Детское отделение
3.8
ВА
Вика А5 отзывов
Лц
Лечебно-консультативный центр по лечению и диспансеризации детей с врожденной патологией челюстно-лицевой области, детское отделение
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мария Коскова2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за приятный отклик!
Л
Лилия1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за ваш отзыв!
Арина Самарина4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!
ИХ
Ирина Хуснуллина8 отзывов
Елена Горбушина3 отзыва
Хочу поблагодарить детское отделение стоматологической поликлиники им. Вагнера. Дочери проводили операцию, и всё прошло хорошо, спасибо огромное персоналу! Врачи очень внимательные, чуткие, настоящие профессионалы, окружили заботой. Администраторы и медсестры тоже молодцы, всегда готовы помочь и подсказать. Отдельное спасибо за отношение к детям - поддержали, успокоили, объяснили. Лечением и пребыванием в целом очень довольны. Но есть один важный бытовой нюанс, о котором стоит знать другим родителям, если они готовятся к госпитализации или длительной процедуре: в палатах совершенно нет розеток! Они есть только в коридорах. Если вы планируете сидеть с ребенком и пользоваться телефоном или планшетом (чтобы отвлечь или скоротать время), обязательно берите с собой удлинитель. Без него зарядить гаджеты в палате просто негде.
Евгений Кетов6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы понимаем, насколько важно получить внимательн…
Светлана Аверина4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик!
ПО
Петр Осетр8 отзывов
Ужасно! Про врачей ничего не могу сказать, а вот про обслуживающий персонал это что-то. Лежали 5 дней с годоваым ребенком. Еда ужасная, мало того, они не всё выдают. Пока мы спали днем (а у годовалых детей свой режим) нам не выдали полдник, рядом с нами лежал мальчик лет 12, зашла женщина в маске выдала мальчику поёк, а нас даже не разбудила и потом вечером тоже тишина... Полы моют очень долго и НЕ качественно, такое ощущение, что для "галочки" помыла. И все кто лежит в палате должны выйти из нее и не заходить пока не высохнет. Медсестра (видимо молодая) при поступлении ничего сказать не может, что не спросишь - "я не знаю" и ухмыляется. Другие медсестры, которые ставят укол беспощадно это делают...аууу это же дети, им страшно и больно...если бы мне так поставили, я бы развернулась и сама воткнула ей этот шприц в заднее место. После операции у ребенка на руке 3 прокола-видимо искали вену, которую не нашли, НО зато нашли на ноге. Пол ноги в синяке. Взрослым совсем нет удобств, лежишь неделю и не помыться. Спишь на одной кровате с ребенком. Родственников не пускают в палаты, ну и ладно, дак зачем выгонять то с приемной? Передал пакет и всё до свидания. Между прочим человек ехал из далека. И еще...педиатр это вообще кадр. Он даже не знает лекарства, что не скажешь ему - а это что? А дайте-ка я запишу и изучу...да вы просто издеваетесь
Екатерина П12 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
NG
Nikita Galin1 отзыв
Планировали лечение зубов у ребёнка, но решили что будем лечить в платной клинике. Если в платной клинике вы сдадите только кровь из пальца и пройдете ЭКГ (для лечения под масочным наркозом), то здесь вам будет нужно пройти кучу врачей и сдать массу самых разных анализов, не имеющих абсолютно никакого отношения к лечению зубов (сифилис, ВИЧ, гепатиты, и т.д.) а после того как вы сдадите всё это, вам назначат время на консультацию с анестезиологом, вы придёте, но на месте окажется, что помимо вас это время дали еще 15-20 чел., вы будете сидеть и ждать в детской комнате, в которой вместится максимум 5-10 человек, там будет очень душно и "вообще всё в порядке живой очереди, а как вы хотели?" Ну и конечно же с вами будут по хамски разговаривать, если будете задавать вопросы. Там же всё бесплатно, так что терпите и ждите столько сколько будет нужно. Ладно взрослые, но когда такое отношение к детям, это вызывает массу вопросов.
Любовь В7 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать такую обратную связь!
Юлия Третьякова1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
ОП
Ольга Поносова36 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что оценили!
Евгений Харитонов7 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!
Юрий Шляпников136 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!
Ржавая Бочка96 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
Ирина Рубцова21 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Илья Вячеславович Чебунин14 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за отзыв!