то я знаю, куда отдавать))) Многие так и ходят туда уже вторым поколением. Спасибо огромное за все полезные навыки и знания, которые мой мальчик приобрёл в стенах садика! Мы будем скучать!