QuestQuest
Компания по организации квестов
День рождения в квест-руме! Забронируй квест и получи приятный бонус
ООО Квест квест
Открой мир приключений
ООО Квест квест
Евгения Пахмутова
Выбран компанией
Вчера отмечали день рождения сына 9 лет. Играли в прятки с лабубу. Дети очень довольны. Мы, родители, тоже. Спокойно пообщались в комнате отдыха (обычно ее предоставляют после квеста, но нам повезло и она была свободна). Администраторы очень доброжелательные и отзывчивые. Товарищ Лабубу прекрасен 😁 Именинник был счастлив
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за отзыв! Были рады помочь вам с организацией детского праздника! М…
Marina Gavrilova
Прекрасные квесты для детей, родителям есть где отдохнуть. Все очень чистенько и комфортно. Особенно понравились администраторы, видно, что любят и детей и свою работу
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за отзыв о нашем квеструме! Мы всегда стараемся, чтобы всем гостям б…
ИТ
Игнатий Томилин
Было все отлично , аниматор топ , было и страшно и весело , приедем в скором времени еще!!! Всем советую!)) Квест был Потрошитель.
29 декабря 2025, официальный ответ
Игнатий, добрый день, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился квест и получили только хорошие эмоции! Всегда ждем в гости в нашем квеструме!
ВТ
Венера Тарасенко
Ходили на квест мертвые от дневного света и не дыши. Дети говорят, что очень понравилось, В меру страшно , интересно и большая локация. Мне как родителю очень понравилось по сравнению с другими квеста и. В комнате ожидания детей развлекал монстр, которого вначале выбрали дети.
23 декабря 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо за отзыв! Были рады организовать праздник для ваших детей)) Приходите в…
Максим Мелехин
Были на квесте Бабка Гренни. Всем детям очень понравилось! Ребята получили массу эмоций, драйва и неоьвчного опыта в квестах. Всем рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за отзыв! Очень рады, что наш квест смог подарить такие эмоции детям)) Будем рады видеть вас вновь!
Ангелина
квест дбд очень хороший, эмоциональный , очень криповый, интересно приходите компанией, ставлю 5 звезд
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за яркий отзыв, Ангелина! Очень рады, что квест «ДБД» подарил вам эмоции и драйв! Обязательно приходите с друзьями ещё!))
Алиса Чупракова
квест бабка греем супер
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса! Классно, что наш хоррор-квест вам понравился! Будем рады видеть вас снова на новых приключениях!))
Андрей Орлов
Что за тигр этот потрошитель!!! Это самый лучший квест на котором мы были, хотя мы опытные игроки. Но очень впечатлил костюм, антураж, атрибуты, как все продумано, какой мрачный и жуткий интерьер на квесты вы создали, просто восхищение! Придем ещё точно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы так высоко оценили наш квест и получили…
Никита Куликов
Сходил на мёртвые дневного света, всё очень понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за высокую оценку нашего квеста! Приходите в гости вновь, будем рады!
Екатерина Шилова
На День Рождения были на квесте ДбД, все понравилось, все было супер Набегались по лабиринту, напугались, посмеялись Спасибо за классный квест
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв о нашем квесте! Были рады помочь организовать празднование…
Арсений Подольский
Я был на квесте Хагги вагги. Мне было страшно, но интересно
16 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо за 5 звезд! Очень рады, что квест вам понравился и подарил яркие эмоции! Всегда будем рады вас видеть!
ЧП
Честный Посетитель
Были на квеста Хаги Ваги. Очень захватывающе и страшно! Получили эмоций надолго вперёд!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв о нашем квесте! Очень рады, что смогли подарить яркие эмоции! Приходите в наш квеструм вновь!
Зоя Блинова
Очень понравилось, дочь отмечала день рождения. Были на игре "битва за лабиринт". Возраст детей был от 9 лет до 15 лет, понравилось всём.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за выбор нашего квеструма для такого важного праздника! Мы были счастлив…
ПК
Поля Котикова
Были на квесте «Потрошитель» очень страшно, стояла в клетке, друзья кинули…а так весело, нормально адреналина бахнули
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв о нашем квеструме! Рады, что квест вам понравился. По задумке, дру…
MV
Marta Vesna
Мне очень понравилось были тут впервые
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады, что квест вам понравился и подарил хорошие эмоции)) Приходите в наш квеструм снова!
tp
tista purkait
Мы ходили с детьми на квест «Хагги-Вагги». Нам очень понравилось, что в этом страшном квесте детям помогает добрый актёр, поэтому было совсем не страшно. Все остались очень довольны, никто не испугался и не плакал. Родителям есть где посидеть, подождать и выпить кофе.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады, что квест детям понравился и подарил хорошие эмоции)) Приходите…
Даша Смирнова
Офигенски отметили др с друзьями, весело и страшно одновременно. Квест был потрошитель.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за отзыв! Были рады помочь с организации интересного дня рождения! Приходите в наш квеструм снова за яркими эмоциями!
Ю.
Юлия .
опыт был плачевный. Хотели купить и квест и комнату. при чем имениннику. Заплатили предоплату, после чего говорят Ой это время оказывается занято. На час перенести с этой же скидкой отказались . Ну так то их оплошность . Сняли другой квест без проблем. Для именинника везде скидка 10% вне зависимости от времени суток !!! а вам Фу....
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и она оставила у вас неприятные впе…
Екатерина Богданова
Ходим. любим. помним. квесты обожаем))
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв о нашем квеструме! Рады, что вам нравится)) Всегда ждем на квестах вновь!
Мяумяу гавгав
Мы с моими приятелями были на квесте аниматроники, квест был отличный, страшный, мне очень понравилось!
20 ноября 2025, официальный ответ
Я был на квесте аниматроники. Всё классно, но в рамках приличия оформленно, квест показался страшным, но на самом деле не очень. Всё было круто, смело идите и наслаждайтесь качественными и отличными квестами!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Рады, что квест вам понравился, если хотите очень страшный квест…
Ксения Коротаева
Ходила на квест потрошитель, эмоции зашкаливают. Актер супер, локации тоже. Адреналин, все как надо !!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за отзыв о нашем хоррор-квесте! Рады, что вам понравилось!
ЛЧ
Лука Чочуа
Спасибо за эмоций , было круто , были на квесте потрошитель , страшно , антуражно , местами даже забавно , придем ещё !)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв о нашем квесте! Приходите в наш квеструм снова за яркими эмоциями!
Vlad Lazarev
Ходили на потрошителя квест просто супер. Придем ещё раз
12 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо за отзыв о нашем страшном квесте! Будем рады вас видеть вновь, у нас ещё много интересных сценариев квестов!
И
Инна
Ходили на потрошителя было очень страшно, но по этом весело
12 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за отзыв! Рады, что наш квест подарил вам много положительных эмоций, приходите в гости вновь!
Амрах Гаджиев
Ходили на потрошителя очень понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Амрах, добрый день, спасибо за отзыв о нашем хоррор-квесте! Рады, что вам понравилось!
Кристина Солнечная
Здравствуйте,всё очень понравилось,дети и родители в восторге,администратор отвечала на все интересующие меня вопросы,ребята набегались и напрыгались.Мы брали сразу пакет,торт порадовал был огромным и на всех хватило,аниматоры молодцы всем уделили своё внимание,дочке очень понравилось и не только дочке.
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось проводить праздник в наш…
РП
Роберт Попеску
Квест мертвые дневного цвета очень страшный квест и очень увлекает и ты входишь в этот процесс обязательно приду еще
8 ноября 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день, спасибо за 5 звезд! Мы очень рады, что квест вам понравился! Всегда ждем в гости в нашем квеструме!
Макар
Были на квесте у друга на "мёртвые от дневного света" я как обычно боялся ,но сам квест прикольный и интересный,советую посетиит
8 ноября 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, благодарим за отзыв! Рады, что квест вам понравился! У нас также есть веселые квесты без страха, приходите вновь!
ДП
Дарья Паньшина
Очень классное место. Такой дружелюбный и приветливый персонал. Квест аниматроники просто огонь. Так реалистично, звуки, эффекты и конечно сами аниматроники. Как бы я не любили ужастики и не понимала, что это игра...было все равно приятно страшно))))). Хорошо продуманные сюжеты...декорации отличные... все понравилось. Час пролетел незаметно....
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за отзыв о нашем квесте! Очень рады, что смогли вас впечатлить и подарит…
Елена Сапунова
Потрошитель топ!!! Актер жуткий, пугал нас до чертиков!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв о нашем хоррор-квесте! Рады, что вам понравилось! Приходите в наш квеструм снова за яркими эмоциями!
Анджела Волегова
Не Дыши больше всех понравился, обязательно к посещению!
29 октября 2025, официальный ответ
Анджела, добрый день, спасибо за высокую оценку нашего квеста! Всегда ждем вас в гости вновь!
ИВ
Иван Волегов
Чуть сердце не выпрыгнуло на Не Дыши, аниматор очень постарался!
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв! Рады, что наш страшный квест смог вас впечатлить)) Приходите в наш квеструм снова за яркими эмоциями!
Антон Дедун
От души проорались на потрошителе!! Не советую людям со слабыми нервами))0 Были парами, но пройти не смогли, потому что девочки сильно забоялись, чисто пацанами думаю ещё придём
29 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за отзыв! Многие говорят, что Потрошитель - это самый страшный квест в П…
Хорошие места мне панравелся не дыши
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего квеста! Приходите вновь!
Классно мне понравилось 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв о нашем квеструме!
FE
Fadir Egor
Выбрали пакет Лайт для дня рождения, и взяли квест Among Us. Все прошло отлично. Квест увлекательный, комната для праздника уютная, персонал внимательный. Дети счастливы, родители довольны. Все хорошо.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Были рады помочь с организацией дня рождения! Очень рады, что праздни…
ВЛ
Владислава Леонова
Квест интересный, особенно не дыши. Атмосфера огонь. Дети в восторге. Советую
27 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за отзыв! Мы рады, что наш квест смог подарить вам и детям яркие эмоции! Всегда ждем в гости!
ТМ
Тайиба Мараджабова
ходили на квест мертвые от дневного света, все понравилось очень интересно и страшно😍
27 октября 2025, официальный ответ
Тайиба, добрый день, спасибо за отзыв о нашем квесте! Рады, что вам понравилось, приходите в наш квеструм снова!))
ИБ
Иван Бормотов
Хороший квест,много игр,виар,плейстейшен,играл в квест не дыши
25 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашем квеструме. Приходите вн…
Вероника Гамоля
Очень понравился квест потрошитель! Актёр пушка бомба
22 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за высокую оценку нашего хоррор-квеста!
Анюта Маслова
Мы с друзьями сходили на квест Прятки: Среди нас и остались в восторге! Атмосфера класс, роли предателей и членов экипажа. персонал внимательный и помогает при необходимости. Отличный квест!
17 октября 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день, спасибо за отзыв о нашем квесте! Очень рады, что смогли подарить вам яркие эмоци…
Оксана Ермолова
Детям невероятно понравилось! Стреляли из нёрфов, у кого-то большая пушка, у кого-то лук, много всякого на выбор , и все в отличном состоянии.
17 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам и детям понравилась наша игра с нёрфам…
СЛ
Светлана Лушина
Если вы ищете по-настоящему глубокий, атмосферный и психологически давящий элемент ужаса, который не отпустит вас ещё долго после финальных титров, то 'страшный квест потрошитель' — это то, что вам нужно. Браво создателям за такой уникальный и запоминающийся вклад в жанр!" А персоналу отдельная благодарность за тёплый приём и доходчивой инструкции!
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наш страшный квест смог вас впечатлить…
АУ
Арина Улезько
Пришли на квест потрошитель. Все очень страшно сделали, квест всей компании понравился
13 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за отзыв о нашем хоррор-квесте! Приходите в гости вновь!
Polina Vitina
Праздновали тут день рождения 5 раз.) очень нравится ! Аниматоры просто супер играют свою роль ну красота.🥰 Всем советую данную компанию.
13 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете наш квеструм уже не первы…
Посетили квест "не дыши"компанией детей 12-13 лет. Дети в восторге. Девочки администраторы очень внимательные и ответственные. Атмосфера приятная, хочется вернуться
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Были рады провести квест для ребят)) Всегда ждем в гости вновь в наше…
Еже Палка
Я был на квесте бабка грани и так понравилась бабушка жаль я попался всего 2 раза
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв о нашем квесте! Рады, что вам всё понравилось))
Яна Березан
Играли с друзьями, было немного страшно, но очень весело. Сюжет квеста простой, но вовлекает с первой минуты. Особенно понравилось искать подсказки и придумывать, как обойти бабку
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за отзыв! Очень рады, что наш страшный квест принес вам много положительны…
А М
Великолепное место, начиная от персонала заканчивая деталями интерьера. Персонал вежлив и учитывает все пожелания, дети были в восторге от квеста и актеров бабка грени После квеста арендовали комнату отдыха где огромны выбор развлечений караоке, виар очки и тд Обязательно вернемся еще теперь и взрослым составом 😅
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что вам понравилась организация праздника в наш…