Клубы видеоигр
Алена Новикова
Прекрасное место для отдыха с друзьями, вкусный кальян и вежливый персонал! Обязательно придем снова!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова 😊
МТ
Михаил Трушников
Хорошое место, все понравилось , персонал приветливый. Всем рекомендую.
Максим
Отличное завидение! Вежливый персонал,вкусный кальян,много игр. Персонал всегда подскажет и покажет, что где и как. Всем советую!
Зачем Тебе ЭТО 😅
Всё супер персонал хороший, кальян норм, цена адекватная. В помещении слегка душно но не смертельно. Диваны кож зам сидеть лучше на подушке.
Андрей Ларин
Отличное место! Вежливый персонал, отдохнули супер😊
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ТК
Татьяна Косберг
Сидели компанией 4 человека,вежливо и быстро помогли в выборе игр и в выборе кальяна,удобные закрытые залы, приемлемые цены.Придем ещё раз! Спасибо
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо ,приходите ещё
Krutik Lapa
Замечательное место, приятная атмосфера, очень вкусные и дымные кальяны, советую!)))
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,атмосфера приятная благодаря вам.
Роман Б
Хорошее место, но бывают просто закрыты в рабочее время)))
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что проявили интерес к нашему клубу,сейчас график и стабильность открытия выровнены,приходите играть
ИШ
Игнатий Швед
Пришли в 14:30, закрыто, на звонки не отвечают. НЕ ПРИЯТНО
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день Игнатий,уточните дату визита и более подробно описать проблемму.
ЖЭ
Жасур Эгамбердиев
Не работает
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,уточните дату визита и опишите проблемму
Барагоз Чихахбили
Один из лучших игровых клубов Перми! Приятные акции, атмосферная обстановка, вежливый и отзывчивый администратор Олег. Спасибо большое вам, обязательно придем к вам еще!!! А так же хочу отметить за отличную работу вашего инстаграма, узнала о вас через него. Красиво и качество оформлен, а видео просто бомба! Успехов вам!!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, за такие тёплые слова! 🥰
Кирилл Кириллов
Регулярно посещаем с друзьями ваше заведение. Заказли кальян, администратор очень хорошо разбирается в табаках, настоящий профи своего дела, сделал все на высшем уровне по всем нашим хотелкам😀. Очень уютная атмосфера, каждый раз возвращаемся к вам с удовольствием
25 января 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за оставленный вами отзыв! Будем ждать вас снова!
Саша Макарова
очень хорошее место, были там с друзьями, кальян супер вкусный, не маленький выбор игр, напитки и перекус можно купить там же, очень доступные цены как на еду, так и на кальян и часы игры. очень советую всем сходить в это место!
25 января 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Анастасия Цыбина
Отличное место, очень нравится, отзывчивый персонал.
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
AB
Arseny Beloborodov
Посетил сегодня данное заведение впервые. Ушёл в прекрасном настроении. Обслуживание на высшем уровне, кальяны очень вкусные, цены не кусаются. Советую всем посетить это место, кто ещё не был тут!
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артём Копылов
Отдыхали с ребятами коллективом с работы, все понравилось. Обслуживание приятное кальяны ароматные, цены не кусаются! Рекомендую
30 января 2023, официальный ответ
Артём, спасибо большое за оставленный отзыв!🙂
Владимир Долгачев
Не вежливый персонал..…
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Владимир, извиняемся за таком казус, будем над этим работать! напишите дату вашего визита? И что именно вам не понравилось?
ОЧ
Олег Черемухин
Отличное заведение для провождения времени!
30 января 2023, официальный ответ
Олег, очень приятно за вашу оценку!
Татьяна Белобородова
Очень нравится здесь! Всегда доброжелательные, вежливые администраторы встречают и провожают с улыбкой, на ваш вкус приготовят кальян, чай, кофе и т. п. При необходимости, помогут разобраться с играми. Если вы хотите интересно провести время в приятной обстановке - вам сюда!
30 января 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за оставленный вами отзыв!😊
Денис Шакиров
Хорошее место для отдыха после трудового дня. Отлично провел время!
30 января 2023, официальный ответ
Денис, спасибо что выбирайте нас!
Екатерина Осташова
Самый красивые мужчины работают в данном заведении ! Клиентоориентированность на высшем уровне ! Отличное настроение )
РД
Роман Доронин
Все на высшем уровне.рекомендую
Спасибо большое, Роман за отзыв
Андрей Андрей
Игры топовые, джойстики всегда чистые!!! Уютная обстановка и вкуснейшие кальяны😉. Хороший выбор напитков и сэндвичей 👍👍👍
30 ноября 2020, официальный ответ
Андрей привет! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно получить от вас!
Антон Коротких
В субботу приходил с Женой, нам все понравилось, вежливый персонал, приятная атмосфера
30 ноября 2020, официальный ответ
Приветствую вас Антон и вашу супругу. Нам очень приятно, что вы остались о нас такого мнения! Ждём в гости
KA
Karlov Adrey
Классное место, приветливый персонал, вкусные и недорогие кальяны
Спасибо за отзыв
Di Ma
есть все новинки популярных игр, довольно уютное помещение) все нравится
21 ноября 2020, официальный ответ
Приветствую, спасибо за отзыв.
Рамазан Султанов
на рахате, отдых, кайф 😂😂
30 января 2023, официальный ответ
Рамазан, огромное спасибо за отзыв!
Кирилл Кириллов
Все на высшем уровне
12 января 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) будем рады видеть вас снова 😉
Стас П.
Отличное заведение! Все технически исправно! Ходим сюда играть с Греком Антохой! Играем всегда в актуальную Фифу! Есть барчик со снеками и перекусом! Рекомендую к посещению! Пять звезд
12 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв)))
Александра Вакулич
Приходим иногда поиграть с племянником, спасибо, нам нравится
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады вам.
Сергей Кудрин
В 2 ГИС искал вэйп шоп показало на это заведение , но в этом заведении нет жижи на вэйп, уточняйте пожалуйста
13 мая 2019, официальный ответ
Обновите приложение 2Гис (там нет этого пункта), у нас раньше был пункт по продаже табака, месяца тр…
СА
Степан Айроян
Отличное можно провести время в этом прекрасном заведении ,здесь все на высшем уровне . Если вы любите играть и любите вкусные кальяны то вам однозначно сюда !!!
30 января 2023, официальный ответ
Степан, спасибо большое! Рады что вам приятно проводить своё время в нашем клубе!🙂
Алена Щербинина
Очень крутое место, вежливый персонал, самые вкусные дымные Кальяны.
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно))
Никита Раш
отличное место скоротать вечерок
Никита, спасибо большое!
Николай Березовский
Отличное место для отдыха! С друзьями или без них. Вежливый администратор, прохладные напитки, в жару кондиционер! С собой налички не было, так можно было расплатиться через Сбербанк Онлайн, тоже удивило. Рекомендую всем!!!