Лазурь
4.3
Вера О
Все процедуры Красоты только через Студию ЛАЗУРЬ ❤️ Моё любимое местечко ❤️
Елена Поносова
Приятная домашняя атмосфера. Внимательное и вежливое отношение к клиенту. Мастер Анна вдумчиво и аккуратно отнеслась к моим волосам. Стрижка выполнена очень профессионально. Это говорит о высоком уровне мастерства. Найти такого мастера большая удача! Советую к посещению это уютное место. Желаю салону «Лазурь» процветания и хороших клиентов!
ИЛ
Ирина Ли
Очень долгое ожидание у Плотниковой Яны, записываешься на определение время, приходишь и ждешь 40 минут, никто заранее не позвонил, не предупредил, что идет задержка, в салоне тоже это не озвучили. Голову моют не спрашивая.
Милена Елена
Просила на пол сантиметра выше плеча . Дома только поняла, что произошло … Я огорчена очень
Татьяна Дьяченко
Благодарю салон Лазурь, а именно: визажиста и парикмахера Анастасию за создание полного образа для новогодней фотосессии. Я очень довольна. Образ получился очень красивым, с утра создали отличное настроение. Буду рекомендовать.
Елизавета Соколова
Записывалась на оформление бровей+окрашивание. Девушка делает ужасно. Краска в целом продержалось 2 дня. Цена по прайсу была меньше, чем с меня взяли. Не советую👎 Деньги и время впустую.Была бы моя воля, я бы не стала платить за такую некачественную работу.
Лариса Пикова
Отличный салон, работают профессионалы, мастера своего дела. Очень нравится. С момента открытия салона ни разу "не изменила" ему. Отдельная благодарность Седовой О.В. Рекомендую.
ЯФ
Яна Филатова
Хожу очень давно на реснички к Жене Чупашевой. Отличный мастер, профессионал своего дела!
Екатерина Казакова
В этот салон ЛАЗУРЬ я хожу самого открытия, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.Дарья мастер своего дела.
Юлия Нифонтова
Нет оплаты по карте-только перевод. Не удобно это
КЕ
Ксения Ерохина
Записывалась на окрашивание+оформление бровей. Работа была выполнена качественно, но цена по прайсу была меньше, чем с меня взяли.
Анастасия Новодворская
Отличный салон! Приятная обстановка! Много лет езжу именно сюда к любимому мастеру Ольге.
МХ
Марина Хренова
Замечательный салон и персонал, все мастера своего дела.
Нина id65215795
На чтобы я хотела обратить внимания в данном салоне Лазурь - нет оплаты по терминалу и СБП что очень не удобно . 2-хотела записаться на ламинирование бровей и окрашивание в результате чего оказалась цена по прайсу на совпадает на самом деле ,в ответ я услышала что прайса нового нет даже не извинившись ,зашла через не сколько дней на сайт в контакте но прайс как был старый так и висит . Очень жаль что у вас такие отношение к клиентам .
Ирина Ирина
Хожу к мастеру Юле на брови, делает все в лучшем виде, прислушается к вашим пожеланиям, и сделаем самые лучше брови😍
Tanya Sky
Записалась на стрижку за два дня. После работы мастера указала на ее недочеты, попросила исправить, на что мне заявили, что делать этого не будет, так как ждет уже другой клиент (а нужно было всего лишь убрать вихры машинкой, что заняло бы не больше 5 минут). Мастер еще добавила при этом: "И вообще НЕ Я должна была вас сегодня стричь". Подошла к администратору, спросила, что за дела, почему я записывалась к одному мастеру, а попала к другому, на что мне ответили, что тот мастер, к которому я записывалась "не занимается короткими стрижками, надо было уточнять заранее". Крайне разочарована этим салоном и отношением к клиентам.
Евгений Рыбников
Очень хорошие парикмахеры, работают качественно и с душой. Особенно хочется отметить хоспис, они всегда приветствуют клиентов с улыбкой и радушием. И отдельно хочу отметить мастера Ольгу, это Профессионал с большой буквы! Желаю этому месту процветания.
Love Is
Грубый администратор! На вопрос почему нет терминала и все ли законно у них(оформлены ли они официально) ответили в грубой форме. Хожу т.к. рядом нет солярия. Цена 20/минута, цена/качество не соответствует, т.к. при входе тебе хамят на абсолютно нормальные вопросы. Чек за услугу(солярия) не выдали, видимо ждут налоговую 😇
Елена Афонина
Парикмахер Анастасия хороший мастер! Приятная уютная студия! Один минус оплата на карту переводом, что для меня было не совсем удобно!
DA
Dvagis Akkaynt
Все понравилось. Уютно, добро встретили, а главное хорошо подстригли. Уже 2 год хожу туда
Анастасия Вяткина-Воронова
Посетив салон,осталась под хорошим впечатлением. Все девочки,включая администратора добрые,вежливые,отзывчивые. Ощущение,как будто дома 😁 очень всё понравилось,обязательно приду снова !
Оксана Балкова
Большое спасибо Ане, все очень аккуратно и красиво подстригла, я в восторге!!! Вежливые девочки, прийду ещё обязательно)))
RO
Raisa Otavina
Уже много лет ходим всей семьёй, мастера - настоящие профессионалы своего дела! Все всегда приветливы, встречают с улыбкой. И цены очень радуют!
ПИ
Проф Ир
Светлана, спасибо вам за мои ухоженные бровки. Я была у вас в первый раз и осталась довольна результатом.Обязательно приду к вам еще.
ГД
Галина Дубинина
Сегодня воскресенье 5 июня. Дважды на неделе спросила на рецепшене со скольки работает студия красоты ответили с 9 00.иду с работы хотела попасть в солярий - закрыто. Сижу уже 21 минуту целую дверной проем. Спасибо вам девочки за моё незагорелое тело. Печально. Очень.
prinf2013 Dex
Дарья делает прекрасный татуаж 😊
НЯ
Нина Яблочкова
Была сегодня на окрашивании у прекрасной Юли и очень была рада. Все сделала идеально , каждый мой волос был в её взгляде , работала как настоящий профессионал без малейшего сомнения . Буду приходить ещё . Так-же хожу в салярий,новые лампы пока сильные , ещё не привыкла . А так салон супер !!!
ЛН
Лилия Назарова
Являюсь постоянным клиентом, салярий самый лучший на Вышке, так же очень большой выбор услуг, не однократно ходила на стрижку тоже всё очень нравится. Желаю процветания вашей студии.
Наташа Голубева
Мой самый любимый салон, мастера знают своё дело. Хожу сюда уже больше 5 лет и всегда довольна результатом. Спасибо большое девочки.
Елена Балмашева
Отличный салон, в восторге от мастера Яны! окрашивания, стрижки, причёски только у неё. Всегда подходит к делу с любовью!
Анастасия Бурдина
Очень уютный салон, дружелюбная атмосфера. Девочки профессионалы своего дела!!!
Вероника Тебенькова
Девочки профессионалы своего дела👍За шикарным окрашиванием и суперским маникюром только сюда 🔥Доступные цены на услуги очень радуют.Рекомендую однозначно👍
ЛИ
ЛЕНА Ижболдина
Хожу к мастеру Дарье, прекрасный специалист , хороший салон , хороший персонал.
ИИ
Инна Ижболдина
Отличный салон , хожу туда с первого дня открытия , всегда делают на 5+ и стоимость услуг приятная , мастер Дарья отлично справляется со своей работой)
ДВ
Дарья Васюк
Очень хорошая студия! Все мастера молодцы!
Анита Валерьевна
Ходила недавно в этот салон, очень комфортная обстановка, приветливый администратор. Понравилось как мастер сделала маникюр, подстригли тоже очень хорошо. Ещё записалась на массаж
Честный Отзыв
Связались с салоном, ответили что работают до 21.00, приезжаем в 20.30, а там закрыто! Отлично!
Евгений Николаев
Сходил сегодня на педикюр, сервис на высоте, все время проспал, т.к было комфортно и без боли. РЕКОМЕНДУЮ
Rosie-Alice Huntington-Whiteley
Режим работы не соответствует! Приходишь, а там постоянно закрыто! На сообщения не отвечают.
ZP
Zhuravleva Polina
впервые была тут на депиляции у мастера Анны, отличный мастер, профессионально всё сделала: подготовила кожу, использует технику сахаром что не больно было после 2,5 мес паузы процедур, дала советы по уходу за кожей. Рекомендую всем!
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Екатерина - золотые руки, маникюр сделала шикарный, бровки и ресницы просто огонь. Спасибо ей огромное, всем советую, не пожалеете!!!
Наталья id138897728
Красила волосы и подстригала чёлку у мастера Марины-это единственный мастер который смог подобрать мне то,что нужно и сделать из меня красотульку)))Рекомендую)))
Ксения Петрова
Была у мастера Яны на стрижке,через неделю и на окрашивании. Я нашла своего мастера)
Ольга Голдобина
Всегда подстригаюсь в этом салоне у мастера Дарьи , делаю маникюр и педикюр, реснички у Екатерины.Уже более 3лет клиент этого салона. Спасибо вам , девочки , большое ! Всегда красиво, профессионально и быстро.
Андрей Николаев
Подстригался. Пришёл домой. Чувствую жжение шеи. Смотрю, всё в красных полосах. Исполосовали всю шею электро бритвой/или машинкой. Вся шея в парезах, словно сняли верхний слой кожи. В процессе стрижки порезали родинку. Не понятно, что за инструменты, их качество. И дезинфицируются ли они в жировом шкафу. К слову его я не видел. Химическая стерилизация не даёт 100% дезинфекции приборов. Буду сдавать анализы на гепатиты и тд. С таким отношением к работе можно ожидать всё что угодно! Нашёл проблем на свою голову. Просто ужас!
Лилия Кабирова
Сходила на массаж к Ольге, очень понравилось, расслабление всего тела. + приятная музыка. 1,5 часа прекрасного отдыха.
Татьяна Заборских
Подстригалась у мастера Марины стрижка длилась больше часа устала уже сидеть, и слушать ее какие то истории но думала видимо стрижка будет огонь.В итоге ...потрещать мастер любит,а качество стрижки ниже нуля!Вышла вся растроеная больше не пойду в этот салон!Причем я не привередливая и стрижка у меня обычный каскад.
Елена Андреева
Пришла в салон первый раз. Вроде бы всё хорошо, приветливый администратор, вежливый парикмахер, но приходила я делать полировку волос. Желаемого результата не получила, а с точностью наоборот . Было осень обидно. Машинка почему-то состригала не кончики, а целые пряди, при чем кончики оставались целыми. Парикмахер -молодец , пыталась мне вручную каждый волосок острич, но это извращение , не да тем пришла . Полировку раньше делала неоднократно в других местах, поэтому знаю, что пишу. Результат - потрачены деньги , проредили конкретно волосы, всё концы сеченые остались... Грустно, обидно... Не советую салон...
Андрей Емельянов
Был записан я и ребёнок на 19 00, работаю в центре до 18 00 из-за чего пришлось поторопиться чтобы успеть добраться до вышки, забрать ребёнка из садика и приехать в салон. В итоге приехал в салон без десяти семь и мне сказали что немного нужно будет подождать. Немного переросло в целый час ожидания, после чего ребёнка всё же постригли, сам же я не решился постригаться.