Центр городской культуры
Художественные выставки
Мирра
Была впервые. Впечатление просто никакое. Никакой администратор.
Юра Тур
Прекрасное пространство
Катя Столярова
Очень светлая атмосфера, приятное пространство 🤗 милые сотрудники
Фрилансер Фри
Современное пространство с лекторием, книжным магазином и кофейней. Только за это ставлю 2 звезды. Качество культурных проектов - просто ужасное. Никакой кураторской работы, были на двух выставках - персоналке Оксаны Кальченко и сборной "Смешно и грустно". Все очень бедно, бледно и непрофессионально. Вторичные идеи, ещё более вторичное исполнение. Видно, что авторы мало учились, не владеют материалом, и как полуязычные люди не могут выразить себя. Очень, очень слабо. Господа, вы живёте в Пермском крае, где величайшая традиция мастеров, в том числе народных. Нет, не обязательно уметь "в реализм", но ваша необразованность, ваше не понимание цвета, формы, пластики крайне отвратительны. "Я художник, я так вижу" - нет ничего более вторичного и скучного. Куратору желаю немного повысить свою насмотренность и тщательнее выбирать авторов. Возможно, кстати, здесь художники платят за то, чтобы выставиться, иначе я не могу понять столь нижайший уровень исполнения.
Татьяна Синицына
Независимое культурное пространство! Можно посмотреть выставку, выпить кофе, купить книгу или авторскую вещь! Очень комфортно, приятно, современно и со смыслом ❤️
Г. Ш.
Молодежь приходит на тусовки, но немного. Ничего занимательного нет.
Александр
Приятный интерьер, приветливые девушки, интересные выставки плюс ивенты плюс книжный плюс кофейня - отлично!
Елена Маркова
Место отличное! Очень интересная выставка. Приветливая девушка на входе.
Down Zero
Отстойного. Писать о концепции и глубине мысли могут только те, кто ничего не смыслит ни в политике, ни в искусстве. Весьма ангажированные "инсталляции". Просто. Без вкуса, но с глубоким намёком. Неумело, фальшиво, пафосно, неуместно. Когда-то давно тут были интересные штуки. Их время... Ушло.
Алеся Москалева
не пустили 13 летних подростков
ЛА
Лина Апрельская
очень уютное место с приятной атмосферой!!
Наталья Наталья
Нравится, очень доступно и разнообразно
A K
очень концептуальное и глубокое место, где ежемесячно обновляются экспозиции, включающие работы неизвестных нам художников, скульпторов и иных творцов руками) очень понравился аудио-спектакль посвящённый жертвам политических репрессий, который был организован при поддержке цгк. хотелось бы ещё больше интерактива, несмотря на то что его и так достаточно)
Вера Юшкова
Мне нравится это место. Необычные выставки проходят, хотя я бываю там по иным случаям.
Pilosa
Наконец-то я добралась до этого концептуального места!!!! Попала на выставку современных интерпретаций Бажова - очень интересно. Тем более Бажова люблю с детства. Как я поняла, принцип создания таких выставок - это некая смыслообразующая тема, которую все участвующие художники прорабатывают и выдают свое видение. В результате мы получаем некий актуальный срез общественного сознания. Результат интересен, но сиюминутен. Но позволяет многое понять. У меня остались приятные впечатления. Стоит добавить, что выставка в некотором смысле интерактивная))) Там картины падают, я даже две успела поймать, пока они летели со стен на пол. Спросила, почему так. Доброжелательный сотрудник объяснил, что стены имеют разную температуру, а картины крепятся на двусторонний скотч, поэтому из-за перепадов температуры отваливаются. Он ходит и приклеивается их вновь и вновь, но ничего не помогает. Хочу пожелать развития этому центру и интересных выставок! Обязательно вернусь еще!