Входные двери
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария Кравцова
В восторге
Недавно посетила магазин дверей и осталась в полном восторге. Ассортимент просто огромный, каждый найдет что-то для себя. Двери отличаются не только дизайном, но и качеством. Приятно удивила дружелюбная атмосфера и профессионализм сотрудников — они готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором. К тому же, цены оказались вполне разумными для такого уровня качества. Я выбрала двери, которые идеально вписались в интерьер моего дома.
ИА
Илья Альбертович
В восторге
Покупал в этом магазине входную дверь для собственного дома. Выбора в магазине много. Консультанты вежливые, помогли мне. Двер сделана качественно, установилась без проблем. Приятно, что сделали скидку.
Данила Слонов
В восторге
Недавно установили входную дверь, приобретенную в салоне "Двери в интерьере", и хотим поделиться своими впечатлениями. Сразу отметим профессионализм консультантов, которые помогли нам определиться с выбором, учитывая все наши пожелания: и по безопасности, и по шумоизоляции, и, конечно, по внешнему виду. Дверь идеально вписалась в интерьер! Монтаж произвели быстро и качественно, все очень аккуратно. Сама дверь очень надежная, чувствуется качество материалов и сборки. Отличная шумоизоляция – теперь посторонние звуки с лестничной площадки нам не мешают. Чувствуем себя в полной безопасности. Очень довольны покупкой и смело рекомендуем "Двери в интерьере" всем, кто ценит качество, надежность и профессиональный подход.
АЧ
Артём Черемных
В восторге
Купил дверь , отличное качество, приехали установили все четко! По надобности буду обращаться еще раз и только сюда! Всем советую
ДГ
Даниил Галузин
Совсем не понравилось
Позвонили спросили есть двери у вас в наличии и можно ли будет сразу купить говорят, да есть. В итоге приехали в наличии 3 двери и сказали склад закрыт двери можно забрать только завтра.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Данные ситуации могут возникнуть когда недостаточно информации от вас. Что вас…
Сергей Агеев
В восторге
Хочется отметить приятного сотрудника Николая, очень чудесный специалист. Мы здесь подобрали хорошие двери в наш дом.
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. На следующую покупку готовы предоставить вам или вашим друзьям 5% дисконт.
Алина Громова
В восторге
Трудно подобрать то что хочется, но я здесь смогла найти прекрасные двери для своей квартиры. Ещё как раз именно в том дизайне как я и хотела, спасибо вам)))
14 декабря 2024, официальный ответ
День добрый Алина. Благодарим за ваш выбор. Ассортимент по каталогам действаительно очень большой. Р…
Татьяна Алексеенко
В восторге
Хорошее, проверенное место, с отличным выбором. Купили здесь прекрасно двери ещё и заказали у вас установку. Сделали всё хорошо. Никаких минусов нет, спасибо вам большое
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв. Пользуйтесь в удовольствие
Антон Сухов
В восторге
Двери кайф. Качественные, прочно и очень хорошие, подобрали сразу для нас для всей нашей квартиры))
СН
Семен Никонов
В восторге
Я очень рад что приехал именно к вам, так как смог здесь подобрать всё необходимое. Цена и качество, ещё мне сделали приятную скидку, благодарю)))
Елизавета Сафарова
В восторге
Второй раз уже покупаю тут двери, качество просто идеальное. Недавно вот заказала здесь под заказ, сделали мне отличную форму нужного размера, спасибо вам
Анастасия Мечникова
В восторге
Не так давно купили идеальные двери. Красивые, аккуратные и самое главное прочные. конечно же огромный плюс то что у вас есть рассрочка, это прям то что нам было нужно.
Элина Каменская
В восторге
Наконец-то мы нашли просто идеальные двери для нашей квартиры, по качеству всё отлично, ещё и по дизайну нашла то что я хотела, ставлю вам пять звёзд, спасибо)))
Паша Рогатин
В восторге
Долго выбирали входную дверь в квартиру, случайно зашли в данный магазин. Менеджер очень вежливо и доходчиво помогла выбрать дверь, все время была на связи, отвечала на все вопросы. Общение с работниками на всех этапах, начиная от выбора двери и до окончания установки, на максимально профессиональном, но в то же время доступном уровне.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Болагодарим, что выбрали нашу компанию, Пользуйтесь в удовольствие!
Елена Колупаева
В восторге
Все отлично. Менеджер - профессионал: все просто, понятно, оперативно объяснила. После выбора двери устанавливать приехали на следующий день. С замерщиком тоже все было четко. Выбрала белую дверь - классно должна смотреться в интерьере: там белые не только панели, но и все внутри - петли, основа.
16 сентября 2024, официальный ответ
День добрый ,Елена. Благгодарим за выбор!
Матвей Сазонов
В восторге
Превосходно было всё. Команда настоящих профессионалов. От самого салона до установки двери. Вежливо поприветствовали и предложили помощь, если у нас будут вопросы. Мы заранее выбрали определённую модель входной двери в интернете, почитали отзывы, посмотрели обзоры, распилы двери, что внутри, какой толщины металл, количество рёбер жёсткости, все все нюансы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!
Федор Черкасов
В восторге
Искал дверь с терморазрывом в загородный дом. По соотношению цена/качество. Сама дверь на вид хорошего качества. Менеджер проконсультировала и забронировала дверь. Забирал самовывозом. Установил самостоятельно по всем нормам, с утеплением коробки, проклейкой бутил-каучуковой лентой и псул.
16 сентября 2024, официальный ответ
)) Добрый день, Фёдор. Вы большой специалист!. Хорошо ,что прислушались к консультаци, заондно сэкон…
Александр Пугачев
В восторге
Менеджер без навязывания самых дорогих дверей, выслушала наши предпочтения по конкретной двери, бюджет. Максимально подробно рассказала про "нашу" дверь и без навязывания самых дорогих экземпляров, предложила выслушать про другие модели, подходящие под наши требования. Всё было очень подробно, детально и продемонстрировано на примере дверей в салоне, совершенно не оставив вопросов.
Ольга Кожевникова
В восторге
Заказывала дверь. Менеджер всегда был на связи, хотя установка двери переносилась по нашим причинам. Грамотный специалист, очень вежливый. Установщики приехали вовремя, все показали и рассказали, за собой убрали весь мусор. За что им отдельный респект.
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за лтзыв. Будете менять межкомнатные, предоставим вам 5% дисконт на п…
Андрей Никульшин
В восторге
Отличная компания, дверь оказалась в наличии и дешевле чем у других продавцов. Привезли быстро
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
РК
Роман Комарин
В восторге
Всё отлично, грамотное не навязчивое обслуживание в магазине. Привезли по времени, быстрая качественная установка.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за тёплый ответ. 💛 Мы стараемся для вас!
ДБ
Даня Бочкин
В восторге
Отличная компания! Профессиональный подход ко всему от помощи при выборе до установки! Быстро и качественно!
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за обращение в нашу компанию. Готовы предоставить трем вашим друзьям специальные условия н…
ПА
Петр Алигрин
В восторге
Заказывали дверь с установкой. Всё сделали супер. Мы очень довольны.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, благодарим вас, что выбираете нас 😌