МБ-КЛУБ
Центр запчастей и ремонта грузовых автомобилей и полуприцепов Mercedes-Benz, MAN, Volvo
Цены ниже официалов! Кузовной ремонт. Компьютерная диагностика
Записаться на ремонт
НЛ
Нонна Ляха
Ребята - профессионалы! Реанимировали мою трубку кондея. Быстро, качественно. Приемлемо по цене.Спасибо им!
МБ-КЛУБ, центр запчастей и ремонта грузовых автомобилей и полуприцепов Mercedes-Benz, MAN, Volvo
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АФ
Александра Фомиченко
Случилась неприятность на дороге и обратилась к вам. Починили дверь, крыло и бампер. Удивила оперативность , не пришло долго ждать. Подобрали детали, отремонтировали отлично. На сегодняшний день довольна работой и отношением
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
ЛК
Люба Кулизина
Большое спасибо ребятам. Машине 8 лет, а выглядит как новая.Планирую в следующем месяце подъехать к вам еще с одной машиной.Респект!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КУ
Камила Усова
Работу сервиса оцениваю на твердую 5! Качество выполняемых работ, безупречное, вежливое отношение к клиенту. Советую посетить данный сервис.Вы и Ваш автомобиль останетесь довольны.
Камила. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Людмила Сидорова
Классный сервис! Быстро делают! Выгодный и отличный ремонт. Можно договориться,идут навстречу . ремонт и покраска. Делают с душой на совесть.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Danis Gazizullin
Обратился в этот центр с проблемой, механики быстро выявили причину и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Очень доволен результатом!
Кирил Тестеров
Надёжный сервис для полуприцепов. Поломался тормозной механизм – починили за день, дали гарантию. Удобно, что есть и запчасти, и ремонт в одном месте.
Добрый день! Спасибо, Кирил, за добрые слова. Были рады вас видеть ❤
Yaroslav Golubev
Отличный сервис! Оперативно нашли и поставили нужные запчасти на мой Volvo. Мастера – настоящие профи, быстро и качественно устранили поломку. Всегда в наличии оригинальные комплектующие для MAN и Volvo. Честные цены, вежливый персонал.Надежный партнер для ремонта грузовиков и полуприцепов. Всем рекомендую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Volvo снова на ходу! Спасибо за быстрый и профессиональный ремонт КПП. Машина поехала как новая, без нареканий.
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Timyr Zenit
Лучший выбор для MAN! Всегда в наличии нужные детали, цены нормальные, мастера работают чётко. Остался доволен!
Timyr, добрый день. Спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Михаил Алексеев
Отличный сервис! Быстро нашли неисправность в моем Mercedes Actros, заказали оригинальные запчасти и качественно всё починили. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Sberid User
Неисправность стартера — машина плохо заводилась. В сервисе быстро определили проблему, заменили втягивающее реле. Теперь запуск уверенный. Работа выполнена профессионально, цена устроила.
Sberid, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Проблемы с электрооборудованием не работали фары. Диагностика показала обрыв проводки. Мастера быстро нашли и устранили проблему, проверили всю систему. Цена порадовала, работа выполнена профессионально.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
Н.
Никита .
Обнаружил течь радиатора. Привёз машину мастера быстро нашли место повреждения. Сделали качественный ремонт, заменили прокладки. Система охлаждения работает идеально. Цены разумные, сервис на высоте.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
НЗ
Никита Зотов
Сломалась коробка передач начались рывки при переключении. В сервисе оперативно разобрали, выявили износ деталей. Мастера сделали полный ремонт, заменили необходимые узлы. После сборки всё работает как новое. Гарантия дана, цена адекватная. Буду обращаться ещё!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
KD
Konstantin Dimidov
Все работы выполняются в обговариваемые сроки ,гибких подход к клиентам, не первый год работаем с данным сервисом ,ребята за качество отвечают. Алексею отдельное спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Елена
Приятно удивил центр МБ-КЛУБ. Вежливый персонал, комфортная зона ожидания, все объяснили доступным языком. Ремонт ходовой у Volvo сделали быстро и качественно.
Обратились в этот центр для ремонта грузовика. Сотрудники сервиса профессионалы своего дела, работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо!!
5 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
СМ
София Мкртумян
Недавно я воспользовался услугами по ремонту грузовых автомобилей и остался очень доволен качеством выполненных работ. Мастера проявили высокий профессионализм, быстро определили неисправности и предложили оптимальные решения. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, и цена оказалась вполне разумной.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
КШ
Константин Шмелев
Я очень доволен работой сервиса по ремонту грузовых автомобилей. Ремонт был быстро и качественно выполнен, а цены оказались весьма разумными. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для ремонта своего грузовика.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
Ольга
Обратились за ремонтом грузовика. Механики быстро провели диагностику, нашли причину поломки и предложили несколько вариантов ремонта. Запчасти были в наличии, что значительно ускорило процесс. Цены вполне адекватные, а качество работы на высоте. Всем советую
Константин Ширинкин
Всё отлично, рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Светлана
Центр запчастей и ремонта грузовых автомобилей меня приятно удивил своим профессионализмом. Запчасти всегда в наличии, а ремонт выполняют быстро и качественно. Специалисты внимательно подходят к каждой проблеме и дают полезные рекомендации.
Александр
Здесь работают настоящие профессионалы!Была серьезная проблема с двигателем. Сначала провели диагностику.Выявили проблемы и устранили.Теперь все работает. Цены не кусаются. Рекомендую!
ЛЭ
Леша Элиник
МБ-КЛУБ — отличный центр для ремонта и запчастей грузовых автомобилей и полуприцепов. Профессиональный подход и высокое качество обслуживания делают их надежным партнером для владельцев техники Mercedes-Benz, MAN и Volvo. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Андрей
Недавно обращался в данный центр и остался доволен. Мастера профессионально и оперативно выполняют свою работу.Цены не завышены. Рекомендую
Ахмед Баринков
Обратился в данный центр починить грузовик и я был очень удивлён вежливости рабочих а самое главное меня поразило цена такую низкую цену на ремонт грузовика я не где не видел
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Карина .
Обратился в этот центр для ремонта своего грузовика и был приятно удивлён качеством обслуживания. Мастера профессионалы своего дела, быстро диагностировали проблему и предложили оптимальные решения. Запчасти здесь тоже в наличии, так что не пришлось долго ждать. В результате грузовик работает как новый, а цена на услуги приятно поразила. Рекомендую всем водителям!
22 мая 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
РК
Рустам Кинишин
Обратился в МБ-КЛУБ с проблемой в двигателе моего Mercedes-Benz Actros. Мастера провели компьютерную диагностику, Профессионалы своего дела, быстро и качественно отремонтировали мой Мерседес. Рекомендую всем владельцам!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова ❤
Сделали все быстро и качественно. Рекомендую 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно!
АФ
Алина Файзрахманова
Я обратилась в сервис по ремонту грузовиков и осталась очень довольна. Мастера быстро определили проблему и качественно выполнили ремонт в установленный срок. Цены разумные, а персонал вежливый. Рекомендую!!
Спасибо, Алина, за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Анна Анатольевна
Записала машину в этот сервис, на замену масла в двигателе. Мастер сделал все быстро и качественно, цены разумные. Спасибо большое мастеру за хорошую работу!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Марина Тарасова
Недавно обращалась в данный центр и осталась довольна. Мастера профессионально и оперативно выполняют свою работу, цены вполне адекватные. Рекомендую к обращению.
Olga Sazanova
Прекрасный центр! Приехали с мужем, надо было какую то запчасть найти, много разных сервисов объездили ни где найти не могли, а там нам сразу и нашли ее, и рассказали детали о ней, всем советую!
София
Спасибо мастеру за оперативное решение проблемы со стартером. Посоветовал, также, что именно необходимо поменять, где приобрести деталь и установить её.Помог в ремонте моего грузовика даф. Без вас просто бы замерз на трассе, еще раз спасибо.
АО
Амыр Ондар
Хороший автосервис, всё было сделано в кратчайшие сроки и ещё цена нормальная, быстро и качественно. Грамотный персонал, всё объяснили
Амыр, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
К.
Константин .
Отличный автосервис, всегда обращаюсь только сюда. Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Алина Комарова
Недавно посетила этот автосервис, и вот что могу сказать. Прежде всего хочу отметить, высокую квалификацию специалистов. Они быстро диагностировали проблему с моим автомобилем. Я осталась довольна!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
MK
Maya Kozhenova
Недавно обратилась в автосервис, и осталась очень довольна! Персонал оказался вежливым и профессиональным. Мой автомобиль был отремонтирован быстро и качественно, а цены приятно удивили. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости! Рекомендую всем!
22 апреля 2025, официальный ответ
Maya, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Adam Pavlov
Здравствуйте! Записывался на замену масла в двигателе внутреннего сгорания. Остался доволен результатом: работа была сделана в кратчайшие сроки и по приятной цене. Спасибо, МБ-Клуб.
10 апреля 2025, официальный ответ
Adam, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Александр Коваленко
Обратился в «МБ-Клуб» со сломанным Mercedes Benz. Переживал, что не починят, ибо в других автосервисах мне отказывали. На удивление, работники справились со своей задачей и устранили неполадки. Хорошее место, большое спасибо 😁
Обратилась в данный автосервис, осталась довольна. Сотрудники быстро выявили причину почему машина гудит, и также быстро починили. Ребята там хорошие и общительные.Советую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛
ТА
Тихон Алексеевич
Запчасти нашли быстро, а мастер сработал на высшем уровне! Теперь только сюда за запчастями и ремонтом.
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Dima Ra
Заказал запчасти для Volvo всё пришло вовремя. Ремонт сделали быстро и качественно. Рекомендую всем владельцам коммерческого транспорта!
an
Обратилась в сервисный центр для ремонта своего грузовика, и остался очень доволен. Отличное обслуживание, внимательные специалисты и доступные цены. Мой грузовик снова в строю, спасибо команде!
ДН
Данил Невский
Недавно обращался в МБ-КЛУБ для замены редуктора, и остался очень доволен! Мастера профессиональные и быстро справились с работой. Всё объяснили и показали. Атмосфера в сервисе приятная, ждал не слишком долго. Редуктор теперь работает отлично! Рекомендую всем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Sasha
Недавно обращался в автосервис, и остался очень довольным! Ребята профессионально посмотрели мой автомобиль, быстро выявили проблему и устранили её. Цены вполне адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
valeria norton
Прекрасный автосервис!Приехали с поломкой грузовика. Причину поломки выявили очень быстро, так же нам все показали. Починили очень качественно и быстро, а главное за отличную цену. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым
а
ася
отличный центр! сотрудники очень вежливые добрые,ремонт очень качественный. большой выбор запчастей и остального. в общем,все очень понравилось! всем рекомендую обратиться.
Добрый вечер, ася! Большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Vika
Отремонтировали нам грузовик, спасибо, все быстро и качественно, буду советовать друзьям и знакомым и сами теперь только к вам