Академия движения
Центр
ООО Академия движения
MG toilet
Туалет — образец функциональности и чистоты. Здесь по-домашнему уютно, есть всё необходимое, и главное — безупречная гигиена. Ремонт очень скучный и блеклый, но на прямое назначение помещения это не влияет. В месте, где лечат тело, важнее стерильность, чем дизайнерские изыски. Свою задачу выполняет на отлично. Ваш MGtoilet из Телеги
29 октября 2025, официальный ответ
MG! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🌸
НГ
Надежда Гагилева
Посещаю занятия в "Академии движения" с января 2022 г. с небольшими перерывами - каждый раз, когда возобновляю занятия, испытываю ощущение "возвращения домой", радость от упражнений и атмосферы вокруг. Регулярные занятия кинезиотерапией улучшают самочувствие, это 100%. Большое спасибо инструкторам за сопровождение - всегда помогут, подскажут, развеселят! Рекомендую этот центр от души!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, всегда к вашим услугам, коллектив Академии движения.
Алексей С
Что то случилось с моей спиной и сильно отдавала в ногу. Я почти перестал ходить. Даже чихать было страшно и сильно больно. Пошёл по врачам. Отдал огромное количество денег за приёмы, массажы и процедуры. В итоге мне один врач сказал есть хорошее место где тебя поставят на ноги. И он не ошибся))) через небольшую боль я делал все упражнения которые мне говорили делать. И после 5 тренировки боль почти ушла. Просто чудо какое-то. В итоге я отходил весь курс 36 занятий. Чувствую себя великолепно и всем всем всем кто жалуется мне на свое здоровье я отправляю в этот центр здоровья. Кстати мама тоже у меня отходила 36 занятий и очень рада. Спасибо большое всей команде Академия движения!!! Вы огромные молодцы и карма у вас + 100500)))))
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, к вашим услугам, коллектив Академии движения.
Светлана Лебедева
По рекомендации врача-ортопеда год назад с дочкой (13 лет) мы обратились в центр с плоскостопием и сколиозом. После осмотра врача в центре был составлен план занятий, дочка занималась 3 раза в неделю строго под контролем врача и тренеров кинезиотерапии. Со временем стали замечать , что походка дочки изменилась, пропала сутулость. Девочка окрепла, стала выносливее , улучшились показатели по физкультуре в школе. Конечно, работы по исправлению осанки и стоп девочки предстоит много, но, мы не намерены сдаваться и будем продолжать посещать центр. Спасибо коллективу центра за поддержку моего ребенка.
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда к вашим услугам, коллектив Ак…
НА
Ника Адяева
Пришла я сюда на реабилитацию после операции по замене межпозвоночного диска.Прекрасное место,очень чисто,уютно,получила хорошую и понятную консультацию от Евгения Львовича.Отдельная ему благодарность за его профессионализм! И сразу перешли к занятиям по индивидуальной программе. Тренера супер!Все подробно расскажут и покажут,во всем помогут,!На тренировках получаю огромное удовольствие и наполняюсь позитивом!Спасибо большое за Ваш труд!Очень рада,что выбрала именно «Академию движения»
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ника, за ваш отзыв 🤗 Ждём снова! Сотрудники Академии движения
Илья Рейнгардт
Как уже ранее писал - не советую. К моему случаю по всей видимости отнеслись наплевательно, не смог убрать травму здесь. Кстати, слишком высокомерный директор как по мне, который из себя строит не пойми кого, лучше пусть спасибо скажет за то, что я его вместе с другими содержал на свои деньги. В другом учреждении моментально за 1 сеанс убрали мою проблему. А в эту академию движения я вложил порядка 41000. Жаль, но что уж поделаешь....
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Уточните, пожалуйста, когда вы посещали наш центр и какие услуги оплачивали? Кто…
Татьяна Кадырова
Хочу искренне поблагодарить команду Академии движения за отличные тренировки! Для меня этот настоящее удовольствие! Со временем ты осознаешь и глубоко понимаешь, что качество жизни зависит от твоего здоровья! Именно здесь я ощущаю профессионализм врача Пестова Евгения Львович, который прописывает тренировки каждый раз индивидуально. Благодарю Эдуарда за внимание и сопровождение техники во время тренировки. Я хожу 2 раза в неделю и занимаюсь по 2 часа! Ухожу со светлой головой, прямой спиной без боли в поясничном отделе, с настроением эйфории! Уже после 4 тренировки мои мышцы стали крепче, я выносливее! Сила и растяжение одновременно - это то, что просило мое тело! Я очень довольна! Предложение расширить и увеличить такое количество клубов в городе, а также сделать этот вид кинезотерапии более доступным для каждого человека! Качество жизни, осознанность - наше всё! Здоровья всем, роста, развития и возможностей для каждого заниматься этим видом физической культуры! Благодарю каждого из Академии Движения!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!С уважением, коллектив Акад…
Ванес
Очень хороший центр кинезитерапии! Грамотно подобраны сотрудники, за исключением одного - Сергея Сергеевича. Не понимаю, с какого аула он выполз, но затолкайте его обратно туда!! Но в целом, отличный и самый выгодный центр. Если у вас проблемы со здоровьем - идите только сюда!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, за откровенный отзыв, будем признательны, если уточните детали некаче…
Мария Кобелева
Доверяю этому центру уже много лет. Первый раз ходила в 2016 году и вот сейчас. Нравится доброжелательный и профессиональный подход - все покажут и расскажут. Ушла боль в спине, окрепли мышцы. Хожу с удовольствием и от души рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Коллектив Академии движения.
Галина Кручинина
Кручинина Галина Я пришла в ваш центр по рекомендации врача Кузовникова Д.А. Сразу отметила, что в «Академии движения» комфортная обстановка: работает лифт, а это очень важно для тех, кто испытывает проблемы со здоровьем, везде чистота, звучит приятная музыка. Но гораздо важнее, что здесь работают вежливые, приятные в общении люди: администратор, консультант, врач и директор центра. Мне очень нравится профессиональный подход врача-ортопеда Евгения Львовича. Он замечательный специалист и очень внимательный человек. Консультант Татьяна всегда готова поддержать и помочь. Благодаря занятиям в «Академии движения», мне удалось избежать операции. Занимаюсь здесь уже четвёртый месяц и чувствую, что улучшилось не только моё физическое здоровье, но и эмоциональное. Спасибо за ваш труд!
6 апреля 2023, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Коллектив Академии движения. 💛
Александр Ожгибесов
Отличный персонал, всегда вежливы и грамотно разъясняют, как делать упражнения. К каждому индивидуальный подход. По мне занятия перерасли в большее - в жизнь одной снмьёй и с одними интересами.
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, коллектив Академии движения.
Аленка Токарчук
Отличный тренажерный зал, который стоит своих денег за счет сервиса, новейшего оборудования и квалифицированного персонала! Спасибо за то, что я несмотря на свои проблемы со здоровьем, могу заниматься и это благодаря замечательно подобранной программе тренировок, после осмотра врача. Буду продолжать к Вам ходить. Желаю дальнейшего процветания и стабильности.
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Коллектив Академии движения.
JUlia Balashova
Евгений Львович и Татьяна прекрасные специалисты! Если на кинезию, то только к ним! Я имею опыт обращения в другой кинезио центр, и с уверенностью могу сказать, что их подход качественно отличается. Минусов нет. Если вы все ещё сомневаетесь и думаете, куда идти, попробуйте уже. Моя Спина уже не болит, минус 5 кг-побочное достижение. Спину лечила после беременности 3 года и все безрезультатно, помогла только кинезия!
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, коллектив центра Академия движения
Алекс Т
В декабре рука не поднималась, движения были очень болезненными, не мог отжиматься и просто повиснуть на турнике, хотя раньше занимался и даже одежду одевал кое как, через боль. По МРТ и симптомам, врачи сказали надрыв мышц или связок и суставной сумки. За несколько месяцев хотя ещё не полностью восстановился, но прогресс отличный, амплитуда движения руки почти полностью восстановилась, ушла болезненность, снова могу отжиматься и подтягиваться, но надо заниматься дальше. Хорошие, вежливые инструктора, персонал, всегда подскажут и помогут. Спасибо вам за помощь.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова, всегда к вашим услугам, коллектив Академии движения.
lili_mm
Я несколько лет посещаю центр кинезиотерапии😊,,Академия движения’’.Пришла с проблемой головные боли и боли в спине. Занятия с доктором мне очень помогают. Нравится дружный и отзывчивый коллектив.
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, коллектив Академии движения
kiselev_oleg2014
Добрый день! Я занимаюсь в центре с октября 2018 года. Проблема с коленями. Состояние улучшилось в разы. Выражаю огромную благодарность персоналу центра, всегда отзывчивому и внимательному, можно обратиться с любым вопросом, всегда объяснят и помогут. Всем здоровья!!! Занимайтесь спортом!!!
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за добрые слова, всегда рады видеть Вас в нашем центре! Сотрудники Академ…
Marina Loskutova
Когда вышла на пенсию, здоровье начало выдавать сюрпризы: то давление скачет, то рука отстегнется. А тут рядом с домом - такой центр открылся. Хожу уже пятый год. Давление нормализовалось (без всяких таблеток), колени чувствуют себя вполне прилично, общий жизненный тонус прекрасный. И все благодаря специалистам центра "Академия движения", - их профессионализму, доброжелательности и терпению. Спасибо!
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за добрые слова, всегда рады видеть Вас в нашем центре! Сотрудники Акад…
Nika Anfyorova
Прохожу курс реабилитации после операции на плечевой сустав. Очень рад, что попал в руки профессионалов, которые помогают восстановить все рабочие функции моего плеча. Для этого у них есть прекрасное тренажёрное оборудование, грамотные, квалифицированные, и внимательные инструктора. За кратчайший срок, благодаря их усилиям, я достиг нужных для меня результатов. По 5ти бальной шкале готов поставить 5+
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады видеть Вас в нашем центре! Сотрудники Академии движения.
ЕШ
Екатерина Шулькина
Кинезитерапией я занимаюсь около года,но уже могу сказать,что результат на лицо!Занимаясь под контролем тренеров,у меня появилась надежда на то,что в будущем у меня будет не идальная,но всё же вполне хорошая осанка,без явных искривлений и изъянов!В добавок хотелось бы сказать,что кинезитерапия помогает держать меня в тонусе.Хочу выразить огромную благодарность всему центру!
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады видеть вас в нашем центре, коллектив Академии движения.
Наталья Исмагилова
Большое спасибо всем сотрудникам центра здоровья «Академия движения»!!! Ваши занятия помогают улучшить и поддержать Здоровье. А это наиболее ценное у каждого человека. Я просто счастлива, что есть такой центр. За время посещения я значительно окрепла, здоровье реально прибавилось, планирую и в дальнейшем посещать всей семьей.
8 марта 2019, официальный ответ
Marina Loskutova
Замечательный центр открылся рядом с моим домом. Очень удобно, позитивная атмосфера, профессиональный коллектив помогают сохранять заряд бодрости и здоровья. Удачи вам, ребята, и процветания!
11 февраля 2019, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова, всегда рады вас видеть в нашем центре.
ТН
Татьяна Николаевна
Здесь работают профессионалы своего дела, очень приятная атмосфера.Я уже не представляю себя без занятий в этом центре.У меня грыжа позвоночника и занятия в этом центре для меня, как палочка выручалочка.Теперь и в огороде могу работать. Галикбарова Т.Н.
11 февраля 2019, официальный ответ
Татьяна Николаевна, спасибо за добрые слова, всегда рады вас видеть в нашем центре.
Елена
Мне очень понравилось заниматься в этом центре. Очень внимательный и компетентный персонал. Упражнения РЕАЛЬНО помогают! До этого занималась в другом центре нашего района, здесь намного лучше. Отдельное спасибо врачу Пестову за профессиональное и чуткое отношение!
Анна Бессонова
Здравствуйте!я повредила копчик,катаясь на сноуборде!копчик ушел на третий позвонок и боли были такие,что я не могла вставать и сидеть и ходить!потом,когда мануальщик мне все поставил на места,боль острая ушла,но тянучая всегда была со мной!потом после неврологов и таблеток,я попала в этот центр кинезотерапии. Результаты меня просто ошеломляют! перестала болеть поясница вообще!и мало того ко мне возвращается растяжка,которую при травме я потеряла на прочь!Отдельно хочу выделить персонал,настоящие профессионалы своего дела!Администратор всегда позитивный и открытый,тренера замечательные!отдельно хочу выделить Татьяну и Евгения,всегда с радостью помогут,покажут и всегда будут рядом!Я довольна центром на все 100% и бесконечно им благодарна!
27 апреля 2018, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за добрые слова. Всегда рады оказывать услуги на самом высоком уровне, коллектив А…
Ирина Вострикова
Здравствуйте, тоже напишу пару слов, мне 36 лет, несколько месяцев назад стала ощущать боль в тазовой области, особенно сильно чувствовалась при подъеме по лестнице, или если пытаться сесть в позу лотоса. Самостоятельно боль не прошла. В итоге, решила с этим что-то делать, мне подсказали центр кинезитерапии «Академия движения». Пришла на прием к врачу-ортопеду Пестову Е.Л., после тщательного обследования, Евгений Львович выявил причину: позвоночник испытывает усиленную нагрузку в связи с лордозом, что привело к зажиму грушевидной мышцы. Прописал комплекс упражнений, Евгений Львович прекрасный специалист, отзывчивый, внимательный! Всегда рядом, подскажет, поможет, чувствуется его заинтересованность в успехе каждого пациента. Это тот случай, когда человек находится на своем месте! Хожу, заниматься пока что только месяц, но боль уже уменьшилась! После каждого занятия ощущаю бодрость, прилив сил, мышцы стали живые подвижные. Каждое занятие не похоже на предыдущее, каждый раз Евгений Львович прописывает новые упражнения. В отличие от обычного тренажерного зала, в центре есть существенные плюсы! Всегда находишься под присмотром, индивидуальный подход к каждому, специальные тренажеры обеспечивают правильную безопасную растяжку и работу мышц. А ведь это главное - не навредить, а оздоровить свое тело! Приятная дружеская атмосфера, весь персонал улыбчивый и внимательный! Сам зал очень просторный, светлый, чистота, порядок, большое количество новеньких тренажеров, очень нравится зеленый уголок, среди железа такой кусочек природы, это так мило и не может не радовать! Большое спасибо за вашу работу! Всем рекомендую этот центр!
13 апреля 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за добрые слова. Всегда рады оказывать услуги на самом высоком уровне, коллектив…
СХ
Сергей Хохряков
Всем привет Меня зовут Сергей Мне 51 год В. центр Академия Движения меня пригласила мой руководитель Юлия Владимировна . Была проблема со спиной, прошёл 12 занятий. Результат ощутимый хочу пройти полный курс 3 месяца. Центр находится в доступном месте. Зал уютный просторный Светлый,, самое главное коллектив Дружный ,приветливый, квалифицированный. Бросайте мази ,таблетки Идите в этот центр.Всем до свидания отпишусь через 24 занятия!
16 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, Сергей, всегда рады видеть вас в нашем зале, будьте здоровы, коллектив "Академии движения".
zavet1210
Спасибо Евгению Львовичу за его внимательное отношение к пациентам,которые приходят в центр« Академия движения», за его профессионализм,труд!всем рекомендую и поверьте,что боль в позвоночнике,суставах победить можно,благодаря специальным упражнениям.мне помогло.а еще, мой вес наконец-то пришел в норму,после родов никак не могла похудеть,а это почти 5лет,давление тоже больше не беспокоит,а была на учете у кардиолога!сейчас с учета сняли!все знакомые и даже посторонние люди спрашивают секрет моей появившейся стройности и энергичности,а секрета нет,я почти год пациент центра движения на инженерной 3а,мое здоровье- это результат ПРАВИЛЬНЫХ занятий,специально разработанной программой для каждого пациента, моральная поддержка людей,которые работают в центре,отдельное им спасибо!Тренер Татьяна очень приятная,позитивная,всегда поможет и подскажет,как правильно сделать упражнение,администратор Эдуард приветливый и вежливый,Олег Григорьевич всегда интересуется состоянием здоровья,очень понимающий человек.ходим с сестрой с удовольствием!приходите-не пожалеете!Будьте здоровы!
bel49047
Здравствуйте. Решил поделиться своими впечатлениями от посещений центра кинезитерапии «Академия движения». О методике профессора Бубновского был наслышан давно. Прочел несколько его книг и начал интересоваться, где можно заниматься кинезитерапией. Мне знакомые предложили выбрать врача профессионала методики Бубновского. Так я познакомился с врачом-ортопедом Пестовым Евгением Львовичем – внимательным, отзывчивым специалистом кинезитерапии и физической реабилитации. Я занимаюсь уже год, прошел курсы восстановительных упражнений до и после замены тазобедренного сустава. Мне нравится коллектив, атмосфера добродушия в центре. Хожу на занятия с большим желанием, т.к. есть результат, восстановление, хорошее настроение и стимул к жизни. Александр
elenamedved
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Центра кинезитерапии "Академия движения". Привели меня сюда коксартрозные боли (кто в теме - знает!). Уже на консультации врач Пестов Е.Л. удивил меня тем, что помимо коксартроза прощупал застарелые, почти забытые болячки в коленях (10 лет назад мне поставили диагноз "гипермобильный мениск" и запретили играть в большой теннис). Далее врач предложил пройти пробное занятие, большая часть упражнений проходила на так называемых многофункциональных тренажерах Бубновского С.М. Это специальные тренажеры, позволяющие задействовать группы мышц, которые сложно заставить работать без специального оборудования. Уже после пробного занятия появился тонус, поднялось настроение - и я приобрела абонемент на 12 занятий. Честно скажу - первые две недели занятий не принесли ощутимого облегчения. Да, после тренировки всегда было чувство легкости, радости, ощущался прилив физических и душевных сил. Но. После длительного сидения было все же сложно подниматься, делать первые шаги. Сохранялись и боли в тазобедренных суставах. А вот к концу моего первого цикла занятий наметился сдвиг в лучшую сторону. Очень хорошо, что занятия проходят под врачебным контролем. Е. Л. Пестов откорректировал мне программу, и я перестала испытывать неприятные ощущения в своих суставах сначала только после тренировок, а затем, на втором цикле занятий - уже и в периоды между занятиями. Сейчас чувствую себя полноценным человеком, но бросать занятия кинезитерапией не собираюсь. Приобрела поддерживающий цикл - это выгодно, стоимость занятия существенно меньше. Рада, что у нас в Мотовилихе появился такой замечательный центр с профессиональным оборудованием и компетентным, внимательным персоналом. За здоровьем - только сюда, рекомендую!
Perm Man
Большой просторный зал, посетителей пока немного. Врачи внимательные, грамотно всё объясняют, цены не заоблачные как у многих. Отличное место, рекомендую.