Автошколы
П
Платон
Отличная автошкола! Также хочу сказать спасибо инструктору Вере за прекрасное занятие по вождению, объясняет всё доходчиво и спокойно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Платон, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
КБ
Катя Балахнина
Наконец и я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения 🎉! Хочется сказать, спасибо "Центральной автошколе"! Инструктор Сырчиков Андрей - профессионал своего дела, благодарна ему за терпение. На занятиях всегда спокоен, никогда не повышает голос, каждую ошибку объяснит, разберёт. Максимально подготовит вас к экзамену. Если какой-то манёвр у меня не получался, то мы его повторяли снова и снова. Первый инструктор в школе был Алексей Измайлов, спасибо ему за обучение. Всё спокойно понятно объяснял и обучал. Указывал на ошибки и говорил как их исправить. Всё было конструктивно. P. S. : Столкнулась с проблемой записи к инструкторам. Каждый понедельник выкладывали расписание. Выбираешь дату и время, но сайт не вывозит этого, пока обновляешь страницу, на ту дату и время уже кто-то записался, а не ты. Бывало вообще не могла записаться на вождение. Спасибо администратору Анастасии, которая записывала на вождение. Так же побольше бы инструкторов, которые выходят на экзамен в ГАИ.
КГ
Ка Го
Спасибо за обучение, автошкола. Преподаватель по теории - Сватов Евгений, Инструктор - Влад Гинц. Получила водительское за 5 месяцев 💪🥳
Карина Макрушева
Решил сдавать, на права, друг посоветовал эту автошколу,об этом я не пожалел, обучение хорошее, инструктора доброжелательные,экзамен сдал с первого раза.Большое спасибо автошколе. Всем советую.
ПБ
Петр Бонин
Хорошая автошкола. Понравилось, что теория не онлайн, а с преподавателем. Площадка, удобно добираться и инструктор у меня был замечательный!! Вежливый, а главное терпеливый)) Цены приемлимые, и администратор озвучила мне все сразу, и неприятных сюрпризов в виде каких то доплат не было. Теорию сдал с первого раза, площадку и город со второго.
ЮШ
Юлия Ширинкина
Автошкола супер!!! Не пожалела что пошла в эту автошколу)) Отдельную благодарность хочу сказать инструктору Бауэру Александру, инструктор супер ,объясняет просто и доступно))
РБ
Рустам Беригов
Очень высокое качество услуг. Никаких неприятных сюрпризов, как это часто бывает. Ко всем учащимся индивидуальный подход и на теории и на практике. Спасибо вам!
Мария Коркодинова
Хорошая автошкола 👍👍👍👍самый лучший инструктор -Полина , подготовит к сдаче экзамена в ГИБДД на 100%!!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😁
Ольга Осмехина
Автошкола хорошая, отношение человеческое. Не совсем повезло с преподавателем по теории, но инструктору по вождению- Полине Молчановой ОГРОМНОЕ спасибо! Настоящий специалистки, жалко не сначала к ней попала✨
ДШ
Дмитрий Шарапов
Хорошая автошкола, есть крутые инструктора, особенно Радик, всегда всё объяснит и покажет, если нет записи, то всегда найдет для вас время
29 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌
Elizaveta Gertsik
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Я очень долго выбирала и мне повезло, что я выбрала именно вас. Никогда не забуду очень интересные уроки теории с Евгением Юрьевичем , благодаря которому я знаю ПДД очень хорошо, И теперь я счастливая обладательница водительского удостоверения!
Есения Сажидаева
Спасибо большое за обучение! Такая компетентность! Такая целеустремленность в работе с каждым учеником!
mm
miha miha
Стоит сказать всем преподавателям автошколы слова благодарности, действительно стоит! Вы молодцы, вы преданы своей работе и готовите Настоящих водителей, у которых права не куплены, а заработаны!
Ирина Белирская
автошкола с сильным преподавательским составом и хорошей материальной базой, обеспечивающей твёрдые навыки вождения, это мои впечатления по своему опыту обучения здесь.
DD
Deyzi Deyzi
Честно говоря - очень всё понравилось.
Andrey Javorivskij
Что могу сказать, ребята вы молодцы.Позитивный коллектив, приятное общение и отношение к людям.Цена порадовала, еще есть возможность оплаты по частям. Хватило часов вождения сполна. Недостатков не увидел, можно записываться ;)
Felix Restin
Благодарю всех, кто принимал участие в получении прав мной. Всё комфортно и недорого.
Таня Лещук
Выделила для себя главное, что тут не только дают максимум теоретических знаний, но и много внимания уделяют именно практике. То есть, за время обучения в автошколе удалось научиться достаточно уверенно водить автомобиль, плюс выучила правила дорожного движения. Большое спасибо инструкторам автошколы за нормальное отношение и хорошие знания.!
Олег Небрич
Обучение на одном дыхании 👍 Права есть)!!!
Егор Горвинский
Доходчиво, профессионально, спокойно. Теория и практика на таком уровне, что нетрудно воспринимается, хотя много конечно технических моментов, но без этого никак. Отличные опытные преподаватели и инструктора по вождению, по моим впечатлениям всё ОК, можно учиться.
Валерия Таланкина
Написано, что работают с 10 по будням, пришла в пт в 17 часов они не работают.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день!У нас несколько филиалов,возможно,когда вы подошли наш менеджер был в другом филиале.Во…
angelina.vysoczkaya
Проходила в этой школе обучение, теорию объясняют очень понятно и подробно, с экзаменом проблем не возникло. Вождению обучалась у Юкова Николая, позитивный и внимательный, моё напряжение испарилось с первых же занятий. Главное результат - права я получила.
korobejnikova.1996
Ура! Ура! У меня новая профессия! Очень рада, что выбрала ЦАП. Преподаватель Александр очень весело и интересно преподносил информацию. И строго спрашивал с нас! Очень ему благодарна! Мой инструктор, сколько ему приходилось терпеть моих слёз и непонимания, но держался молодцом! Каждый раз давал мне новые знания! Буду скучать! ЦАП спасибо! Успехов и процветания Вам!
olya.ovsyannikova.90
Обучение проходил вместе с женой. Огромное спасибо Центральной Автошколе за отличное отношение и качественное обучение. Главное огромное спасибо самому классному инструктору Вилежаненову Денису за отличные навыки управления автомобилем и прекрасным чувством юмора. Всегда все объяснял и делал разбор каждый маневр и движение на рисунках. А так же огромное спасибо преподавателю по теории. Сдал город с 3 раза. Теория ,автодром с первого. Все удачи на экзаменах , а тем кто только собирается идти в автошколу советую не задумываясь, так как все преподаватели и директора относятся со всей душой
alena.vasilev.vasileva
Добрый день!!! Я училась на Гашкова в ДК Металлист, у преподавателя теории Николая и преподавателя по вождению Артема Закирова, очень хорошие преподаватели, замечательные люди побольше бы таких преподавателей, особенно в школах!!!Теорию и площадку сдала с первого раза,а вот с городом не повезло....сама ступила))))!!!!Оценку школе поставлю 4,5 спросите почему?!Отвечаю потому что после экзамена никто не интересуется почему не сдала,по какой причине и т.д.! А так было всё замечательно)))И еще круто, что есть онлайн запись на практические занятия, которые доступна 24 часа в сутки, не надо никуда звонить, можно записаться в любой день и время. Эт очень КРУТО! Спасибо за все!
k.malis
Всем добрый день! Я обучалась в центральной автошколе, которая находится на Гашкова 10 (в ДК Металлист) у преподавателя по теории Николая, не запомнила как фамилия) и преподавателя по вождению Носкова Андрея!) Они очень хорошие и замечательные люди) Николай по теории до безумия спокойный преподаватель, я таких еще в жизни не видела, умеет умеренно и четко подать теорию, что все сразу запомнилось. С инструктором Андреем тоже безумно нравилось обучаться, каждое занятие проходило как по маслу. И вообще коллектив автошколы просто класс!!!! Очень приятно было, то что они все время на связи, даже в выходные, чувствуется, что они переживают за своих курсантов. Руководитель Денис был с нами до последнего.))) Экзамен сдала с первого раза!!! Всем, всем советую данную автошколу!!!Поверьте, вы об этом не пожалеете!!!!))А главное научитесь водить машину!
angela.life24
Добрый день! Обучалась в центральной автошколе (в связи с переездом за город пришлось задуматься о получении водительских прав), очень боялась водить машину, но муж настоял. С теорией проблем не возникло. А вот за рулём руки тряслись и бросало в пот. Спасибо большое инструктору Андрею, который терпеливо помогал мне справляться со страхом. В итоге вождение сдала, брала дополнительные часы. Рекомендую!
Anton
Большое спасибо этой автошколе ,здесь работают исключительно профи потому что даже меня смогли научить и подготовить,получилось сдать все экзамены. Кстати со мной училась и моя подруга, хоть ей и пришлось пересдавать площадку но только из-за того что она сильно переживала, в итоге тоже получила права . Хочу отметить цена маленькая ,инструктора профи и машины классные иномарки!!! Ребята идите и даже не сомневайтесь!