Be happy
Центр репетиторства по английскому языку
Анна Корепанова
Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях в английском клубе "Be Happy". Мы занимаемся у Ирины Геннадьевны. Ирина Геннадьевна - настоящий профессионал своего дела. Занятия в группе проходят легко и увлекательно, дети с удовольствием выполняют задания и участвуют в диалогах. Дочь всегда с нетерпением ждет следующее занятие. Особенно хочу отметить формат и методы обучения. В клубе не просто зазубривание правил и слов — дети действительно учатся говорить на английском. В своей работе Ирина Геннадьевна использует современные технологии, интерактивные материалы, видео и аудио. Много внимания уделяется разговорной практике. Обучение происходит поэтапно и без лишнего стресса для ребенка. Хочу порекомендовать клуб "Be Happy" всем, кто хочет, чтобы их ребенок освоил английский в приятной и эффективной обстановке и в дальнейшем мог уверенно себя чувствовать и в школе и в жизни.
Анастасия Ирлица
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Геннадьевне за профессионализм и преданность своему делу! Ребенок уже пятый год пойдет на занятия английским! И ни разу дочь не сказала : «я не пойду, я не хочу». Заниматься всегда интересно! Материал объясняется очень доступно , Ирина Геннадьевна обладает глубоким знанием предмета и, что не менее важно, умеет эти знания прекрасно доносить. На занятиях всегда доброжелательная атмосфера. Всё объясняется на доступном и понятном языке. И как результат в школе по предмету исключительно «пятерки». Однозначно рекомендую!
КМ
Ксения Морозова
Хочу выразить благодарность Ирине Геннадьевне за теплую, творческую и увлекательную атмосферу уроков английского языка для наших детей! Занятия всегда интересные и во многом от этого и плодотворные! Дочь всегда с огромным желанием идёт на английский язык и выполняет домашнее задание. Конечно хорошо, когда ребёнку интересно, но для меня важно, что от занятий есть результат! С удовольствием будем продолжать и дальше увеличивать словарный запас и навыки общения под руководством Ирины Геннадьевны! Спасибо вам за труд!
СЯ
Светлана Яковлева
В мае 2025 года, Матвей закончил первый год обучения в группе у Ирины Геннадьевны. Занятия ему нравились, ходил на них с удовольствием, всё обучение проходит в игровой форме. Интересные современные методические материалы. Ирина Геннадьевна грамотный, добрый, но в то же время требовательный преподаватель. Связь с родителями постоянная. Мы планируем в дальнейшем продолжать обучение английскому языку у Ирины Геннадьевны.
ДА
Дарья Аликина
Ребёнок занимается третий год, показывает отличные результаты, Елена Сергеевна очень добрый, внимательный,грамотный и терпеливый преподаватель,планируем ходить до конца школы.
ЛВ
Людмила Вяткина
Спасибо Be happy и нашему дорогому учителю Елене Сергеевне за очередной багаж знаний, полученный за учебный 2024-2025 год. Елена Сергеевна профессионал своего дела, творчески, просто, доступно подходит к подаче материала, правил английского. Моя дочь и сын с удовольствием идут на занятия.
Анастасия Бурдина
Занимались английским несколько лет до школы, в первом классе пошли учиться в общеобразовательную школу с углубленным изучением английского языка. К этому времени дочь уже хорошо читала на английском, был довольно большой словарный запас. В итоге в школе - английский любимый предмет, в то время, как многие жалуются на непосильную программу, дочь быстро и самостоятельно делает домашки. Очень нравилось в Be happy серьезное отношение Елены Сергеевны. То есть не просто предоставляли услугу, а всем сердцем переживали, чтобы ребенок не пропускал, если пропускал, то нагонял пройденный материал, чтобы не было пробелов, чтобы дети все понимали. Большое спасибо девочкам преподавателям!
CC
Cherry Cherry
Сдала ЕГЭ в этом году на пять! А когда пришла, вообще ничего в Английском не понимала. Спасибо Елене Сергеевне!
Денис А.
Ребенок занимается с 3 лет, сейчас во 2 классе. Поступили в английскую школу, свободно читает ,да , и с остальным проблем нет. Пока были маленькими ребенок вообще не понимал, что учит английский. Занятия интересно построены. Каждый год открытые занятия, наблюдаем как ребенок постепенно растёт в знаниях. Все подаётся легко и понятно, так дочь говорит, учитель нравится. Спасибо!
Алёна Смирнова
"В это время нас нет, звоните" "В это время я с ребёнком в магазине, пишите" "Я отвечу вам когда буду на работе" Итог через несколько дней "Я не обязана вам отвечать, потому что мне много кто пишет" Отношение к людям отличное
Bh
Be happy, центр репетиторства по английскому языку
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, необходимо обязательно звонить перед посещением, т.к педагоги работают по расписанию. В…