ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
3.9
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Корякин В.В.
Перейти на сайт
ИП Корякин В.В.
3.9
Надежда Сперанская
Нереально медленное обслуживание, продавцы очень медлительные, как будто спят на ходу. Что такие замученные? Х/к рыба уже высохла, совсем непривлекательная. Заходили раза 4-5 за сухариками и рыбкой. Вяленая хорошая, вкусная.
Nikolya
Хорошее место недолеко от остановки и рядом с домом. Приветливый персонал большоей выбор. Но цены немного завышены.
Светлана Думченко
Продали старое прокисшее пиво Ведь прекрасно понимали За такое надо наказывать и увольнять Или они это с ведома администрации магазина делают Чтобы уменьшить списания?
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита?
Спасибо за вежливое общение!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Александр Синицин
Обожаю этот магазин , всегда только свежая продукция . Приветливый персонал особенно хочу выделить двух продавцов ( Анастасия и Наталья ) очень отзывчивый и позитивный персонал .
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам ❤
Алефтина Сажина
Очень вежливый персонал,хорошенькие продавцы обслуживание 10/10
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алефтина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
ИМ
ИМ
Ирина Мельничук
Очень вежливые продавцы, очень понравилось обслуживание
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
ЛП
Леся Полянина
Максимально не приветливые сотрудники. Разговаривают, как бабки на базаре, абсолютно не фильтруя. Получить порцию испорченного настроения, негатива, недовольств- велком ту хмельсолод гашкова 19. И так КАЖДЫЙ продавец. Невозможно выделить хоть одного приятного… Очень жаль, что в такой большой сети магазинов есть такие точки.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения! Информация передана директору. С продавца…
Ирина Михаленя
Валерия и Наталья очень хорошие специалисты, которые все рассказали и предоставили нужный товар Спасибо большое❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ...~BaD~.... Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Сергей Кобяков
))))))))))
Андрей Булатов
Широкий ассортимент пива. Вежливый и приветливый персонал. Обслуживают быстро. Чисто и уютно.
Добрый вечер! Спасибо!!! Рады видеть вас снова 🤗
МЕ
Максим Евсюков
Отличный магазин, ассортимент большой, много пива в стекле, закуски очень вкусные👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Алина Захарова
Отличный магазин! Сотрудники вежливые.Рекомендую!
Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Гиви
Отличный продавец и отличные напитки, рекомендую 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы.
Наталья Мальцева
Вежливый продавец, быстрое обслуживание 👍
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александра Овчинникова
Добрые и отзывчивые продавцы. Всегда свежее пиво и ассортимент к пиву, очень вкусные сухарики. Рекомендую. Супер👍👍👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы всегда вам рады.
КР
Карина Романовна
Хороший магазин, девчёнки все отзывчивые, с выбором всегда помогут подскажут!👍👍👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ксения Катаева
Хороший магазин! Большой выбор бутылочного пива и снека. Девушки всегда помогут определиться с выбором.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь 🌸
Иван Иванов
Хороший магазин, пиво и снеки всегда свежие, рабочий персонал приветливый и вежливый!)
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Natalia Mmm
Хороший магазин, приветливый персонал. Пиво большой ассортимент в стекле.
Здравствуйте, Natalia, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елена Позднякова
Магазин отличный, приветливый персонал.большой выбор снеков и рыба на любой вкус.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 😌 Всегда рады вам!
Елена Канина
Пиво всегда свежие и хороший выбор снеков. Большой плюс, что работает после 23:30)
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Мехряков
Замечательный магазин, всегда помогут и подскажут с выбором пива как на розлив так и в стекле.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам ❤ Ждём вас вновь 🤝
Андрей Асланов
Хотел купить сухариков и орехов в скорлупе, подошёл в рабочее время, но у них приём товара и они не работают, когда идёт приём товара. Что з бред! Представляете есди бы в других магазинах так было бы, то вообще ничего нельзя было бы купить, т к в них приём товаров каждый день идёт и в разное время.
ЛЩ
Лев Щербинин
Я считаю. Если магазин работает в 23:31,то автоматически спасибо! А всем хейтерам, я бы сказал. «Проспитесь» и цените то что есть
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
НО
Наталья Острижнюк
Хороший магазин, всегда чисто, приятно зайти, много снеков, пиво свежее, вкусное
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
NA
Natasha Akulova
Продавец болеет, чихает, сопли текут, не дружелюбная, не умеет работать с людьми. Больше не приеду сюда.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Информация передана директору.
ИР
Ирина Рябова
Обслуживание супер, девочки на высоте особенно Елена знает свое дело. Всегда все свежее!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭТ
Эдуард Тимганов
Замечательное пиво
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за теплые слова!!! Были рады знакомству ❤
Карина Харина
Хамское обращение к клиентам, никакого уважения, грубость!!! Ещё и заставили два раза предъявлять документы…
Егор Шеповалов
Продавцы хамло ,в этот магазин больше ни когда не вернусь.
Алик Арсланов
Прочитав все комментарии, удивляюсь, такое впечатление, что пишут не про этот магазин. Или кто-то попросил написать один негатив. Персонал приветливый, девочки всегда здороваются, желают хорошего вечера. Я там часто квас покупаю, очень нравится. Для друзей брал пиво, нарикание небыло. Не знаю как всем, но я советую.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Огромное спасибо за высокую оценку🙏🏻рады Вас видеть
Алина Носкова
Ужасный персонал, работают на отвали
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Информация о работе продавцов регулярно доводится до управляющих…
Татьяна Богданова
Живу в этом районе , и в 9 из 10 случаев вечером магазин не обслуживает так как принимает товар, персонал не приветливый, объявление о том что идёт приёмка и они не работают нет.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, передадим информацию управляющему для решения вопроса. Приносим свои извинения за пред…
Кира Калинина
Добрый день ! Пришли 30 декабря в магазин без 10 , двенадцать ночи ! Купить пиво , магазин был открыт !продавец с черными волосами , грубила нам и отказывалась продавать нам пиво , на что говорила зачем вы пришли , уходите ,мне ещё убираться нужно, мне надо домой уходите ! Пришлось умолять человека продать нам пиво. Скажите пожалуйста, зачем вам такие сотрудники которые не умеют впринципе культурно разговаривать с людьми и обслуживать покупателей! Впечатление отвратительное ! Управляющий Разберитесь пожалуйста с вашим персоналом !
Ксения Смирнова
Очень не приветливый и грубый персонал...
ИП
Игорь Потапенко
Очень часто технический перерыв! Почему один продавец не может принять бутылки, а второй отпускай клиентов? Часто один продавец сидит на складе и говорит по телефону, второй наливает и пробивает при очереди! Всегда это одна смена!
AM
Anton Makarov
вместо яблочного сидра налили лимонад..вернуть деньги или обменять не захотели, качество сервиса хромает.