Йога у дома
Центры йоги
3.4
3.4
Ольга Ольга
Позвонила узнать стоимость. Был короткий разговор, который оставил меня в недоумении. Меня высокомерно спросили:"Вы делаете "срез" по Садовому? Тогда Вам к нам не стоит" и бросили трубку, не слушая моего последующего вопроса. Это было неожиданно и грубо, я даже не сразу поняла, что это был отказ. Чем я могла вызвать такой ответ? Когда вопрос о стоимости занятий стал оскорбительным и провоцирующим хамство? Возможно, просто все группы заняты, но ведь можно сказать об этом? К чему была эта грубость?! В любом случае, такое демонстративное пренебрежение очень неприятно, и сделано намеренно для самоутверждения.
Елена Елик
Мне нравится здесь заниматься, опытный тренер, сертифицированный в аштанге йоги. Кто знает, что это, оценит. Занятия проводятся с учётом индивидуальных потребностей. Есть группа для продвинутых и для новичков. Проводятся медитации под звук тебетских чаш. Рекомендую
Данила PRM
Мне все понравилось. Хорошие преподаватели.
Светлана Захарова
Я хожу на йогу мне все нравится, если бывают проблемы с расписанием всегда преподаватель предупреждает. Всем советую. Я хожу в эту студию уже 3 года.
Наталья Буявчи
"Йога- это умение владеть всеми своими эмоциями" - прочитала я на страничке Vk у данной группы, и решила не откладывая идти! Уточнила утреннее время и меня даже пригласили к 7.20. Продрала глаза (в 6.30 не вставала уже года 2) одренько пошагала. 7.20 - ниого нет! Звоню. Сонный голос отвечает, что занятия перенесли на пол часа. Ладно, думаю, опоздаю домой, подождет меня ребенок 30 минут. Жду. Время 8 (это уже 40 минут). Собираюсь уходить. Звоню. Но никто не отвечает! На мой 6 (принципиально решила дозвониться) вызов услышала голос из автобуса, что занятие перенесли на 8.30. В итоге сумела я совладать с эмоциями и не послать этого горе-тренера и помощником мне в этом была не йога. А какие эмоции хотите приобрести вы, посетив занятия йоги в ЭТОМ клубе?