МБ-КЛУБ

Центр запчастей и ремонта грузовых автомобилей и полуприцепов Mercedes-Benz, MAN, Volvo
Цены ниже официалов! Кузовной ремонт. Компьютерная диагностика
НЛ
Нонна Ляха13 отзывов
МБ-КЛУБ, центр запчастей и ремонта грузовых автомобилей и полуприцепов Mercedes-Benz, MAN, Volvo
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АФ
Александра Фомиченко13 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
ЛК
Люба Кулизина13 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КУ
Камила Усова16 отзывов
Камила. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Людмила Сидорова14 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Кирил Тестеров18 отзывов
Timyr Zenit7 отзывов
Timyr, добрый день. Спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Михаил Алексеев25 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Sberid User2 отзыва
Sberid, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Городской житель1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
Н.
Никита .2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
НЗ
Никита Зотов1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
KD
Konstantin Dimidov5 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
City spirit161 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
СМ
София Мкртумян2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
КШ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЛЭ
Леша Элиник5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Ахмед Баринков1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РК
Рустам Кинишин11 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова ❤
City spirit32 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно!
АФ
Алина Файзрахманова41 отзыв
Спасибо, Алина, за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Анна Анатольевна19 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
АО
Амыр Ондар1 отзыв
Амыр, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
К.
Константин .12 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Алина Комарова3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
MK
Maya Kozhenova2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Maya, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Adam Pavlov12 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Adam, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Городской житель2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛
ТА
Тихон Алексеевич10 отзывов
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
ДН
Данил Невский7 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
а
ася23 отзыва