Триумф
Частная филармония
Проводим концерты, лекции, мастер-классы и кинопоказы
Актуальная афиша
ОБ
Ольга Баталова
Место атмосферное. Интересные программы. Маленький туалет, с вечными очередями. Акустика в зале посредственная.
Noza Karimova
Мы с подругой впервые посетили кинотеатр «Чапли Чарли». Удивительно, но мы обе глухие. Это нас только сближает и вызывает искренний смех.
JY
Julia Young
классный концерт мне очень понравилось
Елена Бердникова
Атмосферное место. Небольшой зал, места удобные до тех, что под балконом. Небольшой гардероб. Вообще впечатление хорошее.
Вадим Мусихин
Супер
VG
V G
Красивое, атмосферное место.
Анеш Джанелидзе
Замечательное местечко, атмосферно, красиво. Интересная программа, может найти мероприятие на любой вкус.
Вячеслав Вячеслав
Интересный проект, камерное пространство. Уютно и хорошо. Цены иногда завышены на концерты. Арт директору рекомендации изучить спрос посетителя и вообще актуальность некоторых мероприятий.
P
P.S.
Отличное пространство с удивительными активности: от кинолуба до артхаусных музыкальных проектов. Всегда есть выбор интересных мероприятий на вечер. Приветливый персонал и уютная атмосфера, А музыка на воде летом - это просто волшебство. Спасибо большое. Успехов и процветания вам.
Олеся Митрюшина
Были сегодня на "Музыка из аниме Миядзаки. Квартет из AGIDEL ORCHESTRA", начало в 12.00, начали пускать в зал в 11.58, концерт начали в 12.20 И соответственно задержали всех, закончив в 13.25 Стулья правда неудобные, но для меня это не так важно для мероприятия на час Играли в квартете 4 девушки, и одна из них начинала с речи... Речи о 5 фактах из Википедии композитора. То есть они и так опоздали..так ещё вставили эти никому не нужные факты. Были только струнные, так что слушать было не особо интересно..не хватило чего то ещё. Нужен все таки полный состав или хотя бы клавишные Это было первое и последнее посещение..
Дмитрий П
Духота, единственный глоток воздуха - открытые двери. Иначе просто сауна и парилка. А еще очень грубая девушка на входе была, которая сразу испортила впечатление при проверке билетов
Светлана Самсонова
Самое уютное, атмосферное культурное пространство Перми. Здесь тепло, душевно, разнообразная афиша и очень интересная интеллектуальная публика.
Антон Фартышев
Все хорошо, кресла бы не офисные, было бы все отлично.
Анекдот Р.Ф.
Всем здравствуйте. Буду краток . Хочу лично поблагодарить г. Дмитрия Андреевича за проделанную работу поставь 5+ все очень замечательно . От себя лично дороги как в ГДР , один вопрос . Почему разделительная полоса между машинами на трассе между Пурпе и Муравленко , в ночном режиме имеет предупреждение водителю о ее преодоление , а на обочине не имеет такой функции ? А так пять твердая и звезду Героя Соцтруда Р.Ф. Всем спасибо простой Александр.
K
Ksenia
Вообще ничего не видно наверное начиная с 5 ряда, сцена внизу. Это самое неудачное решение зала которое я когда либо видела, просто ужас. Плюс там очень жарко, дышать нечем, кондиционер не работает.
Марина Полазна
Очень понравилось выступление
Ксения Попова
Очень душно и жарко. Хочется наслаждаться музыкой, а не высиживать в муках в надежде побыстрее выйти и вдохнуть свежего воздуха. Считаю это неуважением к зрителям.
ОТ
Ольга Тютина
Атмосферное, изысканное место! Каждый раз в восторге от того, какие мероприятия устраивает Триумф, каких артистов привозит! Спасибо за ваши старания, это очень ценно! До новых встреч!
Юлия Туголукова
Ничего не видно с 7 ряда. От слова совсем
Asya Suy
Мероприятия волшебные ✨ Но эти стулья! Крайне не удобны
ГГ
Гала Гала
Открыли для себя эту частную филармонию совсем недавно. Замечательное атмосферное место. Стильный дизайн, интереснейшая афиша, уникальное окружающее пространство. Можно выпить шампанское в чудесном кафе.
Василий Кирьянов
Понравилось местоположение, легко добраться. Понравилось выступление артистов, на которых приходил. Понравилась организация мероприятия, довольно удобное заведение и всё разумно устроено. Я не специалист, но акустика зала мне тоже показалась очень неплохой.
А*
Александр ****
22.03.2025 посетили с женой концерт "весна, любовь, танго". Мягко сказать -разочарован! Зал предназначен для просмотра экрана, но не сцены! Неужели организаторы этого не понимают! Неужели я самый умный? Артисты танцуют на сцене, но их не видно- мелькание голов между головами зрителей. Зрители суетятся, пытаясь что-то разглядеть. Ну, хотя бы вывели трансляцию на экран!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Деньги на ветер!
агата кристи
Это ужас ужасный! Поскольку это зал бывшего кинотеатра, то что происходит на сцене не видно ничего, а это были танцы вообще то! На фото видно, что ничего не видно, в лучшем случае иногда видно головы, но не всегда! Безобразие, верните деньги, за 2 билета 2700 с лишним! А ещё там духота, вентиляции нет! Сколько посещала различных культурных мероприятий, подобная ситуация впервые, даже пол концерта не высидели, ушли через 45 минут, концерт длится 2 часа. Фото сделаны в момент танца. Это вам не органный зал Пермской филармонии, где с последнего ряда всегда всё прекрасно видно и слышно.
Daria Efremova
Очень неудобные стулья ( сидеть на них долгое время тяжело)
Мария Петрова
Часто бываю здесь на концертах. Один из лучших залов в Перми. Хорошая акустика за счет кирпича на стенах
ЖШ
Жанна Шуб
Если вы хотите испортить себе вечер, то вам сюда. И речь идет не об уровне исполнителей. Он достаточно высокий. Само помещение и общий комфорт приводят в шок. Сначала вы подниметесь по лестнице с разбитыми ступеньками. Потом постоите минут 20 в очереди в гардероб. Дальше-бар: разбавленный кофе в бумажных стаканчиках, вино и коньяк без фиксированной цены. Цену вам сообщит бармен в личной беседе и по своему усмотрению. В бар очередь тоже минут на 20. Дальше-зал: кирпичная кладка, которая сводит акустику к нулю, духота и стулья в стиле школьной столовой времен 90. И еще в зале надо смотреть внимательно под ноги. В полу есть щели, в которые дамы рискуют попасть каблуком. Еще небольшой квест под названием: найди свое место. Нумерация кресел, т.е стульев сложна и непонятна. По окончании концерта снова очередь в гардероб минут на 25. В тесном и маленьком фойе. Это впечатления от концерта 13 февраля. Как говорится, без комментариев.
Марина Варшавская
Руководитель группы Моделей элегантного возраста, от себя лично и группы женщин, хотим выразить большую благодарность за отзывчивость в нашей просьбе. В нашем городе не так много красивых больших помещений, чтобы провести мероприятие - видео съемку с наличием рояля! Нам очень повезло! Мы получили больше, чем хотели! Получили и эмоции положительные, и дело сделали! Благодарим всех администраторов! Личного счастья и творческих успехов!
СБ
София Батфоро
Было круто!!
Александр
Спасибо!!!
Мария Наймушина
Потрясающие мероприятия: маленькие и большие. Уютное все - от фойе до туалета. Комфортная атмосфера и всегда актуальные высказывания. Любовь 😍
Святослав Куличик
люблю это место>3 приятная атмосфера и потрясающие концерты
SS
Sksijs Shab
Эстетичное место
Анна Н.
Были на мюзикле "Дорогой дневник". Многие в отзывах пишут про неудобные стулья, честно говоря, мы даже не заметили этого, настолько все было интересно! Необычный для театра зал, хороший звук, замечательная постановка!
ЕО
Елена О
Стулья!!! Простые стулья для просмотра 2-х часового фильма или другого мероприятия? Больше не хожу, есть другие культурные пространства, где задумываются о комфорте зрителя.
Павел Баталов
Оригинальные постановки, привозят мировых артистов из-за зарубежа, что само по себе уникально сейчас. Площадку можно взять в аренду под своё мероприятие. Отдельно хочется отметить новый проект с экоходом. Билеты немного дороговаты, но как правило в его стоимость входят напитки/еда/подарки от партнёров. Спасибо сотрудникам, музыкантам филармонии партнёрам площадки за их работу!❤❤
Дарья Власова
Классные мероприятия проводят. Стулья очень не удобные. Ходили на детский музыкальный концерт, дети двигались на стульях, а стулья скрипели, создавался лишний шум. Красивый холл. Приятное место.
ЮШ
Юлия Шу
Прекрасно играли музыканты на фоне серой с грязными пятнами стены. Можно же на неё что-то спроецировать, а то как-то стрёмно. Очень душно.
Триумф, частная филармония
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Все верно, это стена экран, которая используется для кинопоказов и проекции видео…
Elisaveta Andreevna
Отличная площадка для мероприятий в самом центре города . Концерты всегда на высшем уровне . Приятный персонал и любезный охранник на входе . Так же из приятных мелочей это доступные цены на мероприятия , сюрпризы и подарки от партнеров и своевременные анонсы мероприятий. Огромная благодарность руководству и всем причастным Частной Филармонии Триумф за эмоции ,что они дарят , желаю им процветания и долгих лет работы .
Екатерина Ф
Очень атмосферное приятное место. Привозят замечательных музыкантов и актеров. А еще немое кино под живой аккомпанемент в начале каждого месяца♥️ спасибо вам за такие прекрасные вечера!
Алексей
Очень вычурно, всё для а ля снобов, при этом ещё и не вежливо
Триумф, частная филармония
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение о нас, расскажите пожалуйста случай невежливого отношения, чтоб мы на это отреагировали.
Наталья Смирнова
Великолепное место! Что называется, "с историей":) Радует и архитектура, и нетривиальный подбор программ. Мои фавориты - поэтические спектакли, в частности, "По ту сторону дней" с невероятной Александрой Листопадовой. Из недавнего «ЦветаеваХармсШпаликов», режисёр Елена Махова.
Ильдар Набиуллин
Восхищаюсь, как удалось создать такое пространство и из года в год улучшать качество! Много раз сюда приходил и даже пару раз сам играл. Спасибо за вашу работу 💪
ИН
Ильдар Набиуллин
Сергей Козлов
Для меня филармония Триумф - самая любимая площадка Перми. Уютная атмосфера, камерный зал, потрясающие коллективы, демократичные цены. Поздравляю вас с 8-летием! Желаю процветания, развития, огромной любви публики! Обязательно приду на ДР!
Татьяна Ожгибесова
Одно из самых атмосферных мест в Перми. Восхищаюсь самоотдачей коллектива «Триумфа» Пережив пандемию, продолжают работать с новой силой и делают такие крутые концерты ❤️ Девушка на кассе очаровательна
Виктория Тарасенко
Филармония Триумф ❤️находится в центре это очень удобно. Эта современная подача музыки. Здесь и оркестры, камерные вечера на подушках, приезжают известные музыканты, спектакли , классика и поп , тут даже есть опера и просмотры немого кино под фортепиано. Поднимаясь по лестнице вы окажитесь в большом холле а так же для простора концертов есть балкон. Дым и свет создают атмосферу волшебства! Здесь можно устроить фотосессию. В общем советую отслеживать что Вам по душе и эксклюзивы.
ТБ
Татьяна Бобрикова
Одно из любимых мест Перми 🤍
Анжелика Калабанова
В целом не плохо, по звуку р свету тоже))
Виктор
Ходили с супругой на концерт замачательного музыканта и исполнителя Фрэнка Маккомба. Заряжающая энергетика и атмосфера. Настоящая музыка и сам Фрэнк очень пощитивный человек. Всем рекомендую посещать больше живых выступлений в целом и Фрэнка в частности. Живое присутствие в моменте и удовольствие от концерта обеспечено!