Прогаз
4.2
4.2
ОХ
Ольга Хлопкова
Отличный магазин. Позвонила по телефону проконсультировали очень хорошо, доставили прям на дом. Ответственные и добросовестные сотрудники. Спасибо вам большое. Рекомендую данный магазин 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь мы ценим каждого клиента!
А С
Все в наличии👍 продавец понимает что продает 👌
Е Т
Контора, которая торгует дырявыми газовыми колонками за немалые деньги. Колонке, купленной по рекомендации продавца, нет еще года, еще на гарантии, но она уже тухнет и не зажигается. В данной конторе заявили, что это не гарантийный случай, так как колонка не сломалась, (але! Она не работает по своему назначению!) всего лишь нужно обратиться на техническое обслуживание в Газпром конечно за свой счет! Всю жизнь живу с колонками, и в первый раз такое чудо с колонкой, которая не проработала и года!
8 июля 2024, официальный ответ
День добрый, уважаемый покупатель. Для решения данной проблемы могли обратиться к руководству магази…
Валерий Курпеев
Ужасная контора, договорился на время определенное, приехал, а там пять машин передо мной. Дядя на телефоне чего то невнятное говорит, что он не виноват , что они тоже приехали.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, будьте внимательны при выборе компании для написания отзыва. Вы ошиблись с компанией.
КИ
Ксения Игошева
Отличный магазин, установили и привезли газовую колонку быстро и качественно,рекомендую всем
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе !
СТ
Светлана Трошева
Проводили газ в дом, пришла в прогаз с проектом и заказала всё сразу: котёл, плиту, трубы, радиаторы и всю мелочевку. Всё объяснили, рассказали. Получилось намного дешевле, чем в другой организации. Плюс доставка. Рекомендую всем.
Иван Шкварев
Хороший магазин, приобретал там газовый духовой шкаф. Заказывал через их интернет-магазин. Широкий ассортимент, очень приятные цены. Работают с транспортными компаниями для доставки в регионы. Клиентоориентированный персонал и отзывчивое руководство (просил попридержать приобретенный товар до момента когда смогу его забрать самостоятельно, с пониманием отнеслись к ситуации, удовлетворив мою просьбу) За что им отдельная благодарность! Вообщем категорически рекомендую данный магазин!
ВТ
Владимир Тимофеев
Грамотные персонал.Большой выбор газовых плит и другого оборудования.Низкие цены на товары и за доставку.Удобный подъзд и парковка
vas.zaharow2010
нуждался в газовой плите так как старую газовики отключили, сравнивал много магазинов но именно в ProGaz купил. Получил консультацию довезут бесплатно и цены не кусаются