GudMen
4.4
4.4
ИИ
Игорь Иванов
Закрылась… и неудивительно. Несколько раз заглядывал туда, постоянно бариста отсутствует на рабочем месте, радуя всех табличкой «скоро вернусь». Так что итог, увы, закономерный. Руководству сети рекомендую усилить контроль за персоналом!
19 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение! Наша Кофейня закр…
КД
Кира Дэй
Самая лучшая кофейня в моей жизни. Безумно вкусные напитки, особенно матча. Бариста очень приветлива. Делает мне постоянно самые лучшие напитки, вообще абалденная. Всем приходить, всем понравится
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы в восторге от вашего позитива! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть ва…
AD
Angel Dust
Ужасное обслуживание! Девушка что варит кофе не умеет разговаривать, предлагать ассортимент и пользоваться ртом по назначению
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв, нам важно знать ваше мнение. Нам очень жаль, что вы ст…
ПК
Пермь Критик
Заказала сегодня горячий шоколад, приготовили не больше чем за минуту, но к великому сожалению на вкус как разбавленный какао напиток🥴 На сколько знаю, он готовится из шоколадных дропсов, которые растапливаются молоком. Тут либо пожалели шоколада, либо способ приготовления не тот!
9 сентября 2025, официальный ответ
И
Иван
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
1 июля 2025, официальный ответ
Иван, Рады, что вам у нас понравилось! Мы тут каждый день устраиваем тайную кофейную вечеринку! 🎉🤫
СЯ
Светлана Яркова
Хорошее уютное место, есть вкусный бодрящий кофе, без кислинки, как я люблю ❤😘
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо за отзыв! Мы теперь на седьмом небе от счастья и завариваем кофе прямо там! ☕️🚀
Ангелина Минеева
С коллегой каждый день ходим за вкусным кофе только сюда! ☀️ Хорошая кофейня в центре города, бариста всегда вежливые, кофе вкусный 😊
24 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ваш отзыв - как сахар в наш кофе: сделал его слаще! 🍬
Екатерина Путина
Замечательная кофейня! Очень приветливый персонал, клиентоориентированность 100%. Девочки варят кофе с любовью! Всегда свежая выпечка! Советую всем!
Екатерина, Ждём вас снова! Только учтите: у нас кофе вызывает привыкание! ☕️😉
ЮТ
Юлия Терентьева
Каждый день захожу в данную кофейню, всегда приветливые бариста и очень вкусный кофе
Ого, Юлия! Спасибо за такой крутой отзыв! Мы теперь ваши фанаты! 🤩
Артём Кефремов
Мне очень понравилось, что здесь можно бесплатно выбрать зерно. Это крутая возможность персонализировать свой кофе и открыть новые вкусы!
20 июня 2025, официальный ответ
Артём, Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Вы сделали наш день! ❤️☕️
ДА
Денис Алексеев
Очень удобное расположение – заскочил перед работой, взял какао с маршмеллоу и печенье. Обслуживание быстрое, персонал приветливый.
13 июня 2025, официальный ответ
Егор, Спасибо за тёплые слова и доверие! Мы рады быть частью вашего дня. ❤️☕️
ПР
Полина Репп
Работники не в состоянии оценить время приготовления заказов. Поэтому ты 15 минут стоишь прямо перед ними у кассы, и только после этого они сообщают, что уже не успевают взять твой заказ, потому что вышло рабоче время
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за ваш отзыв, мы ценим ваше мнение. Нам жаль, что посещение нашей кофей…
Виктор
Фишка с бесплатным зерном – гениально! Попробовал **Бразилию**, теперь только его и беру.
27 мая 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТА
Тимофей Абрамович
Кофейня Gudmen — мой must-visit! Здесь всегда отличный сервис: быстро, вкусно, с душой. Попробовал фильтр-кофе с абрикосовыми нотами — невероятно! Теперь только сюда за качественным кофе.
20 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, Ждем вас снова! Мы всегда рады новым и постоянным гостям! 🌟
Володька 2k23
Погодка🌧 сегодня не айс, но до чего же божественный флетик☕ сегодня ❤🔥 Огромное спасибо очаровательной бариста 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли подарить вам хорошее настроение! Заходите почаще! ☀️
АЗ
Анастасия Зубова
В округе мало кофеин, приехали именно в это, но попить не удалось, оказывается кофейня закрывается на обед. Пришлось уехать, зря только долго искали парковку.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Подскажите пожалуйста точну…
Алекс
Даже когда народу много, *не приходится ждать дольше 10 минут*. При этом кофе всегда одинаково вкусный – это показатель профессионализма.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Мы варим кофе с любовью.☕️❤️
Василий
Gudmen — это не просто кофе, это ритуал. Каждый раз беру ванильный капучино
9 апреля 2025, официальный ответ
Василий, Благодарим за теплые слова! Ваш отзыв – лучший стимул для нас! ❤️☕️
МН
Мария Назарова
Уютная атмосфера. Прекрасное место для работы или встреч с друзьями. Декор создает расслабляющую обстановку.
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, Мы счастливы, что смогли порадовать вас отличным кофе и приятной атмосферой!
СХ
Сулейман Худайберганов
Чистота и порядок. В кофейне всегда чисто, что очень приятно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сулейман. Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше!
Широкий выбор напитков. Меню предлагает множество вариантов: от классических капучино до интересных авторских коктейлей на основе кофе.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас.
ДЗ
Дарья Зиновьева
Я в восторге от разнообразия напитков! Каждый раз открываю для себя что-то новое.
18 февраля 2025, официальный ответ
Будем ждать вас в гости снова! Попробуйте в следующий раз наш Раф Кайф.
ес
екатерина сергеева
Кофейня с потрясающим выбором десертов! Я в восторге от их пирожных. Идеальное место для утреннего кофе!
Арина Комягина
Моя любимая кофейня Всегда вежливые, дружелюбные баристы, могут посоветовать что вкусного попробовать или за меня на свой вкус придумать отличное сочетание сиропов, когда устаёшь с работы и хочется вкусного, а думать уже устала, ахах Пока нигде больше такого душевного сервиса не встречала, стабильно делают мой день лучше уже года два Спасибо <з
Катюша Кириогло
На выбор зерна Бразилии и Эфиопии, новые цены здесь В целом вкусный кофе, я обычно капучино всегда беру, хорош по крепости
РН
Радик Насык
очень приятно находиться в этом месте, отзывчивый и приятный персонал, и очень вкусное кофе)
AT
Adelya Tukhfatullina
Любимая кофейня , часто сюда хожу . Хорошие цены , вкусный кофе и десертики . Персонал всегда добрый и приветливый.
ТК
Твой Кекс
Тут работает очаровательная девушка баоиста и кофе у неё получается вкусным :)
Тансылу Тухфатуллина
В этой кофейне была пару раз , но каждый раз как будто в первый. Кофе получается всегда очень вкусным . Также хочу отметить , что персонал всегда добрый и отзывчивый , а кофейка очень уютная !!
Денис Ларин
Кофе здесь просто невероятный! Я попробовал "Американо" и был в полном восторге. Атмосфера очень уютная и спокойная. Отлично подходит для работы или отдыха. 👍
НА
Наталья Ахметшина
Приятное место с уютной атмосферой! 💕 Кофе вкусный, цены доступные. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Удобное расположение, отличное место для встречи с друзьями!
Алина Дикова
Рекомендую всем любителям кофе! 🙌 Я в восторге от этой кофейни! Кофе просто изумительный, персонал прекрасный, атмосфера уютная. Я с удовольствием приду сюда снова!
Александр Романычев
Зашел еще раз проверить заведение. Могу поставить 5 баллов за обслуживание!
ЯК
Яна Киселева
Хотела бы оставить жалобу. 3 августа покупали кофе в вашей сети на разгуляе, около 20.30 +-. Я всегда заказываю латте с ПОЛОВИНОЙ порции кофе, ибо кофе люблю, а много его нельзя. Девушку баристу я попросила половину порции, она это озвучила, повторила заказ и вроде бы все должно было быть хорошо, но! Как думаете, это латте с половиной порции кофе? А поменять не было возможности, так как уже уехали. Проблему со стороны руководства никак не решили, жаль. Кофе 350 рублей, который мне нельзя было пить. Скатилась в качестве кофейня.
Валентин Тимохин
Очень вкусный кофе и приятное обслуживание
ML
Maria Labutina
Медленное обслуживание, постоянно очередь
Дима Боровов
Очень вкусно. Кофе сделают таким, каким вы скажете. Персонал добрый и очень вежливый
ИФ
Ирина Феклистова
Замечательное заведение. Очень вкусная выпечка и ароматный кофе»
Roman Rom
Всё хорошо спасибо, но внимание люди напоминайте про свой бесплатный кофе до оплаты, я в начале заказа сказал чтоб 1 сделали бесплатный оак как г-н был на балансе но продавец видимо немного протупила и сделала платный, а я только после оплаты подумал а где бесплатный, вот) в итоге заплатил за то что хотел не платить. Я конечно спросил про то как так вышло и окончательно понял что продовец протупила, но сказала что уже не получится изменить так как оплатил, но я подумал ничего страшного, в любом случае спасибо был неплохой кофе но -1 звезда именно из-за этого
Александр Волков
Вкусный кофе. Вкусная выпечка и расположение очень даже удобное
ГН
Галина Негода
Ещё одна точка в уютной сети кофеин Gudmen! Если вы хотите насладится уютом и легкостью? Добро пожаловать в Зацепи кофе! Внимательное и приятное обслуживание, закрепит замечательный вкус приготовленного кофе. Рекомендую к посещению❤️
ЕФ
Елена Фомина
Вкусный кофе, каждый раз радует своим неповторимым вкусом и ароматом.
Кирилл Попов
Замечательная кофейня, где всегда можно насладиться изысканным кофе и уютной обстановкой. Очень доволен
Давид Абрамов
Отличное место, где не только можно выпить чашку кофе но и подкрепиться. Прекрасный персонал, отзывчивый, вежливый, подскажут по выбору с едой. Молодцы, советую.
Максим Петухов
Замечательная кофейня, что ни закажу - всё нравится! Чуткое и профессиональное обслуживание
ac
akulka chan
очень милая девушка-бариста. была в кофейне сегодня (18.02.2024), осталась довольной. ожидание было недолгим. очень вкусно, спасибо!
VS
Valentin Sharavar
Все пропала точка 😢😢😢 Ждал в очереди 30 минут при этом в очереди было 3 клиента и у каждого в заказе 1 маленький капучино, латте в общем не наборы по 4 шт. Ладно дождался своей очереди, благо постоянщик, много знакомых есть о чем поговорить. Заказываю большой фильтр и капучино, узнаю что по выходным фильтр не варят (видимо такой я постоянщик, что не в курсе об этом) ладно не страшно, зря я что ли ждал 30 минут, заказываю американо - вариантов нет. Передал свои термостаканы, потому что переживаю за экологию ну и экономлю деньги кофейни (ведь сохраненные стаканы - экономия в расходах) Ждём еще 10 минут собирается очередь, и я вижу что бариста заканчивает варить кофе. Перед ней стоят мои стаканы как на фото, а она берет одноразовые и наливает мой кофе туда 😨. Думаю ну наверно отвлеклась, прошу наливать в подготовленные стаканы на что получаю ответ, что «в правилах кофейни прописано, что бариста ДОЛЖЕН наливать в одноразовые стаканы кафе». Объясняю, что я переживаю за экологии и мне важно, чтобы мой кофе налили в термостакан. В ответ получаю отказ спорить не стал (продавец ведь всегда прав) сам демонстративно перелил в термостаканы кофе и ушел, одноразовые стаканы пошли в мусорку ♻️ Очередь была тоже в негодовании, но что делать такие времена. Кстати после ухода опытных баристов с этой точки, тоже перестал ходить именно сюда. Во-первых из-за водянистого фильтра, о чем говорил баристам и руководству точки, а во-вторых из-за таких сотрудников. Бариста он ведь как барбер должен поддержать разговор начать его если новый клиент, ну и быть оперативным. Качество упало, сервис упал, еще и на точке прямо на входе у столов где сидят посетители стоит сменная обувь сотрудников с носками 😨 это именно, то что должен видеть клиент входящий на вашу точку 👍
Валентин Казаков
Раньше ставил оценку сильно выше. На данный момент уровень обслуживания сильно упал. Живую очередь превращают в мертвую, заказ дождаться нереально. Бариста и помощник не могут поделить функционал и лишь мешаются друг другу, вместо продуктивной работы...
ДГ
Дмитрий Гречищев
Кофейня хорошая, но! Обслуживание очень долгое!!!
Наталья Крутикова
Прекрасная кофейня,отличный капуч.всегда получаю удовольствие от общения баристом, свежие макаруны,уютная обстановка
16 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас ещё