Халит
2.8
2.8
ДБ
Дмитрий Бурунов
Обычный мясной отдел, не очень большой выбор.
И
Иван
Уже много лет покупаю мясо в этом отделе, всякое бывало и плохое подсовывали но в основном всегда все свежее . Но ходить хочется за покупками только в смену Татьяны человек всегда на позитиве улыбнется поговорит. Сегодня покупал мясо за прилавком стояла продавец по имени Марина как всегда ни здрасьте тебе ни до свидания вечно не довольное лицо всегда пытается на хамить спровоцировать на какой то конфликт такое впечатление что ты ей должен а не она тебе за твои деньги, едешь к ним за покупками и думаешь лишь бы ни она за прилавком. Марина будь проще и люди к тебе потянуться. А руководству надо принять во внимание мнение своих постоянных покупателей. Накипело!! Всем добра.
Alex Andra
Несколько раз покупала мясо в этом отделе, все было ок. Вчера купила свинину, хотела приготовить ужин, а от мяса пахнет ацетоном. Дала понюхать всем остальным дома - тоже почувствовали этот запах. От куда он? В общем мне пришлось готовить что-то другое, а мясо в помойку. Настроение испорчено(
РП
Рита Петрова
Более 2-х лет являюсь постоянным клиентом. Тут всегда свежее, качественное мясо. Поставила бы твердую 5 за продукцию, но настроение и желание сюда ходить портит одна продавщица, если не ошибаюсь, зовут ее Марина, с короткой стрижкой. На днях обратилась к ее начальнику и деликатно объяснила ситуацию. Так после этого вчера она и вовсе нахамила мне, сказала, что ей плевать на мнение начальника и на мою просьбу улучшить качество обслуживания клиентов. Она часто отсутствует на рабочем месте, при просьбе свешать мясо, она с нежеланием работать (понимаете ли, ее оторвали от важных дел в телефоне) с недовольными вздохами свешает первую попавшую печень или мясо, что всяческий пропадает у меня желание попросить ещё что то мне свешать. В те дни, когда она работает, хочется развернуться и уйти. Одно радует, что в этом отделе есть другая продавщица, приятная девушка, которая своим сиянием распологает к себе покупателей. Очень приятная в общении, улыбчивая, позитивная. В будущем мясо буду брать только у нее, а в другие дни лучше в другом отделе куплю.